Девочки, мне уже 20, а где он, этот инстинкт материнский, я не знаю. Я не люблю детей, честно Вам скажу... Они меня раздражают. Причем у меня всегда так было. Например, если мы сидим с подругой, она, увидев какого-то ребенка, говорит: "Ой, смотри какой малыш хороший!", а я всегда отвечаю неприятный "Угу... " Раздражают эти коляски, этот детский плач, детские площадки... Я не вижу себя в роли метери, и ничего не могу с этим поделать. У нас с мч будет свадьба в августе, он хочет детей, постоянно говорит об этом, а я не готова. Не знаю почему так. Не знаю, что со мной. Возможно эта любовь к ребенку возникнет тогда, когда я уже рожу. Кстати, парень и не знает про мои такие тараканы в голове. Не знаю как настроить себя на материнство. Девочки, у кого так было? Что с этим делать? Как себя настроить?
по секрету вам скажу,чужие дети всех бесят,а свои , это другое дело,так что не парься.
Я девушка в самом соку, словно груша,
Но я не хочу стать унылою к л у ш е й.
Рутина достала, засела в печенке,
А тут этот бред о семье, о ребенке.
Все скажут, что женское предназначенье -
Стирать, мыть готовить на кухне печенье,
Что я лишь для этого быть должна годной.
Нет, дудки, желаю остаться свободной.
И что вы хотите? Мне г е м о р а мало?
Еще малышастика мне не хватало!
Как грустно наверное всем о в у л я ш к а м,
Рожать я не буду в крови и ка**шках.
Разрушив средь ночи покоя обитель,
Штаны не промочит тупoй пузожитель.
Не будет мешать пить с подругой пивасик
С соплями до пола больной годовасик.
От частых кормлений, как ты не бесися,
Моя не отвиснет молочная с и с я.
Навечно упругой останется л я ж к а.
И все потому, что я не о в у л я ш к а.
У меня тоже самое, не нужно себя никак настраивать, не хотите - не надо, вы не обязаны мучать себя и рожать просто потому, что вроде так положено. Не слушайте тех, кто кричит "дети счастье, как ты можешь не хотеть диточку!!11" счастье - весьма субъективное понятие, для каждого оно свое
Вы сами ребенок еще. У меня в 20 такая же симптоматика была. Сейчас мне 30, неприязнь в целом к малышам прошла, даже что-то кажется трогательным. Но своего ребенка совсем не захотела.
Вам всего 20, мне 34, те же мысли.
Сообщение было удалено
браво!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
У меня наоборот с годами неприязнь усилилась
Я детей ненавидела пока своя дочь не родилась...Сейчас она для меня все.
Сообщение было удалено
Глупости) все так думают, потом родят и не знают, куда от ребенка деться
после первого предложения сразу тухляк пошел )))
Сообщение было удалено
хорошее стихотворение
Инстинкт появляется после родов. А до них доходишь с помощью осознанного желания родить и продолжить свой род. Маргиналы рожают потому что так получилось, б ыд ло - потому что так надо, а вы не торопитесь, родить еще лет 15 успеете.
обоже, вам всего 20 лет, а уже такие мысли. Какие дети? живете и наслаждайтесь жизнью. Мне 25, а тоже дети бесят неимоверно. Даже годовалый ребенок моей лучшей подруги. Ну не люблю и всё. Хотя я уверена, что своего ребенка буду любить больше себя. Моя мама меня в 30 родила, тоже детей терпеть не могла. Сказала, что после родов всё поменялось и успокоила меня)
Так что не парьтесь)
Бабушка Нина следит за вами вуманские змеи!!!
Вот заговор на материнский инстинкт
куклу заверну в простынку
и надену ей косынку
сиси с мылом я помою
И всю ночь сижу с тобою
И качаю и качаю
Некогда напиться чаю!
Мужу некогда мне дать
Некогда и в рот мне взять
Тьфу-тьфу чуфырь-чуфырь!
Материнский инстинкт приди
если муж мой не фуфырь
Спермика мне подсади
Потом жди овуляции с температурой,тошнотой,диареей и болями в лобковой кости.
Потом чо делать напишу.Поняла?
Меня тоже чужие дети бесят. А к детям подруг я хорошо отношусь, не раздражают. Мне уже 30, а на беременность никак не могу решиться. Возможно усыновлю когда-нибудь ребенка, только не младенца, а постарше, лет пяти.
Сообщение было удалено
скорее проза )))
Просто, Вы ещё не встретили мужчину, от которого готовы произвести что-то на свет. А засорять этот Мир генетическим мусором точно не стоит.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Придумайте что-то новенькое) не интересные такие сентенции
Сообщение было удалено
ой бляяттьь секрет она открыла ))) этот секрет знаешь только ты и полвселенной )))
Сообщение было удалено
есть правда в этих словах.
от альфачей хочется рожать. а от хлюпиков которые с нами живут - нет
Сообщение было удалено
ахахахаха чо-то ржу аж писю колет
Сообщение было удалено
ахахахаха произвести что-то на свет)))))))))))))))))))))))) отлично сказано
Сообщение было удалено
Кто такие альфачи? ) Законники?
Воров в законе маловато будет. Остальные гнутся под систему так или иначе.
Сообщение было удалено
альфачи - это 3 в 1.
такси/банкомёт/вибратор
Сообщение было удалено
Если бы это было правдой, человечество бы давно вымерло. Весь фокус материнского инстинкта в том, что большинство женщин готово терпеть рядом с собой кого угодно или быть одной, но лишь бы родить.
Девушка, вы совсем куку? Какие дети в 20 лет?! Будет вам под 30, тогда и парьтесь есть там инстинкт или нет, хотя он очень может годам к 25 сам проявится, да и то еще рано. Я вот в 26 узнала, что беременна, родила уже 27 исполнилось, и то особо никакого инстинкта не прочувствала, пока ребенка на живот не положили. Ребенка люблю конечно, на чужих детей пофиг. Я вообще не понимаю что за оицемерная формулировка "люблю детей"? Дети - те же люди, только мелкие. И что есть такие, кто всех людей любит? Так же и дети, каким-то конкретным сипатизирую, какие-то откровенно бесят, на каких-то пофиг. Ну и сидеть прям умиляться - ой малыш, тоже нет такого и не было никогда. Единственное что к детям более снисходительное отношение, но это и естественно
Альфачи это мужики от которых трусы падают. Не обязательно банкомат. Подсознание при его взгляде готово ему отдаться. А желание возникает если хочется ему родить
Опять госдеповские мартышки отрабатывают свои 30 сребренников.
Надо же, чтобы русские не рожали...
Ничего, скоро за всё ответите.
Сообщение было удалено
У меня трусы падают когда в банкомёт карту мужа вставляю.
Сообщение было удалено
Кто отрабатывает???Госпедовские?Это как?Типа мы педики тута?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Когда автор встретит мужика себе по душе. Альфач он там или кто, то желание родить у него само должно появиться.
Сообщение было удалено
У меня трусы падают когда в банкомёт карту мужа вставляю.
так вам резинку на трусах поменять надо просто
Сообщение было удалено
прое не одевать трусняк тады.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Когда автор встретит мужика себе по душе. Альфач он там или кто, то желание родить у него само должно появиться. ну да, у каждой свой альфач. )))
Сообщение было удалено
прое не одевать трусняк тады.
тогда в момент. вставляния карты вам тоже "карту вставят"))))
Сообщение было удалено
прое не одевать трусняк тады.тогда в момент. вставляния карты вам тоже "карту вставят"))))
гармония,закон кармы.
Сообщение было удалено
странное дело...почему про альфачей я обычно слышу и читаю от баб, готовых снять трусы по пьянке, (дней от 3 до 5) от любого мужика с работающим **ем...
Нормальные женщины о таком понятии даже не слышали
Сообщение было удалено
ну да, у каждой свой альфач. )))
у каждой пьяной бомжихи под забором есть такой, да.
снимают труселя и ахаются прям в кустах или в канализационном люке
Сообщение было удалено
у каждой пьяной бомжихи под забором есть такой, да.снимают труселя и ахаются прям в кустах или в канализационном люке
жы--ы-ы-ывотные какие-то
Как так получается, что у каждой напрочь отбитой и отмороженой на голову маргиналихи в жизни встречался "альфОсОмец"
сколько живу ума не приложу
хотя догадываюсь, конечно)))
Сообщение было удалено
жы--ы-ы-ывотные какие-то
ну слабость свою на передок надо как то объяснять...вот и стараются)
Сообщение было удалено
ну слабость свою на передок надо как то объяснять...вот и стараются)
Лобок мой- враг мой ))
фригидки раскудахтались
Сообщение было удалено
А так и есть ))
Данные самцы не признают законов общественности и тётеньки у них из своего круга. Ничего удивительного. Посетительницы этого сайта, уверен что в лагерях не были и знакомства с этими самцами избежали )
Ну так бывает у шалашовок.
Когда спрашивают КАК?? КАК??? можно было под такое чЬмо лечь??? с ним же ***** рядом стыдно
ответ: от альфОсОмец, от которого из трусов все выпрыгнут
Глянешь на это АльфО - ммадарагая - немытый-небритый-полутрезвый мужичок метр с кеппи, с тремя классами образования и как правило с отсидкой...
ужОс, какие бабы - д\уууу\ры(
Мне 24, такие же мысли. Никаких эмоций к детям как к детям. Радуют талантливые детишки, бесят невоспитанные. А вот животные, наоборот, умиляют, могу тискать чужих котов и собак часами, а к детям даже не подойти.
Сообщение было удалено
Да какие самцы(
Смех один.
Они находят баб, которые давно не имели секса, вот бабы и падают на них.
Так и вибратор можно альфасамцом назвать.
очиньмногабукафф.
не дрейфь, когда родишь ещё и сама захочешь в песочнице посидеть, и соску пососать, и с погремушками поиграться, и половину кукол купишь которыми в детстве не наигралась.
там всего-то инстинкта - сунуть с0с0к в рот, проснуться на зяпах в памперсе, покусать педиатра.
а сейчас думай чтоб хотяб к самтсу влечение было, а то свадьбой весь гонадолиберин убьётся.