Гость
Статьи
Во сколько Ваш мужчина …

Во сколько Ваш мужчина возвращается домой?

Дамы, вот уже воскресенье, почти 21.00. А моего всё нет... Уверена (почти), что в бассейне, хотя трубку не берёт.
По прошлому моему опыту "убила бы". Но этот... не верю, что гуляет от меня. …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злыдень под парасолькой

Мы с мужем приходим с работы домой в одно и то же время, ибо вместе добираемся. Красота )

кэт

Ну проверьте, автор. Это же элементарно. Раз сказал в бассейне, значит должен
в сумке иметь мокрые плавки и полотенце пахнущие хлором как следует, иметь аппетит, сам пахнуть хлором, ну и так далее

Гость

Мой тоже после работы в бассейн и спортзал идет (иногда идем вместе, детей бабушке отвозим, мы ходим в один клуб). Проверить легко, где муж находится, у нас в WorldClasse считываются с карты посещения, каждое посещение отмечается время прихода - ухода. И да, плавки мокрые, пахнущие хлоркой, ясное дело, что человек был в бассейне. Когда муж после работы идет в спортзал, я только рада, мне дома тише и спокойнее. А вообще это скорее больше миф, что все мужчины изменяют. Что мой муж, что у моей сестры и подруг мужья скорее домоседы. Я была бы рада, если бы в командировки хоть иногда ездил)) У мужа своя фирма, я 3 раза в неделю тоже еду в офис, проверяю отчетности и бухгалтерию. Фактически все время вместе, это надоедает, признаюсь честно. А мужу, похоже, совсем не надоедает, я даже спать в большую комнату ухожу порою, а муж против, в выходные всегда вместе. А хочется приключений, девочки.......Любовника заводить не хочу, но порою думаю над этим))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: