Дамы, вот уже воскресенье, почти 21.00. А моего всё нет... Уверена (почти), что в бассейне, хотя трубку не берёт.
По прошлому моему опыту "убила бы". Но этот... не верю, что гуляет от меня. Хотя с работы приходит позже и позже... На душе скребут кошки... Обещал вернуться максимум в 20.30... А я жду... курица в духовке скоро заснёт... Я всегда готовлю за час до его "прихода", чтобы с пылу-жара...
Гуляет,гуляет!Причем,по ***-клубам.Скоро заявится и обрадует вас новостью,что он,это,"того".
Других проблем в жизни нет,чтобы такую ф и гню на форуме строчить?
Муж приходит обычно в 19-20 часов, может и в 17-18, за 15-30 минут обычно звонит предупреждает)
Сообщение было удалено
штобы ты любовника быстрей удалила?
Да ладно вам, расслабьтесь, вуман почитайте, что вы его как собака домой ждете. Приедет ваш ненаглядный.
Сообщение было удалено
Ну вдруг я не дома, забрать откуда-нибудь или чтоб есть готовила уже.
Сообщение было удалено
а ему всегда есть надо, када он возвращаеца?
Сообщение было удалено
Конечно
Шаг вправо или влево прибью как дохлого самца
Когда как, после работы почти каждый день какие-нибудь занятия, так что в 22 обычно приходит.
Еду готовлю, не привязываясь ко времени прихода мужа.
раньше 21 редко
но я только рада
мечта - выйти замуж за моряка, ну или следователя...они тоже часто живут на работах
А как он может взять трубку посреди бассейна? Недоумеваю.
Мой врач посменный с 8 до 8 через день ))
Иногда уходит в ночь ,я приглашают подружек и гульбаним до утра ))) ляпота .
Сообщение было удалено
Как это ? Он же Спанч Боб сквепенс ,который проживает на дне океана )))
Сообщение было удалено
Почему не работаете?
Чтобы кошки не скребли, надо быть независимой материально и занятой, чтобы дурь в башку не лезла!
Сообщение было удалено
Зачем?
Если он не ставит вас в известность о своих планах на ужин, значит как придет, так и съест, что найдет, если еще не поужинал.
Мне все равно во сколько приходит, наоборот липнет, так, что не отвяжешься, готов на эпиляцию и маникюр ходить со мной и еще и расстраивается, что я с ним мало времени провожу, а меня это аж душит иногда
какой там мужчина, домой пришел уже хорошо
В 19 самое позднее. тоже звонит, когда едет ( не для того что бы я любовника выпроводила- сама только с работы и готовлю ужин к его приходу) болтаем как день прошел))
В час ночи((( график 4/2. Может еще в ночь "загреметь" до 5 утра. Пока была в декрете ждала "ВСЕГДА, даже до 5. Сейчас сложнее, самой вставать рано. Эх! Вот и сейчас сижу и жду, придет в час. Служит в патрульно-постовой службе полиции. Что делать, любишь- будешь ждать. Насчет "походов налево" - это не про нас! Счастливы в браке уже скоро 5 лет будет!
вот убогие. зачем "ждать"??? у вас своей жизни без него нету?? жалко вас
Сообщение было удалено
Чтобы время вместе проводить вечером )
Сообщение было удалено
причем тут это? если человек задерживается, можно чем-то заняться а не сидеть и ждать как собака
А я не просто жду "как собака") У нас трое детей, так что мне есть чем заняться в отсутствие мужа, уже поверьте на слово) Я имею в виду "жду", что не засыпаю без него. Он приходит, мы общаемся, рассказываем друг другу, как день прошел, ну и ... в общем, спать ложимся. А иногда я жду мужа во дворе, мы сидим в машине, пьем шампанское, кушаем что-нибудь вкусненькое, что я приготовила, и целуемся, как когда только стали встречаться. Эх, многое вы теряете! не романтики вы. Поэтому от вас мужики и уходят...
Обычно я позже мужа прихожу
Сообщение было удалено
А почему в машине? Почему нельзя дома/в ресторане/в отеле?
Сообщение было удалено
Можно конечно. И ждать заодно.
Мой козел раньше 22.00 не является, сидит целыми днями то на работе, то с друзьями в гараже, то на рыбалку ездит, то на охоту. Вчера явился в два ночи, типа был у друга на днюхе, а у нас ребенок, помощи от него никакой, как я устала от всей этой замужней жизни, наверно уйду от него.
Сообщение было удалено
а вы не в курсе, как называют обычно жену *****?
к/о/з/л/а
Сообщение было удалено
дома - это ж так обычно. в ресторане, отеле ночью после смены мужа нельзя, дома дети спят, а во двор иногда да, выходим.
Сообщение было удалено
коврик
Сообщение было удалено
трое детей, а слово "секс" под запретом
Сообщение было удалено
Мне пофиг кто и как меня называет, я просто устала от всего
Сообщение было удалено
Да мы это по-другому называем, похабно... здесь не стала озвучивать)))
Всегда в разное время, и в час дня, и в час ночи, и под утро и когда угодно. Плюс много командировок от 2х дней до месяца.
мой в 17 обычно приходит,но и на работу к 8 надо
мой приходит вместе со мной и не важно в какое время (вместе работаем)
Мой мужчина приходит в 19.00 иногда в 18.30 . Иногда задерживается мне на руку я больше успеваю сделать по дому и себя в порядок привести .
Смотря откуда. Муж моряк, поэтому в отпуске обычно за день успевает все решить и со всеми встретиться, чтобы вечером мы могли побыть после моей работы вдвоем. Если есть какие то мероприятия вечерние, на которые я не хочу идти или неформат, то приходит тогда, когда посчитает нужным, НО! всегда перед тем, как уйти мы согласовываем время его прихода. Никогда не опаздывает домой, даже на 2 минуты.
Когда как. Довольно свободный график. В 17, 20, 22, 00, 02 ночи бывает. Как заканчивает, так и приходит.
в 19-00 .. а в выходные дома ....
А мой уходит в 11 дня приходит в 16 дня и все выходные дома и командировок почти нет и рыбалка 1 раз в год, устала от того, что он всегда дома((( работает на себя
Мой вообще купил себе мотоцикл и теперь дом ему пахнет "г*****" уж простите, но по другому не могу выразиться. Приходит -поел-полежал и на покатушки. Я после работы как ***** в магазин, готовлю, с ребенком поиграть некогда, а у него не жизнь, а малина. А когда он возвращается я почему-то должна в страсти его хотеть, хотя я уже сплю. Наорал что заведет любовницу. Получил согласие на что обиделся.
Сообщение было удалено
Я не просто же сижу и смотрю в окошко. Само собой я постоянно что-то делаю и всегда занята. Но это не мешает мне ждать ))) Такая у меня мама, к примеру. Не ляжет спать пока не убедится, что я дома. Может ждать до утра. И ничего с этим не поделаешь. Соответственно и я такая же... привыкла, что мама всегда готовила перед моим приходом. Так и я ... Хотя понимаю, что это неправильно.
Дело в том, что он у меня и уходит на работу после обеда, что тщательно от меня скрывал, когда я работала. Приходит поздно. Обычно в 22.00. Не смотря на то, что я временно не трудоустроена, каждый раз встречать вечером и сидеть с ним пока он поест тяжело (а ест он очень долго). Я привыкла рано вставать и рано ложиться. Отсюда недопонимания и обиды. Когда только познакомились, с работы приходил так же как и я. А сейчас не торопится...
Сообщение было удалено
А Вы работаете?
Сообщение было удалено
Это у всех так. Мы обязаны их хотеть всегда, везде и в любое время суток ))
Сообщение было удалено
Не работаю потому, что уволилась неделю назад, сейчас в поиске
Сообщение было удалено
Тогда желаю успеха!
Автор, не забивайте себе голову, устроитесь на новую работу, вас затянет, появится новый интерес и будет глубоко пофигу во сколько муж пришел, и тогда он сам будет пораньше прибегпть.
Сообщение было удалено
Да работаю. Ухожу в 8 прихожу в 17.30)))