девочки дорогие, посоветуйте хорошие книги для молодой семьи, поделитесь советами счастливого брака!
Здесь не может быть никаких советов, т.к. все люди разные. Общего счастья не бывает.
брак разрушает упрек. Не упрекайте друг друга ни в чем.
Егидес.Брак без брака или учебник семейных отношений.
Очарование женственности.
Мой счастливый брак, как я думаю, строится 6а том, что муж меня очень любит и ему со мной очень уютно, удобно, тепло и комфортно.
Стобы это состояние постоянно поддерживать, я делаю и вам советую простые но важные вещи:
-балую мужа, готовлю разные вкусные блюда, всегда ерасиво их подаю, красиво накрываю стол, покупаю специально для него вкусняшки, которые именно он любит.
-проявояю заботу всегда, например утром встаю делаю ему кофе и завтрак пока спит, делаю ему массаж каждый день, так как он спортсмен и массаж ему очень нужен, покупаю ему одежду так как он не любит бродить по магазинам ну и тд.
-полностью раскрепощена в сексе, мы оба прлучаем большое удовольствие, я часто сама инициатор в сексе, иогу начать "приставать" в самых неожиданных местах и ему это очень нравится, запретов у нас нет.
-всегда организовываю наш досуг чтоб не было сучно-театры,концерты, велопрогулся, спортивные мероприятия и тд.
-всегда его хвалю, подчеркиваю его сильные стороны.
-всегда могу поддержать если вижу что он обеспокоен, могу дать совет, он на меня расчмтывает как на друга.
-ничего не запрещаю и доверяю.
Сразу извиняюсь за опечатки, нет русской клавиатуры
Лучшая семья - это её отсутствие
Камасутра
Сообщение было удалено
добавим быть аккуратной и чистенькой и эпилированной.. Красится и одеваться и носить украшения для мужа.. Быть дома красивой и нарядной.. Это внешне..
Сообщение было удалено
Вы гениальная женщина, так подробно все азы расписали) Так держать! Счастья Вам!