Девочки, правда ли что абсолютно все мужчины изменяют? у кого долгий брак, расскажите ваши истории, у кого не было измен и вы верны друг другу долгие годы. поделитесь советами счастливого брака
нет.мой папа не изменял маме.свекор свекрови не изменял,зато свекровь нагуляла ребенка
Мне кажется что таких кто вот прямо ни единого раза за долгие годы - оооочень мало. Мне муж изменял дважды разово, длительных любовных связей насколько мне известно не было - для этого он слишком ленив и зациклен на работе. Я ему не изменяла, но тоже не из-за высокой морали, просто как-то не случилось.
А зачем писать? Всё равно здесь в это никто не верит. Одна моя знакомая в любовницах долго ходила(мужчины менялись), так ей никто никогда не докажет, что есть на Земле хоть один верный мужчина. Она по своим каабелям обо всех выводы делала.
Конечно, есть верные и их больше чем вы думаете.
Гость-автор поста №1 - а как Вы можете быть на 100% уверены в отце и тем более в свекре? Тут жены часто длительные отношения не замечают годами, а уж разовая измена... думаете сразу печать на лбу появляется?)))
Есть шифровальщики те еще!
Мой мне "ни разу не изменял" за 5 лет. Правда у него в скрытых друзьях есть подозрительные бабы))
не все, но оооооочень многие изменяют
Сообщение было удалено
Даже не мечтай!, разочарование неизбежно.
Не изменяют когда не на что гулять. Бесплатно дают только у*р*одки и алкашки
Никогда не говори никогда. Вы можете знать об изменах мужа, а можете никогда не узнать.
И потом, например, ну трахнул он по пьяни какую-нибудь деваху. Он что, прибежит об этом рассказывать? Вряд ли. Может он эту деваху больше никогда в жизни не видел и не увидит.
А вообще, не надо зацикливаться на тему изменяет муж или нет. Надо жить в любви и вере друг другу.
Здравствуйте! Я думаю советов для счастливого брака не существуют....Люди любят друг друга.....просто намеренно или нет совершают ошибки....я прожила в браке 10 лет...измены были....о некоторый я узнавала , о некоторых не хотела знать....в итоге решила что не хочу обманывать себя и развелась...
У меня было все аналогично как у 12 пункта) только 7 лет... Постоянно где то с кем то что то делал, при этом первые два года шифровался так, что было невозможно о чем то догадаться(( потом случайно абсолютно спалила на мелочи и начала копаться..... И стоооолько всего узнала) сначала шок, потом отошла и еще какое то время жила с ним.... Но что говорить, забыть и простить невозможно!)) абсолютно не верю женщинам, которые говорят мол забыла, простила.... Х.ня все это. Не верю!!!! Потом еще 5 лет с ним жила и каждый день в голове были его *****... Любила очень сильно....(
Сообщение было удалено
Я в браке 18 лет. О изменах мужа мне ничего не известно.Но, я не назвала бы свой брак счастливым,скорее удобным.
Мне кажется, секрет счастливого брака не только скрыт не только в изменил/не изменил. Я очень счастлива с мужем уже 16 лет, была одна измена с его стороны, и я не жалею и об этом опыте. Для меня лично измена всегда была чем-то недопустимым, не могу себя представить с другим мужчиной, хотя до брака не отличалась пуританским поведением. И вот спустя 13 лет узнаю об измене. Выгнала его. Было больно невыносимо, мир просто развалился на куски, думала: "Может, изменить самой?" Злилась, хотелось такой же боли ему. Потом поняла, что от таких действий станет ещё больнее мне, эту грязь потом не смоешь? хуже некуда. Но верно говорят:"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". Я изменилась, простила ему. Надо простить и поверить, что это больше никогда. никогда. никогда не повториться. Чтобы сохранить брак, только если это ваше обоюдное и искреннее желание, надо простить. Первый год было тяжело, теперь эти воспоминания стерлись. Но о своём решении я не пожалела. Пришлось меняться и ему и мне, какая-то вынужденная перезагрузка и пересмотр ценностей. Мы живём дальше и любим друг друга. Любое испытание даётся нам свыше, даётся для чего-то. Наше дело понять и рассудить - то ли для разрушения брака, то ли для усовершенствования.