Гость
Статьи
помогите вправить …

помогите вправить мозги парень не хочет работать,свекровь лезет везде

здравствуйте девушки,попробую описать свою ситуацию,с мч мы 7 год...свадьбу планируем но нет пока денег,живём вместе у него вдвоём...родители его в селе,минут 30 от города мои в другом городе... итак,живём мы около двух лет,в его городе работы нет,соответственно мч не работает ему 25!!за кв платят его родители, у меня есть доход покупаю продукты,да и в принципе в его кв кроме стен все моё,техника мебель,родители покупали вместо приданного(тк два года назад свадьба отметилась) мы переезжали ко мне в город,я работала,он тоже но ему платили меньше чем обещали в итоге он уволился...обратно уехали...
меня это уже напрягает, как кочевой цыган!!!
ещё у него есть мамо,которая везде постоянно лезет зовёт в село что вы там делаете,скучно же!! или манипулирует мелким братишкой....
они едут к нам мыться!!! вещи большими пакетами привозит стирать В МОЕЙ СТИРАЛКЕ! хотя пела песни что,сама нам купит...
мы стали чаще ругаться....я ему предлагаю вернуться в город ко мне и начать работать,он молчит....
сейчас я уехала к маме,он тоже у родителей своих, я поставила ультиматум если к концу месяца ничего не произойдёт,то я соберу все и уеду домой... я не скажу что он не любит меня,он нежный,подарки дарит... Что делать уже не знаю,просто в пропасть падать не хочется,а так жить....помогите выправить мозги...

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

На какие деньги он дарит подарки ??! Если даже продукты ты покупаешь?
В 25 лет родители платят за квартиру сыну, позор.

Гость

а подарки дарит тоже на ваши деньги?

сделай лазерную эпиляцию

Я так понимаю,что подарки он вам дарит за ВАШИ деньги. Следовательно,никакого толку от него нет! Уходите! вы 7 лет ни кто,ему так удобно. вы даже ребенка родить не можете,потому что не на что. уж лучше родить самой,выживать на свои копейки и не кормить лишний рот в виде сожителя. Вы ещё молоды,найдёте нового мужчину!

Гость

Тут сплошь и рядом темы: бьет, пьет, не работает, по дому ничего не делает и т.д. - но в принципе хороший и нежный.
Я вот все думаю, что же мужчина должен сделать, чтоб она сказала: "он чудак(м) и ко мне плохо относится" ?

Гость

Ну, у меня подруга так жила с парнем. она работала по 12 часов, он -по настроению. итак 5!лет. они разошлись. ей 34. Он живет с девушкой у которой двое взрослых детей, хотя говорил что детей вообще не хочет. работает по желанию, много долгов. она с горем пополам устроилась работать в банк и живет одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нет у него есть иногда деньги то родители подкинут то мелкий заработок

Гость

Интересное дело, как доходит до прав, так дайте равные, а как содержать мужчину, то сразу на дыбы. А для мужчины нормально содержать неработающую? Любят местные бабенки двойные стандарты, особенно такие, которые поприятнее.

Гость

А почему для молодого мужика в городе нет работы, а для стареющих родителей в селе есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди рожай, уходи в декрет и жена тебя содержать будет

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Только одно - в ЗАГС не позвать (а здесь позвал, значит, хороший).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама его не работает,у отца какая то своя стройка где дают деньги годами,может у него это от родителей,но я так уже не могу.... работы там особо нет все объявления набирают в мой город,тк город большой ....а грузчиком охранником не хочет...

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Только одно - в ЗАГС не позвать (а здесь позвал, значит, хороший). причём здесь загс...я имела виду меня все устраивает кроме того что он не работает....

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

причём здесь загс...я имела виду меня все устраивает кроме того что он не работает....

Мне жаль, что у Вас это не взаимосвязанные вещи.
И я отвечала на другой вопрос.

автор

его мама мне все о детях рожай рожай !! я ей говорю,ваш сын не работает зачем нищету плодить,чтоб носить обноски или родители смотрели,нет уж спасибо! она мне,вдруг все будет...я опешила!!!!

Баба Ира
автор

Сообщение было удалено

Т.е. это всё от Вас 7 лет скрывалось?

автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

причём здесь загс...я имела виду меня все устраивает кроме того что он не работает....

Мне жаль, что у Вас это не взаимосвязанные вещи.
И я отвечала на другой вопрос. я подумала что вы мне) просто я не знаю как мне быть....тяжело очень,но знаю что люди не меняются...если уж он завёл семью и не отвечает за нее.,то грошь цена ему

автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Т.е. это всё от Вас 7 лет скрывалось? что скрывалось не поняла?

Баба Ира
автор

Сообщение было удалено

что скрывалось не поняла?
"она мне,вдруг все будет" - вот про это.

автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

что скрывалось не поняла?
"она мне,вдруг все будет" - вот про это. ну она имела ввиду,что моя беременность станет толчком для него и он начнёт работать

Баба Ира
автор

Сообщение было удалено

"она мне,вдруг все будет" - вот про это. ну она имела ввиду,что моя беременность станет толчком для него и он начнёт работать

Я и говорю - скрывалось, талант не раскрыт. Ваша свекровь - глупа или хитра?

Гость

Бегите подальше от него! Не измениться. Точная копия моего отца, мама 7 лет пыталась мозги вправить. И даже не думайте рожать от него.

Гость

какой ужас-читаю такие истории и понимаю, что лучше вообще не жить с мужчиной, чем вот так.
свадьбу планируем но нет пока денег......это что? да если даже и накопите-не надо никакой свадьбы и трат, просто положите себе эти деньги на счёт

Гость

а насчёт ребёнка от такого убожества...не советую.

автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я и говорю - скрывалось, талант не раскрыт. Ваша свекровь - глупа или хитра? не знаю,иногда мне кажется что она притворяется глупой...она и сына от себя не отпускает,хочет чтоб как отец был....
просто у нас был выкидыш,я ей сказала что он ничего не предпринял работать пошёл конечно,но уволился из за низкой за....
а она вдруг стала просить обменную карту,и бабке своей говорит она мне никаких документов не показывала,а с какого это х...а я должна ей что то показывать...
мне толку врать было не первый день с сыном её встречалась....

Девушки, понимаю что не по теме, но создаю тему и уже два дня ее не вывешивают, в чем может быть дело?

ЧелЛoв ★ ★ ★
dominikana

Сообщение было удалено

Молодец парень, берите его не глядя прям.

_

автор
Гость

Сообщение было удалено

тьфу тьфу бог отвел...

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон. Автор, вы парню бесплатный секс и обслуга.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Рожают и собаки, и кошки. Что ж их хозяевам в декрет уходить? А то рожают они. Вот моя невестка через две недели после родов на работу вышла.

Гость

Ваш парень автор уже не изменится. Тут либо терпеть и принимать его, какой есть. Либо собирать вещи и уезжать к родителям от него и забыть как страшный сон. По другому не получится.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

всегда смешат такие старые клюшки, настолько старые, что уже забыли, чем занимается женщина после родов.

просто смойте меня в унитаз!
Гость

Сообщение было удалено

Баба ***** не от того что *****, а от того что баба

Гость

А на ***** ему работать, если у него все есть?

Гость
просто смойте меня в унитаз!

Сообщение было удалено

ахха, вот уж точно. Если бездельник, то потому что "с матерью не повезло" всё равно лапушка

Гость

Жесть! Я бы такого сразу послала при первых признаках затяжной безработицы

гость
dominikana

Сообщение было удалено

)))))))
Значится, считаем: парню 25, вы с ним 7 лет, т.е. на момент знакомства ему было 18 лет.
И он не работает и вы его кормите и еще стиралка у вас есть и куча всякой родни.
"МОЯ СТИРАЛКА " - это класс.

Анна НеБолейн

Я вам так скажу - вы оба малолетки-инфантилы.Да,25 лет,это уже не малолетний возраст,но,судя по вашему письму,что вы,что ваш хахоль,ведете себя,как малые дети.Какая,н а фиг,женитьба?!Вы оба еще явно не повзрослели.

Перл про "МОЮ СТИРАЛКУ",действительно,класс.Ножи-вилки и проч тоже делить стднете?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Милая, мне всего 52. И я прекрасно помню, чем женщина после родов занимается. Сейчас бабы обленились вконец. При обилии стольких средств не могут справиться с одним ребёнком. Ах, они родили, матери-героини, блин. Мамаш после родов вызывают.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не можете справиться с ребёнком? Нафига рожали.

Свекурва

Сначала бабы пьют, курят, а потом не могут с ребёнком справиться.

Гость

ну и зачем тебе тот парень и его мамаша? во бабы

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

я-могу. у меня нет бабушек.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

если ваш сын с такой общается-плохо значит воспитывали.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

вы уверены, что вас вызывают, а не терпят из вежливости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с удовольствием буду содержать мужа, если он мне выносит и родит, а я не буду портить свое здоровье, у меня не будет токсикоза несколько месяцев, не буду терять в стаже и опыте своей профессии. Изи, ну так чЁ, ты готов?)

автор
Анна НеБолейн

Сообщение было удалено

. стану....пусть курят себе и стирают сколько надо,а то привыкли к подачкам да к халяве!!!

Ольга Рыбачок

dominikana, хотите реальный совет и описание реальной ситуации из моей жизни? Был у меня такой кадр, который так же работал "с серединки на половинку", особо не напрягался, так как я всегда работаю и никогда ни от кого не зависела после того, как закончила учиться в университете. Всё, что в моем доме было привнесено от него, это комод, немного посуды и кучу своего личного хлама! Причем хлама было столько, что не один десяток коробок понадобилось, чтоб их упаковать! Я с ним говорила и не раз, ясное дело, пыталась "вправить мозги", как Вы это назвали, объясняла, что не я должна быть мужчиной в доме, истерик не умею закатывать, а он видимо даже ждал их порой и абсолютно ничего до него не доходило. У меня такое впечатление создалось, что он даже ждал уже таких разговоров... Самое интересное было то, что он хотел жениться и ребенка завести и очень на этом настаивал, так же настаивал на прописке у меня... Надо ли говорить, что работать он всё так же не особо стремился??? Вообщем выхода с этой ситуации у Вас два. Первый - терпеть дальше и жаловаться на свою жизнь всем и вся, а поверьте, так и будет, он не измениться.... Людям крайне редко свойственно меняться... Второй - пойти по моим стопам. После очередного "разговора", когда парень пошел пройтись, чтоб подумать о моих словах (смешно звучит теперь даже), я собрала все его вещи (да!, до последней тарелки!!), нашла в интернете недорогую фирму-перевозчик (если Вам интересно, то фирма ProMovers, сайт их http://promovers.ru/) и выгрузила все его пожитки с доставкой к его родителям. Надо ли говорить какой скандал после этого он мне устроил? Естественно виновата осталась я и до сегодняшнего дня для него и его семьи я - жестокий и неблагодарный человек. Он после этого более полугода сидел у родителей на шее в "глубокой депрессии". Даже потом ничего не изменилось! Так что думайте своей головой, что для Вас лучше и как Вы дальше жить хотите! Пора в 25 лет уже задуматься над тем, что Вам нужно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как и всех воспитывала. Что мальчики ***** а девочки богини.

Гость

автор, руки в ноги и мотайте от него. он никогда не изменится. охранником, грузчиком он не хочет))) он к 25 годам только совокупляться хочетю

Злыдень под парасолькой
автор

Сообщение было удалено

Простите, но для такого мужика как ваш толчком будет только сам толчок (((
Фу, блин, ненавижу мужиков, которые не работают и ещё у женщины на шее сидят.