Здравствуйте. Я долго думала писать или нет, но поняла, что сама не разберусь.
Живу я в маленьком городе, переехать, в другой возможности нет, и не предвидится, по семейным обстоятельствам, но это отношение к делу не имеет. Итак, мне 21 год и у меня не было никогда парня, я не гадкий утенок и не закомплексованная мышь. Конечно я не модель, но довольно милая и фигура есть, но мужчины меня особо не замечают, лишь как друга. Встретить кого то в этом «городе» …проблематично. И вот когда полгода назад я приехала сюда, то на новой работе познакомилась с мужчиной, ему 38 лет. Я заметила, что он оказывает мне знаки внимания не навязчивые, но видно, что как женщина я его интересую. Внешне он очень привлекательный мужчина, но я воспринимаю его как друга не более. Последнее время я постоянно ловлю его взгляд. И мне тяжело. Я взрослая и организм требует своего. Мне хочется заботы, внимания, ласки, секса, в конце концов. Моя девственность не дает мне покоя, я чувствую себя ущербной. А он идеальная кандидатура для ее избавления. Взрослый, опытный, обходительный и внимательный ко мне. Я знаю, это дико, но я в отчаяние, мне кажется, я на всегда останусь одна. Конечно, Вы, можете сказать, какие твои годы, успеешь еще. Я и не спорю. Но поймите, сколько мне ждать, год, два, или пять?! В этом захолустье познакомить очень сложно. Я понимаю, что ничего серьезного между нами быть не может, ведь он женат, у него двое детей. А рушить семью я не собираюсь. Не так воспитана. И чувств у меня к нему нет. Может только легкое влечение. Но мотивировать, свои действия, только опираясь на желание заняться сексом…низко.
Я окончательно запуталась. С ним, я наконец смогла бы почувствовать, какого это быть женщиной…желанной женщиной. Знаете, я ведь даже не целовалась, ни разу! Я так устала от одиночества. Но я не влюблена в него, и его семья, я не хочу нанести ей вред! Ведь для него это явно просто будет интрижка, и я не огорчаюсь, все понимаю. Просто переспать? А есть ли в этом смысл? И в то же время, быть может, это мой единственный шанс…Что мне делать? Я сама в этом не разберусь! Помогите, пожалуйста!!!
Вы закомплексованы. Чтобы это преодалеть займитесь с ним сексом с предохранением. Он возьмет свое и отстанет, а вы возможно снимите свой комплекс и при вашем возрасте безусловно еще найдете подходящего человека для жизни.
Если пойдете на интимные отношения, примине меры для гарантированного предохранения. В вашем возрасте вам нужен опыт, а не ребенок.
Автор я не поняла.Вы девствиница и чувствуете себя ущербной! Это во все времена было достоенство девушки.А замуж вам не хочеться? Просто надо старый женатик,которого вы не любите даже.
Не пачкайся такой связью, это грех.
Автор, вы совсем что-ли у.р.о.д.и.н.а, если на вас кроме 38- летнего старпера, да еще и женатого никто не позарился? Мне тоже 21 год и мужики старше 26-27 мне физически противны. К тому же у российских мужчин после 30 начинаются проблемы с потенцией. Для секса ищите парня 22-23 лет.
Вы дружите,а там как карта ляжет.
если соблазнит тебя,то все случится само собой.
мужчины старше имеют хороший опыт и секс тебе понравится.у меня так и было.а моя подруга так и не знает что такое оргазм,хоть и в браке.
А, Вы, его любили?
Автор, Вы можете после секса влюбиться в него, привыкнуть. Как потом будете с этим жить? Он же женатый, занятой. Я не осуждаю Вас, но Вы сделаете себе только хуже. Подумайте об этом, ведь женщины часто влюбляются в таких занятых и опытных, как потом все это разгребете?
А что сверстниками? Не получается?))) Или нищие студенты,кули с них взять.А тут вроде 38 лет упакован.И видите ли секса захотелось))) Знаем куда клонишь)))Проходили мы эту школу!
Сообщение было удалено
Я не куда не клоню, деньги меня интересуют в последнюю очередь. А что касается сверстников, то меня то как раз одни женатые сорокалетние и окружают!))) Вот в чем сама ситуация! И еще, а вам, что секса не хочется?!)
Сообщение было удалено
Да, Вы, правы. Но дело не влюбленности, а в том, что он женат. А я не когда, не посмею вторгаться в святое. А на счет любви, то я вряд ли когда-нибудь влюблюсь, так как уже люблю, и очень сильно, но безответно. Он дал мне ясно понять, что мы только друзья. Уже 1,5 года прошло, а я по прежнему его люблю. Наверное это уже не любовь, а болезнь. Может, поэтому у меня и личная жизнь не складывается...
Понятно, Вы хотите этим новым мужчиной перебить любовь к другому. Да, это усугубляет ситуацию, делает все ещё сложнее. Может быть Вам попробовать познакомиться с кем-то другим, свободным и более близким по возрасту? Может ещё сможете полюбить или просто увлечься? Вы еще так молоды и неопытны, не торопитесь с отношениями. А с женатым бы я Вам не советовала связываться, дело даже не в морали, а в той боли, которую Вы потом испытаете. Раз у Вас уже был печальный опыт, несчастная любовь, подумайте, сможете ли пережить это ещё раз!?
Автор, что-то вы темните. Пишете, что приехали полгода как. Откуда? И почему сюда приехать была возможность, а уже в другое место нет возможности, по каким-то неведомым семейным обстоятельствам- вы ухаживаете за кем-то из родителей или что у вас?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, какое это имеет отношение к моему вопросы? Конечно я не по собственной воле здесь оказалась, но раз уж так сложилось, что уж теперь. Мои семейные, обстоятельства, слишком долго объяснять. Я прошу совета как мне быть! У меня два варианта, либо всю жизнь встречаться с теми кого не люблю, либо просто поставить крест на личной жизни и записать себя в "монашки" ! Я просто не знаю, что мне делать. Я запуталась... За время моей учебы (последние 4 года) я пыталась встречаться с тремя парнями. Но все заканчивалось, примерно так: "Ты же понимаешь между нами может быть только секс, так что может сразу ко мне?!" И на этом все заканчивалось. А парень которого люблю уже много лет, сказал, что мы только друзья. Я уже писала, что вряд ли смогу полюбить. Вот и прошу совета, со стороны ведь лучше видно.
простите что не в тему. тему мою не хотят публиковать, хотя некоторые барышни выдают чего и похуже.
после ПЕРВОГО секса(самого первого в жизни), что следует делать? ( я имею ввиду, если пойдет кровь, попадет на белье и тд). сразу бежать в душ и умываться ?
просьба тех, кто пришел поприкалываться пройти мимо. спасибо.
Сообщение было удалено
Накройтесь простыночкой, идите в туалет, там подмойтесь и оденьте трусики. А на постель можно клееночку подложить, чтобы не испачкать.
Сообщение было удалено
Все адекватные нормальные люди предохраняются.
Сообщение было удалено
Грех писать такую ересь, ПГМнутая.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Он ее научит технике секса и она узнает с ним удовольствие. Женатый - не значит занятой.
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Единственный нормальный вариант для вас - уехать оттуда в большой город. Наверняка вы ухаживаете за больним родствнником.
Сообщение было удалено
Сейчас времена изменились. Я согласен с тем, что сейчас поздняя девственность - это ненормально. Зачем обязательно замуж? Можно просто иметь отношения.
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Вы ко мне в гости собрались?) Город закрытого типа.