часто сталкиваюсь с такой ситуацией :пишет мужчина, привет -привет, давно на сайте -не очень, а ты есть в вк -да, дай ссылку на страничку. Я не хочу так сразу раскрывать фамилию, место работы, друзей, но не могу придумать как тактично отказать, все после слов, что пока рано раскрываться, сразу теряют интерес.
У меня иногда просили, но я никогда не давала. Говорила, что Я ХОЧУ общаться здесь и точка. А вообще если он сразу на ты и контакт просит, то это прямой кандидат в чёрный список. Теряют интерес? - им же хуже. Я обычно просеивала по 300-400 мужиков за сессию, тратя на каждого от 20 секунд до 3-х минут, прежде чем находила кого-то, достойного хотя бы переписки.
говорю,что меня нет в соц. сетях
Также не даю,один раз спросила его профиль в контакте.Потом посмотрела,там полный бред и общаться с ним не стала.
Я на таких сайтах не сижу, сижу на форумах по проф.интересам, там могу дать контакты в лс
наоборот сразу даю ссылку, или иногда сама спрашиваю.
по фото, музыке, видео и записям на стене можно сделать все правильные выводы о человеке, о которых не догадаться на сайте знакомств.
ну а если пустая страница - тоже очевидный вывод.
бывало что давала ссылку а мне никто не писал но думаю в 70% понимали что секс без обязательств не ко мне.
я только после свадьбы даю
наоборот надо ссылку, там же фоток гораздо больше! и видно какие друзья,окружение.неужели вы сами не додумываете это??
Не даю никаких координатов.ты че автор, т у пенькая?.мне всякий шлак наwиг не надо в контакте у себя
Сообщение было удалено
А если он хочет поглядеть, не бред ли у тебя - то ему нельзя?
Сообщение было удалено
+
но не после слова же привет давать ссылку!
Они могут потом шантажировать фотками всякими и зачем вам это
заведи вторую страницу для таких случаев ) 2-3 фотки, парочка аудиозаписей, левая фамилия)) спросит,чего так пусто на странице, ответь,что практически там не сидишь))) заходишь так...чисто музыку послушать!)
Не даю страницу или даю свою левую (там мужик).
Нет конечно! Мои страницы в соц.сетях это личное! У меня там аватарка с мои любимым мальчиком, хоть иы и не можем быть вместе... И вот это будут всякие разные чтоли разглядывать?! Нет, спасибо!
Всегда спрашиваю и свою даю..чтобы узнать круг общения..у нас город небольшой
Сообщение было удалено
++++++++++++
Тоже часто просят . Не успеешь познакомится пытаются сразу в друзья влезть ! Ужасно бесит когда на раннем этапе знакомства пытаются что то вынюхивать . Что посчитаю нужным сама расскажу, но позже . Если продолжим общение. Малознакомых вообще не добавляю, соц сети это очень личное.