У меня к моему хорошему другу уже давно симпатия,но раньше я была уверенна,что это не более чем симпатия.И вот уже 3-ю неделю я осознанно понимаю,что он мне нравится очень.В то же время есть моя подруга с которой они общаются,а в жизни он общается лучше со мной,но не суть.Он ей безумно нравится,а знаки внимания проявляет ко мне(замечают все)
Помогите советом,стоит ли жертвовать свои счастьем ради подруги?
Сообщение было удалено
нет
Жертвуйте. А как иначе? Здесь на вумене у всех крепкая женская дружба, за подругу в огонь и в воду, по первому звонку среди ночи надо бежать помогать, всё отдавать. Иначе, зачем вы нужны вашей подруге? Как здесь говорят, мужики приходят и уходят, а подруга только одна на всю жизнь.
Такие истории обычно заканчиваются тем что остаешься и без подруги и без парня. Парень прекрасно видит что вы на него запали и ему очень льстит что две подружки вот-вот начнут из-за него мордобой.
Сообщение было удалено
) Возможно.
Автор - не торопитесь с активными действиями. Возьмите паузу и держите ее, по Станиславскому, "так долго, как только возможно - и еще чуть-чуть". Если Вы ему по-настоящему нравитесь, пускай это будет его головная боль, как не рассорить Вас с Вашей подругой... 3 недели - это не такой уж срок. чтобы терять друзей. Может, через 2-3 недели Вы неожиданно обнаружите, что он Вам так же осознанно и разонравился уже...:) тоже случается.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++