Девочки гадающие, как вы этому научились? возможно ли научиться в домашних условиях? и есть ли какие-то противопоказания или запреты, ну например не гадать на себя, и т.д? обязательно ли иметь способности к этому? замечала, что у меня развита интуиция, в роду были цыгане, если это имеет значение. скажу сразу, научиться хочу без всяких корыстных целей, именно для себя.
Сообщение было удалено
нет, в домашних нельзя, надо ВУЗ закончить по гаданию ..
Сообщение было удалено
нет, в домашних нельзя, надо ВУЗ закончить по гаданию ..
Вуз я закончила, сейчас мне очень интересна эта сфера ))
Как показывает опыт,человек на которого гадаешь,в итоге исчезает из твоей жизни,поэтому я бы не советовала гадать на суженого))
Сообщение было удалено
мне не нужен суженый..)))я замужем)
автор взамуж хочет.
Сообщение было удалено
так я автор, и я замужем!))
Да, противопоказания есть. Гадание несовместимо с верой, если Вы человек неверующий, то Ваше право, конечно. А если верующий хоть немного, тогда "именно для себя, без корыстных целей" - молитва.
способности есть у всех.но не всем дано это развивать.
Сообщение было удалено
спасибо, хоть что то по делу ответили)
Задам встречный вопрос а вы пробовали кому нибудь гадать ?
Сообщение было удалено
Вуз я закончила, сейчас мне очень интересна эта сфера ))Я- практикующий таролог.Если вас заинтересовала эта сфера деятельности,то это говорит о том,что способности у вас есть.Это то же самое как слух-насколько он развит и сколько терпения,желания вы сможете в это дело вложить.Я самоучка,несколько лет изучала магию,эзотерику.Закончила курсы по магии.До сих пор стараюсь найти ,что нибудь новое,усовершенствуюсь.Должно быть глубочайшее желание заниматься картами ,как воздух,без этого вы не можете жить.Какая-то сила заставляет этим заниматься,даже помимо вашей воли.Это тяжелый,ответственный труд за каждое сказанное вами слово,забирающий очень много энергии и сил.Заниматься этим видом деятельности,может адекватный,с крепкой нервной системой человек,иначе можно попасть в психушку.Нужно хорошо подумать,насколько для вас это важно и не "улетите ли вы в космос"Желаю удачи.Можно записаться на курсы,но вначале прочитать отзывы о них.Но сначала зайти на сайты магии и эзотерики.Посмотреть какие карты вас привлекают и насколько у вас к ним интерес.Заняться самоучением и только потом вы сами определите,что вам нужно и нужно вообще.С магией нужно обращаться очень осторожно.Не забывайте об этом.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Вуз я закончила, сейчас мне очень интересна эта сфера ))Я- практикующий таролог.Если вас заинтересовала эта сфера деятельности,то это говорит о том,что способности у вас есть.Это то же самое как слух-насколько он развит и сколько терпения,желания вы сможете в это дело вложить.Я самоучка,несколько лет изучала магию,эзотерику.Закончила курсы по магии.До сих пор стараюсь найти ,что нибудь новое,усовершенствуюсь.Должно быть глубочайшее желание заниматься картами ,как воздух,без этого вы не можете жить.Какая-то сила заставляет этим заниматься,даже помимо вашей воли.Это тяжелый,ответственный труд за каждое сказанное вами слово,забирающий очень много энергии и сил.Заниматься этим видом деятельности,может адекватный,с крепкой нервной системой человек,иначе можно попасть в психушку.Нужно хорошо подумать,насколько для вас это важно и не "улетите ли вы в космос"Желаю удачи.Можно записаться на курсы,но вначале прочитать отзывы о них.Но сначала зайти на сайты магии и эзотерики.Посмотреть какие карты вас привлекают и насколько у вас к ним интерес.Заняться самоучением и только потом вы сами определите,что вам нужно и нужно вообще.С магией нужно обращаться очень осторожно.Не забывайте об этом.
спасибо, Любовь!
Учитесь, если есть желание. Помните только, если вам дано что-то в дар, готовьтесь отдать что-то своё. Причём обмен не обязательно равноценный -узнаете пустяк, отдадите часть здоровья, к примеру.
Сообщение было удалено
Гадание-это ОГРОМНЫЙ грех! Это сатанинское занятие,для чего вам губить душу,за вашу душу ведь Господь свою кровь пролил.Доверьтесь лучше Богу.
Сообщение было удалено
+++ Одна догадала до того, что дом сгорел, осталось немного вещей, из них металлическая шкатулка с ...её картами.
Сообщение было удалено
Вряд ли тут виновата мистика, полагаю, шкатулка не сгорела, потому что была металлическая :D
это грех и привлечение темных сил, хотите проблем - получите
Сообщение было удалено
Вот именно,автор если не знаете чем себя занять лучше вышивайте или рисуйте,чем чертвощиной заниматься,у вас же нет способностей.
Сообщение было удалено
Вот именно,автор если не знаете чем себя занять лучше вышивайте или рисуйте,чем чертвощиной заниматься,у вас же нет способностей.
вот как раз вышивать и рисовать совсем не тянет.... а как вы определили, что у меня нет способностей?
хотелось бы получить ответ компетентных в этом вопросе людей))) то что грех-знаю. но я же не собираюсь делать гадости никому, сама не уважаю магов с приворотами и сглазами.
Я не гадалка. Но ходила к одной несколько раз когда трудные этапы в жизни были. Все сбылось. Не вижу в этом ничего греховного.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете: суть не в том, что Вы не собираетесь причинять кому-то вред, суть в том, что само прикосновение к этому процессу - это уже грех, даже если Вы чисто для себя поразвлекаться и вообще без всякой задней мысли.
Это чрезвычайно серьезные вещи.
Грех - это не пустой звук, хоть это и заезженное слово, набившее оскомину. Но он влечет за собой страшные последствия, о которых вы можете вообще узнать через много лет.
Если Вы хоть чуточку верите в БОГА - оставьте эту затею, она Вам добра не принесет.
Невозможно быть гадалкой, оставаясь при этом божьим человеком, рабой Божьей. Вы автоматически становитесь рабой уже совершенно другого покровителя - того, кто был создан делать явно не добро.
Это все звучит скучно и по-книжному, но просто послушайте, чтобы потом не говорить, что Вас не предупреждали.
Вас предупреждают: там, куда вы собрались - Вы можете там себя погубить или как минимум, очень сильно СЕБЕ навредить.
Сообщение было удалено
вот с шкатулкой и картами и осталась голубушка.
Что такое вообще гадание - это попытка заглянуть за занавеску, которой от нас скрыли Божий промысел.
Т.е. мы хотим зайти в кабинет Бога, порыться в Его бумагах, найти Его ежедневник и прочитать о Его планах на нас.
Даже в отношении собственного начальника так нельзя делать. Если вас застигнут - то уволят в два счета.
А тут вы к Кому собрались вломиться - к БОГУ! Не страшно?
Автор, Вы почему не засядете за изучение ин. языка, не освоите что-то нужное, полезное. Вы зачем во власть тьмы погружаетесь? Делать нечего что ли.
Раньше гадала, сейчас этим не занимаюсь.
1. Гадать всегда надо со свечой. Это минимальная защита, чтобы не подхватить разной гадости.
2. Гадать надо в определённые дни по лунному календарю. Соотношение дней в какие можно гадать по лунному календарю можно в инете. Опять же, не соблюдая дни можно подхватить что то. Или же чувствовать сильную слабость
3. В критические дни не гадают. Организм ослаблен. Так же нельзя гадать, когда болеешь.
4. Нельзя гадать с мокрыми волосами, так как вода притягивает не нужную энергетику. Так же подальше от всех стаканов с водой.
5. В воскресенье и церковные праздники гадать нельзя.
6. Если гадаете кому то, то он взамен должен вам что то дать. Пусть даже 10 копеек. Это надо, чтобы закрыть портал с потусторонним миром.
Говорят если гадать себе, то карты показывают то что хотите Вы или же просто ложь. Ну у меня удавалась все таки узнавать, что то для себя. Сбывалось.
Но карты показывают вероятное будущее.
Удачи вам в этом. Но часто гадать не стоит, а лучше вообще не гадать.
Автор, почему у вас такой стремный ник????))
не в ту тему написала))
Сообщение было удалено
а на врагов ?
Сообщение было удалено
Все верно написали! Автор,не зовите к себе сатану в гости,потом не выгоните.Я сама занималась:карты,спиритизм,заклинания и т. д. Для себя,как и вы хотите...Похоронила двоих детей,потом маму,потом остальных почти всех близких.Это страшно,этот грех вы потом будете вымаливать.А если не успеете покаяться-уйдете с хозяину ворожбы-в АД.И чаем там вас никто не напоит.Идите к Христу,не слушайте никого,что гадание -это хорошо! Хорошо только с БОГОМ!
Я согласна с авторами,что заниматься черной магией -грех:привороты,порчи и.т д. Но разговор идет абсолютно о другом.Человек просто так обращаться к тарологу не будет :он сам не может найти пути выхода из сложной ситуации, правильное решение.один из примеров:ко мне обратилась пара с просьбой посмотреть,куда лучше переехать жить?Посмотрели и определились....Разве это плохо.И таких примеров море.В моем понимании--карты помогают лучше разобраться в себе,найти правильный ответ на свои вопросы.Это друг,который поможет,подскажет и поддержит в трудную минуту.Я глубоко уверена,если Бог дает человеку такие способности(без них научиться гадать невозможно,это очень сложно),и это идет только на пользу другому,то это не грех.Я верю в БОГА и не раз он мне помогал.
Сообщение было удалено
А если автор мусульманка или буддистка или шаманистка? По теме - карты чувствовала с детства. Не таро - обычные. Говорят не карты , а ваша интуиция и ясновидение. Если у вас это есть, то можно гадать хоть на бобах, горохе, чечевице и кофейной гуще. Роли это не играет. Просто на картах легче. Потом мне попалась книга Наины Владимировой "Гадания". Там интересные толкования сочетания карт. Потом открыла для себя таро и руны. Руны нравятся больше всего. Особенно рунные ставы. Но первооснова всего ваши способности. Карты и все остальное только атрибутика.
Автор, это бесполезное занятие и к тому же вредное. Во-первых, церковь запрещает гадания, во-вторых, гадание это как самопрограммирование, ну вот нагадайте вы себе ерунду какую-нибудь и будете в нее верить, тем самым себя на нее настраивая, а не погадай вы, вышло бы совсем по-другому. Ну и в третьих, как по мне, гадания чушь полная, так же как и астрология
Сообщение было удалено
не смотря на то ,что церковь запрещает блуд. аборты и тд. люди это делают. И на ветках здесь только и кричат - делай аборт, если вдруг муж козел или нет оного. И никого не смущает, что они толкают женщину на смертный грех. А тут вдруг озаботились вредом гаданий. Ну -ну . Двойные стандарты
Человек или с картами - или с богом, а "смешивать два этих ремесла" нельзя. По наблюдениям вижу, что та, которая баловалась картами, будет к этому тянуться, как алкаш к водке, а наркоман к наркоте. Понагадаются досыта, людям и себе головы позаморочат,
понаврут, а потом бегут грехи искупать в церковь, ах, отец Владимир, ах, помоги, нелады в семье пошли, дети болеют, картами баловалась, им отпустят грех, а они через некоторое время опять за своё: вон мусю почитайте, понаплела с три короба, я б таких в церковь на порог не пускала. молятся двум противоположностям: сатане и Христу с Богородицей. Как это вообще возможно?? чем потом каяться и прощения со спасением искать, лучше вообще этой гадостью и лживостью не заниматься. Никогда не забуду, что у соседки умер сын, этот факт скрыли от неё её дочери, а соседка с картами не расставалась, под подушкой держала, во, и что вы думаете? продолжала гадать на мёртвого сына и верить, что у него всё хорошо, ничего эти карты ей не раскрыли, с тех пор я вообще этому ничему не верю. Займитесь, авторша, чем-то полезным, нужным, позитивным, действительно развивающим, не погружайтесь во власть тьмы и невежества, чертовщины и очковтирательства !
Сообщение было удалено
вы про кого? какие люди? обобщать не надо, ок?
спасибо всем за советы, я поняла, это плохо. Вот только не пойму, те, КОМУ гадают-не гадалки- тоже грех делают, пытаясь узнать судьбу? или только гадающий?
Сообщение было удалено
потому что они обращаются за помощью к дьяволу, а не к Богу.это хула и оскорбление Всевышнего. но еще есть такой момент, что Бог помогает безвозмездно, а сатана потребует оплаты за свою "помощь", какую выше написали
Сообщение было удалено
демоны очень ждут, когда люди к ним обратятся посредством магии, например, теперь они имеют право влезть в душу человека, в его жизнь, так как он сам их позвал, пусть даже неосознанно и тут Господь может не вмешаться, так как это свободная воля человека. ну а знать будущее и лезть в планы Бога само по себе заперещено
Сообщение было удалено
ДА! Это как по аналогии с наркодилерами, которые сами не употребляют наркотики, но их распространяют - это все равно прикосновение к злу.
Не важно, каким Вы боком к нему прикасаетесь, но если Вы это делаете с холодной головой, осознанно приняв такое решение - это Ваше действие и Вам за него отвечать. Не важно, с какой стороны Вы участвуете в этом процессе - Вы соучастник.
Понимаете, люди так мало сведущи в этих делах, они туда лезут чисто по глупости, надеясь. что вот я же пойду в церковь, паски посвячу и мне все простится. Или там в мечеть схожу, в синагоге посижу - не важно. в какой вы религии. Но гадание во всех религиях - зло. К нему нельзя прикасаться никак, даже мизинчиком чуть-чуть даже, запачкаетесь точно.
Сообщение было удалено
Ну раз не раз помогал, тогда зачем идти к чертям и просить у них "помощи"?
Бог дал человеку свободу выбора.И каждый имеет право выбора.Я неприятно удивлена вашей настойчивостью навязывать свое мнение всем и вокруг.Доказывать свою правоту навязчиво ,предвзято как будто вы последняя инстанция.И никто не имеет право на свою точку зрения.Должно быть так как вы считаете.Мир многомерен и многое мы не знаем.И каждый имеет право решать и думать как он считает правильным.И что вы вы здесь на этом сайте делаете?Ведь темы разные,неудобные бывают.Нельзя так доказывать свою истину,каждый имеет право на свою.Люди все взрослые и дают отчет своим действиям.Угомонитесь и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Какая демагогия о свободе выбора, так можно оправдать всё, что угодно: наркотики, алкоголизм, разврат и тд. А защищаете вы гадальню, потому что сама этим занимаетесь и, наверняка, всякими приворотами, заговорами, порчами и пр. дрянью.
Сообщение было удалено
А если бы девушка написала бы "Хочу попробовать ***", то Вы бы то же самое написали бы тем, кто ее стал бы отговаривать?
Сообщение было удалено
+++++++++++ Перечитала все посты, Вы верно всё излагаете. Если наука развивает интеллект человека, толкает его к познанию мира и делает существование легче, религия дарит духовные силы, очищает души, и тянет человека вверх, то куда его тянут все эти гадания? В болото с чертями! Вы только посмотрите, чем они занимаются, начинают безобидно карты на будущее раскладывать, а заканчивают тем, что зажигают свечи и прутся ночью на кладбища с заклятьями, хожу по большому городу, чтоб приворожить мужчин, которые их не хотят. Додуматься до такого, когда я прочла, это в ин.-нете, вообще офонарела. Подучивают друг друга что-то подсыпать, подшептать, куколок лепить, глаза им вы протыкать в знак мести, выворачивают наизнанку все подполье человеческой души,адову бездну, и ничему хорошему это не способствует, только плохому. Науке и Церкви надо объединить усилия в борьбе с этой дрянью, с этим духовным разложением, мраком, и в конечном итоге - злом.
Всем спасибо, все свободны)))) предлагаю тему свернуть))
Сообщение было удалено
Аня, если Вы Аня, пусть кто хочет, тот и высказывается.
[quote="Гость" message_id="51911830"]Аня, если Вы Аня, пусть кто хочет, тот и высказывается.[/quot
[quote="Гость" message_id="51911830"]Аня, если Вы Аня, пусть кто хочет, тот и высказывается.[/quot Я крайне редко участвую в дискуссиях.Но меня зацепило эта ненависть,злоба ко всем ,кто имеет другую точку зрения.Не зная человека ,не стыдясь,не имея угрызений совести ,обвинять человека только на своих догадках.Если следовать вашей догме,то у нас не было бы ни телефонов,ни ноутбуков ,никакого прогреса.Жизнь стояла бы на месте.А медицина ?Нельзя жить крайностями.Жизнь очень разнообразная.В ней много неизведанного и интересного.Каждый проживает свою жизнь по своему усмотрению.Ошибается,страдает,но это его жизнь.И не нужно СВОИ ценности навязывать другим.Вы несете хаос и разруху.Нужно научиться уважать и ценить, воспринимать точку зрения других людей.Считаться с ними.Господь учил,что нужно быть милосердным и уметь прощать.Никто на сайте не позволяет себе такого нетерпимого отношения к мнению других.Таких нападок и такой нетерпимости.Научитесь любить людей,как их любит Господь.!
Любовь, Во-первых, с Вами вели разговор несколько человек под ником Гость, почему Вы лепите свои обвинения, которые далеки от душевности, доброты и понимания точки зрения других именно к моему посту, непонятно. Вы редко участвуете в дискуссиях? Я в них не участвую вообще, потому что дискуссии на этом сайте превращаются в позорную, безобразную свалку с оскорблениями, матами, провокациями, на айрекомменд. ру пользовательницы назвали вуман помойкой, цитирую дословно, помойкой, из которой все выходят с градом оскорблений от непонятно кого, точнее говоря, от понятно, кого.) И это не моё мнение, зайдите, поинтересуйтесь, в этом свете ваши сентенции о том, что никто на сайте не позволяет себе нетерпимого отношения и прочее, и прочее выглядят по крайней мере неправдоподобной демагогией.