Гость
Статьи
Согласны ли вы с этим …

Согласны ли вы с этим высказыванием?

Очень давно, не помню где, услышала такую фразу. "У женщины должно быть три мужчины: муж, любовник и любимый человек". Так ли это или Вам удается находить все это в одном?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удается три в одном. Есть очень интересное мнение - вы сами выбираете себе человека, идете на отношения с ним, соглашаетесь строить семью и т.д. Вы должны этот выбор делать сами, желательно головой. Именно тогда в случае измены вы изменяете себе, своему выбору, получается вы сами во всем и виноваты. Я считаю это правильным. У нас в семье никогда не было разводов, все браки до самой старости, это нормально.

Гость

вагина не лопнет от счастья?))

Гость

"У женщины три дырки, которые одним человеком не заткнуть"

Гость

что за странная привычка услышать какую-нибудь чушь за углом, а потом ее цитировать, да еще размышлять над верностью сказанного? вы еще Раневскую поцитируйте - вот где куча пьяного бреда, который наши женщины растащили на цитаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У женщины три дырки, которые одним человеком не заткнуть

А ещё 2 руки жеж

А
Гость

Сообщение было удалено

Заржала в голос :D зачОт))

Бабо Нино

в одноклассниках так кто-то выипнуулся ))))
афоризьмы-онанизьмы. умные коэльо комнатные

Бабко Светко

автор, вы согласны с высказыванием, что темы на вумане всё г-лу-пее и зануднее. Скукота.

Гость

У глупой жены Коэльо, а у умной - паэлья

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

это высказывание войдёт в историю.

Гость

Хыхыхы поржала))))

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Согласна.
А по существу. Мне посчастливилось повстречать мужчину, который мне и муж и любовник и любимый мужчина. Обожаю его.

Гость

Про женщину тоже что то есть наподобие :Дома - хозяйка, в гостях - королева, в постели - *****.Возможно ли все это в одном?

Гость

Нет.
Для чего оно?Для успокоения?
С миру по нитке называется.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Согласны ли вы стаким выражением - у мужчины должно быть 3 женщины: жена, любовница и породистая _блядь.

Катюшка

Бред)) люди своим изменам теперь такие оправдания придумывают???))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: