Очень давно, не помню где, услышала такую фразу. "У женщины должно быть три мужчины: муж, любовник и любимый человек". Так ли это или Вам удается находить все это в одном?
Удается три в одном. Есть очень интересное мнение - вы сами выбираете себе человека, идете на отношения с ним, соглашаетесь строить семью и т.д. Вы должны этот выбор делать сами, желательно головой. Именно тогда в случае измены вы изменяете себе, своему выбору, получается вы сами во всем и виноваты. Я считаю это правильным. У нас в семье никогда не было разводов, все браки до самой старости, это нормально.
вагина не лопнет от счастья?))
"У женщины три дырки, которые одним человеком не заткнуть"
что за странная привычка услышать какую-нибудь чушь за углом, а потом ее цитировать, да еще размышлять над верностью сказанного? вы еще Раневскую поцитируйте - вот где куча пьяного бреда, который наши женщины растащили на цитаты
Сообщение было удалено
У женщины три дырки, которые одним человеком не заткнуть
А ещё 2 руки жеж
Сообщение было удалено
Заржала в голос :D зачОт))
в одноклассниках так кто-то выипнуулся ))))
афоризьмы-онанизьмы. умные коэльо комнатные
автор, вы согласны с высказыванием, что темы на вумане всё г-лу-пее и зануднее. Скукота.
У глупой жены Коэльо, а у умной - паэлья
Сообщение было удалено
это высказывание войдёт в историю.
Хыхыхы поржала))))
Сообщение было удалено
Согласна.
А по существу. Мне посчастливилось повстречать мужчину, который мне и муж и любовник и любимый мужчина. Обожаю его.
Про женщину тоже что то есть наподобие :Дома - хозяйка, в гостях - королева, в постели - *****.Возможно ли все это в одном?
Нет.
Для чего оно?Для успокоения?
С миру по нитке называется.
Сообщение было удалено
Согласны ли вы стаким выражением - у мужчины должно быть 3 женщины: жена, любовница и породистая _блядь.
Бред)) люди своим изменам теперь такие оправдания придумывают???))