Хочу спросить совета ибо не знаю как в данной ситуации правильно поступить. Встречалась я с парнем 3 года. Былату меня лучшая подруга с которой я 11 лет я хорошо общаюсь у нее так же были 5-е отношения с парнем. Мы с ней очень сильно поругались из за моего парня т.к. она начала рассказывать все мои тайны ему. На тот момент с парнем я встречалась 2 года. Через пол года ее парень ушел в армию, она обещала его ждать. Как только он ушел она метнулась к моему парню. Я умоляла, просила, требовала от своего любимого чтобы он прекратил с ней общение. Было много скандалов из-за нее...целый год я пыталась сделать наши с ним отношения идеальными чтобы он перестал общение с моей подругой. Но он продолжал общение и теперь я узнаю что они уже давно встречаются, спят и обо мне он даже не вспоминает хотя "расстались" мы недели 3 назад опять же из-за нее а она парня из армии так и не дождалась....меня разрывает от эмоций, знаю все скажут забудь его и тд....но чувства у меня к нему безумно сильные и как теперь жить с мыслью о том что мой любимый спит сейчас с моей когда-то лучшей подругой, пока я тут себе места не нахожу...подскажите что делать.
надо было учиться глубокой глотке.она видимо умеет
Сообщение было удалено
+
а ничё ни делать.найти себе другого.и плюнуть в морду им обоим.
Сообщение было удалено
+1000000000
Выбирает всегда мужчина, вам остается только уныло лежать в мусорном ведре.
да фиг там.выбор всегда за дамой.
Милая автор, вам надо пережить все это, желаю вам сил и терпения!! Что поделаешь, жизнь - жестокая штука, в ней бывает и предательство, и потери. Вам надо сейчас быть сильной, независимой, уверенной в себе. Пусть на душе кошки скребут, в глазах от горя темнеет, а вы находИте силы улыбаться и выглядеть независимой. И не умоляйте ни о чем бывшего парня, он вас уже предал, так же как и подруга. Вы, скорее всего, очень молоденькая? Мне уже немало лет, у меня доченька почти как вы (предполагаю, вам лет 17 или около этого?)и старший сын. Прочла вашу тему и вспомнила свои переживания в юности, тоже была у меня такая "подруга" в студенчестве. В результате я уехала после окончания института в другом городе вышла, вышла замуж за хорошего парня, живем уже 26 лет. А она так и продолжала таскаться, перебегала дорогу то одной подруге. то другой. Сейчас живет одна, и детей нет у нее.
Продолжение поста 7. Katrin♡♡♡, жизнь испытала на прочность любовь вашего парня и дружбу вашей подруги, для вас сейчас это боль сильнейшая, зато вы знаете цену той "любви" и "дружбы". Радуйтесь, что это не случилось, когда вы были бы уже замужем за ним и у вас был бы ребенок. Но и тогда сильные женщины находят силы подняться над обстоятельствами, жить достойно и находят еще свое настоящее счастье. Послушайте старую песню (для вас старую) "Позвони мне, позвони" и твердите как заклинание для себя: "Все равно счастливой стану, даже если без тебя!"
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку)))жизнь бумеранг) всем все всегда возвращается)надеюсь в скором времени я переживу и найду себе хорошего парня)
Сообщение было удалено
спасибо за хороший совет) наберусь сил и переживу это все)))
Да забей,другого встретишь и переключишься сразу...
Katrin♡♡♡, вам сейчас больно, но время лечит все. Начните нагружать себя сейчас по полной какими-то полезными для вас делами, нагружайте себя обязательно физически: тренировки, пробежки, работайте над своим имиджем, становитесь еще привлекательнее, обаятельнее, ни в коем случае не возвращайтесь к отношениям с этим парнем, предавший раз предаст еще не единожды!!! Живите полной разнообразной жизнью, он еще будет метаться и к вам, и к ней, и к другим, это такой тип мужчин. мужичок-кобелек, он всегда таким будет. Где-то поманит его любая с.у.ч.к.а - он и будет бежать туда. Вам такой нужен? Если нет, вырывайте его из сердца.даже через боль. Не обращайте внимания на злые и грязные комментарии на этой ветке, людей злых сейчас много, становитесь выше их всех. Начинайте работать усиленно над собой (учеба, внешность, цели в жизни, хорошая специальность, чтобы себя достойно обеспечивать и быть независимой). На это вы отвлекайтесь по полной, зато боль в душе будет притупляться. Потом, через время, вы встретитесь с ним - и поймете, что он не стоил ваших переживаний, вашей любви. Ответьте мне, милая девочка, я буду ждать от вас ответа.
эти никчемныши счастливы не будут,на чужом несчастье они не построят счастье
Радоваться надо, Катрин, что сразу все выяснилось, а не тогда, когда вы уже замужем 5 лет и у вас ребенок, вот где жесть. Парень фуфлецо и подруга не подруга, пусть лезут в грязь, это их жизнь. Пожелайте счастья и отпустите. Предателей не прощают, от них избавляются. Когда вы будете выходить замуж за любимого и родного, вы даже не вспомните этого *****. И не надо загораживать дорогу вашей будущей любви всякими бывшими, с которыми и счастья то не было. На будущее запомните: если вам с человеком изначально плохо (да, он сильно нравится, но постоянно вы себя чувствуете недостойной, униженной, вам приходится за ним бегать, не получаете тепла, а с вас его тянут) - не надо ничего с ним строить и пытаться наладить отношения,это не ваш мужчина. Ваш - это когда он сильно нравится, и вам с ним хо-ро-шо!
Меня из такой ситуации вытянул спорт, придумала себе правило, если накатило и хочется реветь, иду в спортзал на групповые занятия какой-нибудь аэробикой, потом бассейн - и я как новенькая, фигуру привела в порядок, закинула фото в спортивную группу на Одноклассниках, получила шквал восхищенных комментариев от мужчин-качков, это очень лечило самооценку. Потом пошла учиться, у меня до этого средне-специальное было, пошла за вышкой, и времени на страдания уже не было, была интересная жизнь, новые люди вокруг. Это здорово. Конечно все индивидуально, и вы подбирайте методы под себя, но правильное направление одно: собственный рост и любовь к себе.
И какие же, у тебя, автор, были ТАЙНЫ? Гульбасила и рога наставляла?! )))
А пидруга "предала"...Ну-ну...
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Все вы трое малолетние сопляки, с кашей в голове и ветром.
Убивайтесь дальше. И да - на тебя наsрали по полной, а ты что там делаешь?! а? цитирую тебя "меня разрывает от эмоций, знаю все скажут забудь его и тд....но чувства у меня к нему безумно сильные и как теперь жить с мыслью о том что мой любимый спит сейчас с моей когда-то лучшей подругой, пока я тут себе места не нахожу..." идиотиус обыкновенный часто встречающийся... не иначе.
Не надо иметь подруг, тогда вас и разрывать не будет от раскаяния. Женской дружбы не бывает.
Все пройдет, и это тоже (с) Попробуйте, хоть это и очень трудно, искренне их простить, пожелайте им счастья и забудьте про них. Ведь боль и обида от расставания и предательства разъедает именно Вашу душу, а не чью-то другую. В общем, в пень их))
Я добрый человечек, но предательство подруги, да и такое предательство просто не смогла бы простить и отпустить! Да и парень хорош! Испортите им жизнь! Договоритесь со *****, чтобы та с ним переспала и фотоотчет в студию! Их тоже надо развести по разным углам! А её бывшему парню рассказать, что та изменила ему ещё в отношениях! Чтобы ваш получит по морде!
а паренек, который в армии красивый? если да, то вы поняли на что я намекаю?
радуйтесь, что жизнь отсеяла от вас таких мерзопакостных людей!
все у вас будет хорошо, найдете вскоре хорошего человека, а с подружками дистанцию держите впредь
Жизнь макнула в дерьмецо... ну что, Автор, сил Вам! Можете прислушаться к советам некоторых и начать мстить. Правда, месть хороша только в романах Дюма, об этом советчики умолчали. Не уподобляйтесь им, если хотите сохранить ясность ума и чистоту души (простите за высокопарную фразу). Мир несправедлив, но это не повод от него закрываться. Обязательно встретите человека, достойного Вас. А то, что произошло с Вами теперь - Ваш жизненный опыт, который, так случилось, пришлось пройти. "Забить" и "плюнуть" не получиться, всё равно будете переживать, ибо Вы не циник и не мизантроп а живой человек. Самое плохое тоже имеет свойство заканчиваться. Отрежьте этот эпизод и общение с теми, кто причинил Вам боль. Не следите за их жизнью, ибо они начали её с подлости и обмана. Не лучший старт, скажу я Вам. Пусть они в своём г@вне тонут сами.
добро пожаловать во взрослую жизнь)))...Будет вам на будущее наука---встречаетесь с парнем, всех подруг подальше...И то же самое когда муж будет, поменьше в дом их водите..сплошь и рядом, есть такие кто спокойно под вашего мужа ляжет, им плевать на дружбу
Вам остается только пережить это. Вы боролись и проиграли. Не пойму только зачем вы боролись, если они оба плевали на вас с колокольни?
лучшая подружка это подушка!!!
Дама сейчас лето) Чпокайтесь пока тепло)))
Сообщение было удалено
спасибо большое))) я надеюсь что скоро все эти переживания закончатся) просто обидно что два родных человека так поступили(к тому же ему хватило совести нас сравнивать во всех планах( но все возвращается бумерангом)
Сообщение было удалено
даааа это точно)
Сообщение было удалено
он уже вкурсе всего и собирается "поговорить" с моим бывшим хорошенько)
Сообщение было удалено
Поссорь парня с подругой и верни его обратно!!!!!
Они Вас не стоят. Ни он, ни она.
Будьте счастливы что Вас Бог избавил от них до рождения от него ребёнка... спасибо им обоим скажите... дороги нет назад к нему и не думайте ( а не то его подстилкой станете).
Открытку отправьте с таким текстом «Спасибо Вам, милая подруга и милый друг, что заранее потрудились избавить меня от вашего присутствия своим предательством открыв вашу чёрные душенки. Мне не надо теперь трудиться и откапывать и узнавать - всё вы за меня сделали. Теперь я готова жить свободной жизнею, не затемнённой вашей подлостью. Желаю всего самого наилучшего, хотя оно к вам не придёт = по причине Кармы. Спасибо за урок, за то, что сделали меня в сто раз сильнее, а особенно за то, что убрались с дороги моей которая ведёт меня в мое светлое будущее. Где вас, к счастью нет и не будет никогда.»