У меня рост 166 см. Я выше обоих родителей, в подростковом возрасте мама приложила все усилия, чтобы я росла. Сейчас очень боюсь рожать от низкого мужчины, до 175 ростом. Боюсь, что ребенок, особенно мальчик, будет карандухом, да и очень хочется перебить свою низкорослую породу.
Девушки, у вас нет таких страхов, что дети от низкого мужчины будут низкими и из -за этого комплексовать?
есть
ещё мальчик может быть с маленькой пипиркой)))))
Да может на вас никто и не позарится,ни низкий ни высокий,заведёте большого и красивого кота.
главное чтоб здоровый был. Все великие и талантливые люди кстати были невысокого роста,.так что не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
))
Извините, конечно меня, но Вам надо бояться. что ребенок родится такой же глупый, как Вы. Поумнейте сначала, прежде, чем детей рожать
Есть. Ещё очень боюсь, что если будет дочь, то будет такая же некрасивая как и я и будет страдать от этого, как я в своё время настрадалась. Особенно в школьные годы.
рост от родителей не напрямую зависит
Сообщение было удалено
Нет. Не побоялась
ну я не против особо.Если будет девочка- то это красиво. А если даже парень, то у меня такой боевой характер, что сын точно будет бойцом, и тогда уже будет не важно какой у него рост. Зато подумайте о том,что от высокого родится крупный ребенок, он вас и порвать всю может при родах, и живот так оттянет, что потом сплошные растяжки будут и кожа висеть
У меня вся семья низкорослая, бабушка 150 см, мама и её сёстры, ( у мамы 6 сестёр родных ))) от 155 до 160 см ростом. И мама, и её сёстры выходили замуж за невысоких мужчин, 170 см примерно, чуть выше, может. И вот интересно, и я, и мои двоюродные сёстры и братья высокие. Сёстры двоюродные 165 - 172 см, а братья 175-182 см))))
Мой рост 155, муж -172.
Сын - 183.
Сообщение было удалено
в чем же я глупа, стесняюсь спросить?))
к посту 11.
Ещё интересно, что и моя мама, и её сёстры ярко рыжие и конопатые. А мы, все двоюродные, темноглазые и темноволосые. И нас в детстве за родных братьев-сестёр принимали) А с одним двоюродным братом нас вообще двойняшками считали)
у меня рост 160, у мужа 180, дети пока неизвестно какие будут по росту, маленькие еще. но вообще заметила, сыновья как правило выше отцов.
Сообщение было удалено
А сосед наверно баскетболист.
на рост влияет - гены, здоровье родителей, если папа, мама алкоголики, наркоманы - роста не жди, условия проживания ребенка - в первую очередь еда , отсутствие стрессов, физическое развитие - многие виды спорта способствуют росту, также болезни ребенка могут тормозить рост. В общем недаром страны Скандинавии самые великоростные - хорошие условия жизни на протяжении многих десяилетий.
Сообщение было удалено
негр-любовник
Сообщение было удалено
Выбирать человека нужно для жизни, а не по росту. Самое главное, чтобы мозги были и человек был хороший, не в росте счастье. А дети, зачастую , вырастают выше своих родителей.
Невысокий парень может так себя поставить, что все дылды будут снимать перед ним шляпу))) образно говоря) Нет, не боюсь. У меня на данный момент не от кого рожать, автор, но когда появится - его рост меньше всего будет меня волновать)) я еще ниже вас - 160 см)
Сообщение было удалено
Я наоборот, получилась ниже - маман 170 см, отец 178.
А какая разница какого роста будет ребенок? Вы что, низкорослого меньше будете любить? И почему вы уверены, что все комплексуют из-за невысокого роста? Лучше задумайтесь о здоровье и интеллектуальном развитии будущего ребенка.
аха, самые яркие, умные и сексуальные мужчины были невысокие) Правда не толстые, обычной комплекции . От таких не страшно))) потому что высокий шанс что харизма, магнетизм , смелость и хватка передается.
Сообщение было удалено
своими рассуждениями. Лучше на генофонд смотрите,а не на рост!
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вам быть выше, хороший рост. у меня рост 156, у мужа 186 и ничего 12 лет живем, абсолютно не парюсь.
у меня 176 рост, мне нравятся мужчины ниже меня ростом. муж ниже меня, не хочу детей баскетболистов)
Сообщение было удалено
классно))) он вас на руках, наверное, носит)))
в чем же я глупа, стесняюсь спросить?))[/quote]
своими рассуждениями. Лучше на генофонд смотрите,а не на рост![/quote]
Это вы мадам глупости городите. генофонд включает в себя и рост. автор правильно делает, что опасается. моя мама высокая, боялась выйти за парня больше 185, и правильно сделала. я 174 и очень рада что ни сантиметром не выше.
Сообщение было удалено
Бывает
Сообщение было удалено
своими рассуждениями. Лучше на генофонд смотрите,а не на рост!Это вы мадам глупости городите. генофонд включает в себя и рост. автор правильно делает, что опасается. моя мама высокая, боялась выйти за парня больше 185, и правильно сделала. я 174 и очень рада что ни сантиметром не выше.
мадам это ты женщина,а я мадемуазель!
Сообщение было удалено
Я вполне довольна своим ростом) Просто обычно дети выше своих родителей, по крайней мере, у всех моих знакомых так. я, видимо, особенная))))
Если выбирать теоретически, то я выберу мужчину с ростом от 170-175. Выше меня, но не на голову. Никогда не выберу мужчину на 15 см выше себя. Но любовь штука такая, можно полюбить и 190 . А ответ на вопрос, нет, не боюсь. Главное в людях целостность и умение найти себя. А это никак от роста не зависит. И рост не то, что производит яркое впечатление
Сообщение было удалено
скорее, потому, что дочь, сын, возможно, был бы выше. все же главное здоровье и ум.
раньше не комплексовала из-за роста. теперь комплексую. в магазинах всё на китаянок шьётся))) в примерочной смеюсь, талия под грудью, платье как туника, брюки короткие)
Сообщение было удалено
выбирать нужно своего мужчину. Когда он Вам встретится, уже не так важно 1,80 или 1,90 или 1,70
Сообщение было удалено
Выбирать человека нужно для жизни, а не по росту. Самое главное, чтобы мозги были и человек был хороший, не в росте счастье. А дети, зачастую , вырастают выше своих родителей.
было трое мужчин: 165, 172 и 192. так невысокие плешь проели своим ростом и запретом мне на каблуки. из чего могу сделать вывод, что низкие мужчины все же комплексуют по поводу роста. Да и по характеру низкие мои были более гов.нистые,чем высокий
в чем же я глупа, стесняюсь спросить?))[/quote]своими рассуждениями. Лучше на генофонд смотрите,а не на рост![/quote]Это вы мадам глупости городите. генофонд включает в себя и рост. автор правильно делает, что опасается. моя мама высокая, боялась выйти за парня больше 185, и правильно сделала. я 174 и очень рада что ни сантиметром не выше.[/quote]
мадам это ты женщина,а я мадемуазель![/quote]
да хоть ж о па с ручкой))
Сообщение было удалено
своими рассуждениями. Лучше на генофонд смотрите,а не на рост!Это вы мадам глупости городите. генофонд включает в себя и рост. автор правильно делает, что опасается. моя мама высокая, боялась выйти за парня больше 185, и правильно сделала. я 174 и очень рада что ни сантиметром не выше.мадам это ты женщина,а я мадемуазель!да хоть ж о па с ручкой))
женщина не груби!
Сообщение было удалено
Я как раз наоборот боялась за высокого замуж выйти))) Я 157, хотела всегда мужа до 165, чтобы ребёнок не был крупным ни в коем случае. Но вот так получилось, что муж у меня 190, так я пока беременна была всю плешь свекрови проела, все документы детские подняли, оказалось, он 3200 родился, как и я сама. А сын 2500 у нас. Слава Богу, потому что более большого я б не родила просто. Не хотелось бы, чтобы сын был выше 180, от высокого роста куча проблем с позвоночником.
У китайцев тоже генофонд,но китайские дети на американских и европейских хлебах вырастают нехилого роста еще в первом поколении.Хорошее питание творит чудеса.
женщина не груби![/quote]
тётя да отвали уже, детей воспитывай своих)
Где то читала смешную тему что мать запрещала дочери выходить замуж за низеньких мужчин говорила , что вы так до мышей страха..тесь)) очень ржачно. Я считаю что рост не важен главное любовь.
Сообщение было удалено
рассмешили ))))) высокие ))))) среднего роста вы все. так и должно быть, если кормили хорошо и алкоголиков среди родителей не было
Нет. Я 168, нравятся коренастые парни. Если бы дочка родилась чуть пониже меня, я бы ничего против не имела, всегда нравился женский рост около 162
Чересчур высокие (183+) мужчины по тому что я вижу редко имеют хорошие фигуры, либо шкафы, для меня это *****, либо дрыщи это вообще жесть. Жирных любого роста я не рассматриваю.
Ф у это нецензурщина теперь???
Сообщение было удалено
было трое мужчин: 165, 172 и 192. так невысокие плешь проели своим ростом и запретом мне на каблуки. из чего могу сделать вывод, что низкие мужчины все же комплексуют по поводу роста. Да и по характеру низкие мои были более гов.нистые,чем высокий
+ 1000)) Такая же фигня, про говнистось и про комплекс.
Мой рост 164 см. Мужа - 169. Сын 180
Сообщение было удалено
вы среднего роста, муж невысокий, сына хорошо кормили, получился среднего роста. нормально
Сообщение было удалено
Муж о рогах не догадывается?