Живу в Питере. Впервые поехала в отпуск в город населением всего 200тыс.(не курорт). Почувствовала себя если уж и не приезжей "звездой",то как минимум королевой красоты )) Я устала от …
Сообщение было удалено
Никого не знаю, кто живет гражданским браком. Все женятся. И что значит " мужик не сбежал"? Мужчин в больших городах полно. На одну женщину претендует несколько мужиков. Вы написали бред.
Сообщение было удалено
Да никто на них не претендует, с чего взяли?
По.т.р.а.х.а.т.ь.с.я ещё можно, а вот жениться вряд ли.
Сообщение было удалено
Чтобы подцепить штаны? А дочка тоже мечтает быть Дунькой при штанах?
Сообщение было удалено
да нет, не претендует, разве что теоретически... мужики щас ждут чтобы за них дамы бились...
Сообщение было удалено
Сколько знаю мужиков- все добиваются женщин, а женщина выбирает лучшего.
Сообщение было удалено
Ага, щаз ))
Я тоже заметила,что в больших городах не знакомятся на улицах. А ещё идёшь по улице как писали выше - как призрак, никто не замечает. Все идут, спешат, глядят под ноги или в телефон и наушники в ушах. Я один раз столкнулась на улице с парнем, наступила на ногу, извинилась, улыбнулась. А когда подняла глаза, то увидела,что он даже не услышал, у него наушники, а глаза смотрят сквозь меня, даже не повёл бровью.....страшно. Кажется даже выйдешь голая, никто не обратит внимания или умирать будешь на улице, тоже(((
В провинции тоже не рай, но действительно есть люди, у которых ещё остались какие-то ценности, в том числе - семейные. Там жить можно, а не выживать. Жизнь размеренная, спокойнее и на улице пройти. И лично для себя я сделала выбор - низачто в большие города, нафиг Москву и Питер и им подобные... Нет, нет и нет. Но и в деревне конечно я бы наверное не смогла жить. А вот маленьком городке, с населением 100-200тыщ самое оно)))
Всем удачи в личной жизни!!!