Ситуация такая . Влюбилась в парня одного . Лично мы с ним не знакомы ( но о существовании друг друга знает ) . Я планирую с ним попытаться познакомится.
Приснился сон . Что я возле дома где этот парень живет . Лето очень солнечно необычно яркая зелень . Во дворе много людей все веселятся. И ко мне из дому выходит его отец ( он на самом деле в жизни мертв ) и смотрит на меня . К чему этот сон может быть ?
Как можно влюбиться в незнакомца?
Сообщение было удалено
ой да брось...некоторые чипежатся с незнакомцами и даже залетают от них.
Бывают, деточка, и просто сны. Зигмунд Фрейд (с) бородатый анекдот
Сообщение было удалено
Легко))) Влюбленность в образ быстро пройдет, когда он окажется не таким, как себя с ним представляла.
Автор, отец тебе намекает, не надо, разочаруешься.
Сообщение было удалено
Я просто старалась по короче объяснить. Я его знаю и много чего о нем знаю. Но лично мы с ним не знакомы.
Сообщение было удалено
А может наоборот надо ?
То есть вы с ним лично не знакомы, но при этом знаете, как выглядит его отец? В ЦРУ вам будут рады))
Сообщение было удалено
это селф-инцест какой-то...у автора "встает" на свои же придумки, то есть на саму себя
Сообщение было удалено
Что за бред ? )
"Он" существует только в твоей голове...то есть "он" это ты
Сообщение было удалено
)))))) Парень в которого я влюбилась существует реально. Что за бред Вы пишите ?
Нет, его не существует. Существует парень с его внешностью которого вы не знаете.
Сообщение было удалено
Сказочница,видимо никто на вас внимания не обращает.
Сообщение было удалено
Ну если на вас никто внимание не обращает. Не стоит судить всех по себе. И мне не надо любой кто на меня внимание обращает . Мне надо тот который будет нравится мне . А у меня достаточно специфический вкус на мужчин. таких мужчин очень мало . Но разговор здесь не об этом. Меня интересует именно толкование сна . А не пустые комментарии не по теме.
Если по Фрейду.
то мечтаешь о яркой жизни с мч . а по его отцу оцениваешь.
как будет выглядеть мч.
если он козерог вы поженитесь через 2 года
Мёртвые снятся к болезни или неприятностям
даже не знаю.
похожая байда мне с моим снилась.
у меня всё как то не очень.
но и сюжет сна по сути популярный.
Сообщение было удалено
А как это?
Сообщение было удалено
нет он не козерог .
Сообщение было удалено
не всегда. если почитать сонники . Но вот только перечитала много именно толкование своего сна не нашла. Решила обратится на форум. Знаю есть люди которые хорошо разбираются в снах и умеют их правильно истолковывать. У меня самой возникла определенная мысль что может мой сон значит. Но хотелось бы послушать еще людей.
Сонник вообще говорит видеть во сне мертвого к смене погоды, но мне когда снились умершие получилась операция в больнице с осложнениями, еле выкарабкалась
У меня этот сон что-то с головы не выходит. Сижу обыскиваю все сонники . Ничего похожего нет вообще. Везде пишут в сонниках о своих родственниках. Но меня почему-то этот сон мучает. Он явно что-то значит.
О вот что нашла в инете . Молчащий отец рядом с вами пророчит спокойную и счастливую жизнь рядом с любимыми людьми. Там имелось в виду умершего отца . Но ведь это же не мой отец . Но может значение такое же ?
Скорее всего, ваш избранник чем-то серьезно болен. И даже может об этом не знать.
Мёртвые обычно предупреждения.
Сообщение было удалено
и что тогда в моем случае это за предупреждения.?