что можете сказать: мужчина не был женат ни разу до 34 лет, не жили даже вместе...живет с родителями, по гороскопу телец-змея, работает, но очень часто меняет работу, перерывы до выхода на новую работу могут быть от 1 до 6 мес!!!
Не связывайтся!
Бери не глядя.
_
Я ужен набила шишек после романа с 35 летним холостяком. 2 года в себя приходила. Сбежал, как к женитьбе дело стало идти и я стала выяснять о будущем и есть ли оно вообще.
Мой до 43 лет не был женат,но там другой случай-очень долго сидел...всю молодость!может и ваш?
Такие никогда не женятся,у меня друг есть ему 32-за ним бабы толпами бегают,а он ржот над ними,переспит раз-два и досвидос,каждая думает что он её единственную ждал потому и не женился,а на самом деле просто не видит он себя мужем и детей не любит.
родители про него всегда в мягкой форме говорят, ласково, он если что матери звонит--типа: вы дома? сейчас зайдем...и т.д. не отцу, а матери....
Мой не был женат до 31 года.Менял баб.Красавчик тусовал.
Но тут встретил меня))Я была против замужества.Пофиг мне на штамп. А он как умолишённый тащил в ЗАГС.Все его друзья были в шоке Через 3 месяца поженились.Через год родился сын.Обвенчались.Вместе 11 лет.Счастливы ттт.Он лучший муж и отец!
Сообщение было удалено
Тоже самое было! Детей не люблю....женатики как убогие в его глазах(((
Лично мое мнение, но если мужчина не был женат до 33 лет, то огромная вероятность ,что ему классно и с самим собой и брак, и дети это не его. Девочки, не теряйте время с такими!
1) он считает себя уникальным работником, его нигде не ценят так, как он мечтает
2) женщины все стер-вы, с мамой лучше, к тому же не надо за съем платить, содержать жену
Сами думайте, хотите ли вы этот брильянт.
Сообщение было удалено
Наверное соглашусь. Детей не люблю. Люблю свободу. На женщин вообще не люблю тратить время, занимаюсь чем-то более интересным типа спорта, чтения и т.д. 34 года.
а секс простите??? случайные связи исключены--очень брезглив, очень......родители пенсионеры--привести кого-то нереально
мой брат 37, не был женат, спортивный, выглядит очень хорошо. но даже не представляю, чтобы с родителями в таком возрасте жил. ему как 17 исполнилось, начал копытом бить- что хочет жить один, в 18 его отселили.
меня бы больше смутило проживание с родителями, все-таки мужикам свое гнездо нужно куда больше чем женщинам
вот-вот..у них двушка тем более
так ему уже должно быть не 33, а 38.Год змеи ближайший был в 1977году.Следующий-в 1989.Точно сказали ранее,не то,что женат не был надо смотреть(это не значит ,что неликвид,может,просто серьезно относится к своей жизни,чтобы так себя в хомут одевать), а что с родителями живет.В таком возрасте с родителями,ну это слишком.
Сообщение было удалено
Какое прям добро он. Ну, пусть идеал ищет всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну его жизнь,ему и решать как ее жить.А чужим идеалам соответствовать и ста жизней не хватит
млеиу мужу 36 было) и тоже не был женат. так что не показатель... а вот про работу что то странно
Сообщение было удалено
Самое страшное такие перебирают десятками, приносят боль и главное врут, и обманывают, И ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ.
в армии не служил
Моему жениху 35, тоже не был женат, детей нет, хотя очень их любит (в своих племянниках просто души не чает). Свадьба у нас в июле, пока не сбежал) Но живет отдельно от родителей, конечно же, работа стабильная, должность руководящая. По гороскопу, кстати, тоже Телец, если это важно) В общем, автор, меня бы смущало не то, что он женат не был (по-разному бывает), а то, что живет с родителями, и в таком возрасте нет никакой стабильности в карьере.
Сообщение было удалено
Искренне рада и желаю ,чтоб все было хорошо!)))
Сообщение было удалено
согласна, стабильность должна быть.хоть не руководящая должность, но зарплата и т.д. должно быть.многие ипотеку берут или снимают.....
Сообщение было удалено
Так находил женщин на квартирах.
да мало ли, у меня есть знакомые неженатые, одному 34, другому 36. Первый говорит, что семью не потянет, детей обеспечивать надо, а у него зарплата средняя. Другой в неблагополучной семье жил, насмотрелся всякого и в счастливый брак не верит, смысл жизни видит в карьере, полжизни пробивался, строил бизнес, сейчас, вроде, решил жену искать, что получится - не знаю, но искренне желаю ему счастья. Кто-то детей не хочет, у кого-то проблемы со здоровьем или квартиры своей нет. Кто-то по-европейски живет до 30 для себя, а после начинает задумываться о семье, кто-то просто считает, что в 20 жениться рано и надо нагуляться и перепробовать женщин побольше. Все индивидуально
Сообщение было удалено
Не секрет что девушек в парнях привлекают в первую очередь деньги. Поэтому правильно рассуждают ваши знакомые. Для мужчины сначала надо заработать, а уж потом заводить отношения и обеспечивать свою девушку.
Сообщение было удалено
Это все женщины так думаю,женским мозгом)
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам всего доброго)
Сообщение было удалено
Кстати,да. Если год змеи, то ему должно быть 38 лет! (либо 26, либо 14)
ох,печаль.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная ситуация. Кстати, в нашей стране поголовного высшего образования неработающая лентяйка крайне редкое явление. От декрета никуда не деться, это правда, только что родившая женщина нуждается в помощи, потому что здоровье страдает всегда, и детки сейчас очень редко рождаются без болячек, хоть что-нибудь, да есть, не оставишь и не бросишь. В советское время хоть ясли были, с 8 мес возраста детишек носили, а сами на работу шли. Сейчас фи гуш ки
жесть. и нафига тебе такой? на безрыбье и рак щука?=))
Мне 35. Своя квартира, стабильная, но нелюбимая работа, Есть подработка. В профессиональном плане себя не реализовал и не нашел еще такой трудовой области где бы мог себя проявить в полном смысле этого слова. Не лентяй, без вредных привычек. Денег на себя достаточно, но семью не потяну.Хотя мне нравится жить и развивать отношения с одной единственной, любимой и прекрасной. Но каждый раз встает вопрос материальный. Запросы тоже свои есть и ниже них опускаться не хочу. Они вполне адекватные.
Сообщение было удалено
А про женщин не бывший замужем до 33 говорят совсем другое. Вот где справедливость. Мужику никто не нужен, а баба никому не нужна!
Моему брату 38. никаких постоянных девушек, ГБ и законных браков не было. Зачем ему такой геморой. Зато он напутешествовался, наигрался во всякие комп игры, насиделся с друзьями за пивком сколько хотел и никакая жена не названивала - где ты. И вот все это ему надоело. Сейчас он хочет брак и детей. Племянников обожает, он крестный моей дочери. Нашел замечательную девушку. Ей 30. Все прекрасно. Готовятся к свадьбе. Считаю, что для мужчины это совершенно правильное поведение.
Мой муж женился на мне, когда ему было 32 года. Тоже до того не был женат. Считаю его серьезным мужчиной, без дури в голове и скоростных женилок. Встречались полтора года, когда сделал предложение, потом полгода до свадьбы было. Нормальные мужчины, которые не женятся рано!
А лучше, чтобы была бывшая жена и дети от другой женщины прицепом??? Странные такие, жесть. Главное, что денег нет и постоянной работы, вот от таких бежать надо.
Сообщение было удалено
За какие заслуги ? За то, что у неё пиcя и две cиcи ?
Сообщение было удалено
А может он чайлдфри? Просто девушку, которая не хочет детей не так-то просто найти...
Да ладно тебе, у меня один друг до 41 года не был женат и оставался девственником. Зато теперь трое детей. Каждому своё время, и твоё придёт.
Сообщение было удалено
вся суть рашки
О нем можно сказать, что работать не особо настроен, семью не станет содержать, что не был женат - даже хорошо, хвостов нет. О вас - не особо настроены думать, раз так серьезно относитесь к гороскопам.
Сообщение было удалено
И при чём тут "Рашка"? В других странах не сидят? На Украине, например? А в США запросто могут и на 20 и на 30 лет закрыть. Держи свою русофобию при себе. PS Да-да, я - ***, платный кремлёвский тролль и бот))
Сообщение было удалено
Мужик как мужик. Тебе-то что, мокрохвостая? В твою волосатую ловушку он не попадется
Сообщение было удалено
ужас, сколько хамства...
автор, мужик без денег и карьеры не годен для отношений.
его неженатость - вопрос третьего плана.
Здесь проблема не в том, что не был женат. Это как раз нормально. А в том, что живет с родителями и меняет работу. Он, когда узнает, сколько надо зарабатывать для самостоятельной жизни с женой и детьми, скончается от ужаса.
Сообщение было удалено
согласная!!!неженатость и нет хвостов уже другой вопрос
Мне 33. Живу с родителями. В последние годы тоже с работой не везет. Вполне нормальный, начитанный, занимаюсь спортом.
Сообщение было удалено
отношения были?