Я замужем. С мужем все плохо.Но у меня есть любовник - остался еще с времен незамужества. Он был женат, поэтому просто встречались. Человек он очень небедный, хотя деньгами не бросается. Мне дарил подарки всегда хорошие, давал деньги, но не содержал. Я на этот счет имею тоже жесткие установки: даже с мужем содержу себя сама, никогда любовника не раскручивала на деньги. Но вот случился у меня форс-мажор: срочно нужно отдать кредит, сразу всю сумму. Сумма для меня неподъемная, а для любовника - пустяк. Муж про это не знает, я не хочу. Могу ли попросить любовника? Ведь обещала, что никаких денег у него никогда не попрошу. Стыдно. Встречаемся теперь очень нечасто, он в другой стране. Мудрые женщины! помогите советом!
Да мы как-то любовников не имеем,поэтому и посоветовать нечего...
Автор, попросите! Учитывая то, что вы никогда не просили, и ему по деньгам это будет нетрудно - думаю ему даже приятно будет вам помочь. Объясните ситуацию только.
можете попросить, только он мало того, что не даст денег, так еще и бросит вас, такое возможно
Сообщение было удалено
А гость №2 думает,что он очень обрадуется...И ему даже станет очень приятно!)))
Просто Машка ты и есть.... Читаю такое, охреневаю, люди в Рашке деградируют все сильнее. Мерзко.
ну и ... ж вы, автор! ((((
Проси, для него ведь пустяк.
Вы обещали не быть содержанкой, но вы же обратитесь за помощью к знакомому человеку, а потом сможете это отдать. На этом форуме вам адекватный совет не дадут, хотя бы потому что сами за рубль удавятся.
Попросите у него в долг, отдайте частями.
Просите у него в долг. Потом отработаете в постели типа.
Сообщение было удалено
Нееееееее,не гулящие потому что!
Сообщение было удалено
зачем тогда тему создали, автор?))
Сообщение было удалено
вот же блин! Это не я, посмотрите на номер слева! Какая-то злюка подшивается вместо меня и хамит. Пожалуюсь админам
Сообщение было удалено
так ты тоже не в шоколаде.разводки тут пишешь, лучше бы ремонт сделала,макияж,маникюр с педикюром
Сообщение было удалено
органами типа?
Автор, что вы стесняетесь. Мужчины на то и живут, чтобы оплачивать наши хотелки удовлетворять. Пусть любовник платит ваш кредит за вас.
Пусть ваш муж переспит с вашим любовником!
Сообщение было удалено
Одного органа достаточно,но несколько раз
Сообщение было удалено
органами типа?
да все поняли о чем я говорю, я имею ввиду что взять как бы в долг у мужчины, тем более он вряд ли попросит их обратно
Попросите. На кер тогда любовник, если деньги у него нельзя попросить. Для аха просто скучно.
Похожая ситуация была. Есть любовник, не бедный человек. Подарки дарил конечно, но без фанатизма) Денег никогда не давал, да я и не просила. Мне понадобились деньги на лечение, не ах какая сумма, но у меня ее не было. Знаю, что для него это не большие деньги. Попросить было стыдно, но я как-то закинула удочку, сказала, что в банк нужно заехать, кредит взять. Он спросил зачем мне деньги, я сказала, что потребовалась сумма мне на лечение, но у меня сейчас такой нет. Он сказалал "Понятно"))) Иллюзии рассеялись))
Сообщение было удалено
да все поняли о чем я говорю, я имею ввиду что взять как бы в долг у мужчины, тем более он вряд ли попросит их обратно
мечты ...мечты.
Гы...меня эта псевдопорядочность и глупость умиляют
здравствуйте
Применяя для займа быстрый и удобный способ оплачивать счета и начать новую финансирования Ваших проектов по процентной ставке 3% дешево. Свяжитесь с нами сегодня через: клаыфирм11@блумаил.орг с суммы кредита, необходимого, как-минимум предложение по кредиту является 1,000.00 до любого выбора суммы кредита. Я сертифицирована, зарегистрированных и законным кредитором. Вы можете связаться со мной сегодня, если вы заинтересованы в получении кредита от нас ...
Подробная информация о ходатайствующего
(1) Полные имена:
(2) Необходимое количество в качестве кредита:
(3) Продолжительность займа:
(4) Телефон:
(5) Страна:
(6) Штат / провинция:
ПРИМЕЧАНИЕ: Все ответы должны быть направлены на: клаыфирм11@блумаил.орг для быстрой обработки.
спасибо
Г-н Томпсон Клаы
Сообщение было удалено
На паспорт парня можно оформить кредит?
Деньги-кредит для турка взяла?
...хочешь потерять отношения? - попроси денег!
Я бы не стала просить...гордость.
...женщина - это удовольствие..а за удовольствие надо платить...
Я считаю, что друг познается в беде, вот и посмотрите на его отношение к вам. Мне кажется, что он по дружески должен вам помочь. Это и для мужчины было бы нормально попросить у друга денег взаймы, тем более, если для него это небольшая сумма. А вы свою женскую слабость проявите, может он с вас ничего и не возьмет. Он же мужчина, ваш любовник, он должен о вас заботится - это его святая обязанность))). Ни о какой гордости не может быть и речи, вы по природе слабее, это проявление вашей женской сущности, вы таким образом даете ему возможность проявить свою мужскую сущность. А гордость в данном конкретном случае - это проявление вашей мужской сущности - вам это надо, позиционировать себя, как мужчину, по отношению к своему любовнику, да еще и не как близкого друга, а как знакомого?)))
...дружба -дружбой..а "табачок" врозь....
я вчера все-же набралась смелости и все рассказала. Он денег дал и сказал не отдавать. Прочитал, правда, небольшую лекцию о вреде кредитов, но потом извинился. вот и все. Спасибо за адекватные ответы.))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сколько,хоть,денег автор попросил?
Не могу подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность ясновидящей . Она очень сильная и просто замечательный человек. В моей семье все стало просто замечательно. Мужа словно подменили, уделяет мне внимание, все свободное время проводит с семьей. Я уверена он не бегает уже к этой стерве. Спасибо огромное , пусть бог помогает ей в ее делах , вотсап 79998087017