всем доброго времени суток!
буду благодарен за совет и мнение независимых лиц со стороны, так что поехали:
встречались с девушкой около двух лет, отношения были насыщеные,скучать времени не было, любили друг друга безумно,никто никого дома не удерживал, проводили время как вместе,так и врозь. Она переехала ко мне и я ради нее готов был горы свернуть. около полу года назад она начала отстранятся, при каждой возможности уезжала к родителям, навестить друзей или по делам. когда была дома то всегда без настроения,какая-то раздраженная. говорить со мной на эту тему не хотела, обьясняя тем,что ей нужно время для себя(до сих пор не понял, что она этим хотела сказать). потом у нее появился какой-то друг с работы, с которым она начала проводить все больше времени, пожалуй больше, чем со мной даже. поначалу меня это не бесспокоило, но затем, она телефон даже в туалет с собой начала носить...на вопросы кто такой, познакомь и т.д. категорически шла в игнор упрекая ,что я ей не доверяю... в итоге меня это задолбало, и я с ней расстался. через две недели после расставания приехала ко мне вся в слезах, типо оч надо поговорить и что я должен знать всю правду. рассказала, что уже как пол года поняла ,что не любит меня больше и не говорила это по причине, что ,якобы, не хотела терять меня из своей жизни,что я ей как человек очень дорог. и еще поведала,что начала встречатся с тем другом с работы и клялась,что кроме общения ничего у них не было до нашего расставания и предложила остатся друзьями. в итоге я ей показал на дверь и сказал, что больше не хочу ее видеть. с тех пор прошло еще две недели,а она мне до сих пор звонит и пишет сообщения. Подскажите, как быть в этой ситуации?Вроде не маленький мальчик уже и не первый разрыв, но она была для меня особенной и я до сих пор испытываю к ней сильные чувства, но не могу видеть человека, которая пол года оставляла меня в невидении и сразу после расставания нашла мне замену...
разлюбила она вас. так и будет бегать всегда. пользоваться вами будет. найдите себе другую пока не поздно
а дружить вы не сможете. . вот увидете
Может она и правда вас любит как человека и не хотела терять, я ее понимаю. Но этот поступок отвратителен. Скажите ей, что пока не готовы с ней общаться, должно пройти время. А потом сами посмотрите, когда раны заживут, время все поменяет, ваше отношение друг к другу.
Уходите на санчас. Т.е. полный игнор. В соцсетях в чс, телефон тоже, а лучше симку сменить. Приедет - не открывать, если есть возможность, то вообще куда нибудь хоть на пару недель свалить. Главное не пить в это время, а то накатит так, что сами звонить, умолять чтобы вернулась будете. Друзьями вы не будете и не надейтесь. Будет вас за преданную собачку держать, которая всегда ждать будет. Оно вам надо? Также если придет и будет умолять вернуться - не стоит. Это её только убедить что она может вести себя как угодно, а вы её всегда прощать будете.
Девушка ваша не серьёзная.Такая- искательница,она так и будет искать другие варианты.Не трате время,вы для неё "запосное колесо".Держать вас будет рядом,что б не быть одной.
Забудь о ней, автор. Всё. Ее в твоей жизни больше нет.
Друзьями вы остаться не сможете, такого не бывает. Возможно общение очень редкое , но остаться друзьями с человеком, которого любил 2 года - невозможно. Вы просто будете мучать себя, так как если будете видеться с ней и общаться часто - не сможете забыть её. Не берите трубку и не отвечайте на сообщения. Человек прямо сказал, что не любит Вас.
В игнор её. Умерла. так умерла. Никогда не понимала, зачем надо агонизировать...
девушка по другим xюям поскакала. а вас хочет запасным подержать. вдруг там пенделя дадут под жоппу, тогда начнётся "йа всио панила! йа люблю тока тибя!".
Почему не женились за несколько лет на такой любимой-прелюбимой? Логично, что она ушла.
Она сама поставила точку, сказав открыто, что не любит. Ни в коем случае не нужно вам многоточие. Точка, так точка.
Выше правильно говорят, не бывает таких друзей.
Сообщение было удалено
зачем ему жениться? в браке произошло бы ровно то же самое.
Сообщение было удалено
я прям слезу умиления пустил
она похоже хочет как собака на сене.или 2 аэродрома......выбирает.а вам душу рвет....займите себя чем-то, чтоб постепенно забыть
С такими "друзьями" и врагов не надо.
12. Гость | 07.06.2015, 09:14:37 [217520197]
Гость
Почему не женились за несколько лет на такой любимой-прелюбимой? Логично, что она ушла.
зачем ему жениться? в браке произошло бы ровно то же самое.
А вот это как раз не обязательно. Когда женщина видит, что её избранник не настолько её любит, чтобы жениться на ней, через какое-то время она охладевает и начинает искать запасной аэродромю Это совершенно естественно. Только раба любви, у которой с головой не в порядке, любит настолько, что готова оставаться с мужчиной на любых его условиях, даже наплевав на собственное будущее.
Считаю, что если мужчина в течение года не озвучивает своё желание создать семью, то нечего на него время терять. Какая бы великая любовь не была. своя судьба дороже.
Сообщение было удалено
предложение было озвучено после года отношений... попросила дать ей время закончить учебу. уже строили планы на будущее, говорили о детях, о свадьбе.
Антон, Вы - запасной аэродром на случай, если с тем другом не получится. Хотя, конечно, вариант с тем, что Вы ей остались дружески интересны исключать нельзя.
Она хочет держать вас в доступности, на поводке. Что бы если что, дернуть назад.
Вообще я бы на вашем месте ее побесила. Напишите ей что то типа- Ира, я не могу быть с тобой другой. Я рад что ты от меня ушла. У полюбил другую , но мне было тяжело рвать наши отношения. Теперь моя новая девушка против нашего общения. Я дорожу ее мнением, поэтому пожалуйста забудь мой номер и адрес
Сообщение было удалено
Сделали предложение и на год впали в анабиоз? Это как? Не сильно то вы ее добивались, если честно.
Видя такое аморфное положение женщины уходят.
Сообщение было удалено
какое жалкое блеянье.
шутом хотите парня выставить?
Сообщение было удалено
Бред. Я всех кого бросила держу в друзьях. Аэродромами их видеть желания никогда не возникало. Уходя ухожу. Отказ от секса не повод отказываться от общения.
У всех бывших моих давно свои семьи и дети, порою обращаемся за связями, помощью . Людьми нужно оставаться всегда.
Сообщение было удалено
Когда делают предложение и доводят до логического конца серьезно и четко, то это выводит отношения совершенно на другой уровень. Не хихи-хаха, а семья.
Женщины уходят, когда видят, что рядом мямля и не пойми что. Такое уже не интересует и не держит. Приходит разочарование.
Сообщение было удалено
люди расстаются и после брака и после того когда уже есть дети... штамп в паспорте и кольно на палце не меняют суть человека...
между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. ты просто л о х. если этого не понимаешь!
Сообщение было удалено
однозначно
не нужно нам врать тут
вас устраивал секс, а она хотела любви до гроба и платье-это норма для девченки в 23-25
не норма, если она не хочет секса, платья и печь тебе блины после .инета)))
Если вам удобно себе врать-вперед...мы вас пожалеем
Сообщение было удалено
пусть пи.дит больше...
ира,таня,маня... все это чес для дудочек..полюбил он, как же? сразу и так скоро?))) верим, что член всунуть хотелось
Вы бы поверили в такой чесс????))) я -нет!
Так она еще до расставания нашла вам замену, скорее всего. Можно попробовать в ту же воду ступить, там и увидите по вашим ощущениям, как дальше с ней поступать. Что вы теряете? У нее с тем не вышло, вот она и прибежала опять к вам - пытается сесть на запасной аэродром.
не будете вы друзьями никогда. она понимает, что Вы ее любите и при каждом удобном случае будет этим пользоваться. расстались, значит расстались. не хотела терять - не надо было на другого мужика вешаться.
Не не не
Бывшая,да ещё после очередного мужика
Спасибон.не надо.
Передай другому(идио***ту)
Это вас Бог оградил от нее! Значит у вас будет другое счастье !
в шею ее гоните. какие нафи.г друзья????с глаз долой ,из сердца вон.