Последнее время, как потеплело, мой парень всегда ездит кататся на мото с друзьями... Он просто "живет мотоциклом". Затягивается это часа на 2-4 а то и на 5...
Иногда говорю - нет, давай не сегодня, давай увидимся - вчерашняя ситуация. Нет увидеться не хочет, а на мото отпусти пожалуйста, просится, люблю тебя бла бла.. Хорошо..едь..время 10 вечера. Звоню в 12 ночи, музыка (на мото), - домой не пора? (Все таки я беспокоюсь и не могу уснуть пока не знаю что все нормально, доехал) слышу в ответ - нет вообще с чего у меня выходной хочу езжу все давай, сбрасывает. После чего трубки не брал, потом вовсе недоступен. В час ночи пишет его закодычный друг, все нормально скоро домой поедем. Спрашиваю - почему ты сообщаешь? - у него тел сел.... А пол 3го ночи добравшись до дома как ни в чем не бывало пишет - чего не спишь?. Это вообще нормально?! Т.е сам он не догадывается что, что-то не так... Ведь знает что жду, знает что мне это не понравится, я "отпустила" с целью чтобы он оправдал мои надежды вернулся по раньше, или хотя бы взял трубку - дорогая я вот через час дома буду ..
Видимо чем лучше к ним относишься , тем больше всю душу вымотают.
Для тех кто напишет (баба есть) - это точно нет. Знаю с кем ехал, знаю что не предаст, но как на мото и с друзьями я будто пропадаю в его жизни...Разговоры надоели, ни к чему не приводят. В этот раз просто молчу, не пишу, не звоню...
А он у вас не работает что в 12 ч может шляться где-то? Тогда как он, собственно, на мото заработал? У мамы денег попросил?)))
Автор. я тоже думаю, что другой девушки у него нет. Есть серьезное увлечение - мото. Вместо того, чтобы тоскливо ожидать его звонков/приездов, у Вас есть варианты: либо разделить это его увлечение и кататься вместе с ним, либо самой найти себе занятие или хобби, либо расстаться. В любом случае, не стоит прогибать его под себя, "отпуская с целью, чтобы он оправдал" Ваши надежды. На данном этапе у него на первом месте мото и друзья - Вы сами это пишете. Терпения Вам и удачи.
Не езди ни на каких мотоциклах!!!!
это очень опасно,они постоянно разбиваются!!
я недавно сама видела аварию, парней с мотоцикла на скорой увезли!(((
а машине, с которой они столкнулись, хоть бы х'рен!
не будь п'сихом, не езди на мото!!
автор,у меня только вот от этого вашего поста уже мозг вынесен.мне даже страшно представить,что на долю парня выпадает. запилишь, стартанет,вообще не увидишь.
и да,не вздумаете его перед выбором еще поставить-или/или.выбор будет в пользу мота.
передайте своему парню, чтобы больше по моей улице ночью не ездил. зае...али сцуки мотоциклисты/мопедисты/скутеристы. хочется каждого встречать битой из под угла.
Сообщение было удалено
Плюс много.
Автор, а сколько Вашему парню лет, Вам? Мой тоже мотоциклист, раньше был ярый (мы тогда не были знакомы), сейчас не так много катается. Меня катает - мне очень нравится. Хотя я далека от таких увлечений.
1.ездить на покатушки вместе с мч, принять этот образ жизни. Он может на всю жизнь таким останется, может перегорит.
2.расстаться и не конопатить мозги.
Такую "девушку", как автор, врагу не пожелаешь, мозг весь выклюет. Не мешайте парню жить
Сообщение было удалено
Кто любит мото, тому пассажиры не нужны. Лично я вообще заглушку поставил вместо пассажирского сиденья.
Сообщение было удалено
Правильно, нечего пассажиров опасности подвергать, хрустик.
Зачем птице обрезать крылья?он такой,вольный.а вы хотите подкаблучника.есть много домашних мальчиков:вы у плиты борщи варите,а он рядом в танчики играет
Сообщение было удалено
Чего тебе, консерва?
Сообщение было удалено
++++++
Парень живет в свое удовольствие, своими интересами - мотоциклами. Вы ему нужны чисто для .... физиологии. Все нормально в "датском королевстве"
У меня много знакомых байкеров и всем важнее мотоцикл! Делайте выводы
Хотите быть на первом месте? Живите для себя. Займитесь чем-нибудь,что вам интересно.
Вечные "мозгопилки" ни к чему хорошему не приведут и он вас пошлет.
А так отвлечетесь и может быть встретите человека с которым будете разделять общие интересы.
Я имела несчастье быть женщиной байкера.
Все как у вас. Сел на байк и поехал, вернулся непонятно когда, СЕЗОН же у него.
Бабы нет - бабы им просто не нужны! Как только СЕЗОН (с придыханием так), то всёёё, мотик мотик мотик. Адреналин почище секса.
Я ездила с ним "на-*****-ницей" раз-два в неделю, но я работаю врачом и не могу постоянно не спать. Он же в СЕЗОН (с придыханием) толком не работает, программер понимаете ли.
И ничего нельзя было допроситься - как только СЕЗОН (дышим), то сразу пофиг на все краны текущие, дела домашние, отвезти маму на дачу на машине и пр.
В мототусовке (я московскую знаю процентов на 85) таких бОльшая про часть.
Выделяются клубные - это всякий криминал, прикрывающийся словами о братстве и семье. По факту - мелкий бандитизм, игры в войнушку. Вон погуглите дело Некрасова или беларусских ночных волков. Доигрались ребята, посадили всех и заслуженно.
Также выделяются фрирайдеры, которые за справедливость. если ваш МЧ узнает что есть такой мотоситизен точка ру - вы его окончательно потеряете. Это знаете что? Это приходи в 4 утра оповещение об аварии с мото и все мото туда подрываются качать права.
Я выставила вещи своего бывшего за дверь после того, как он не приехал на мой ДР (отмечала с размахом и всем было странно, что я одна), потому что качал права на какой-то аварии со скутером.
найдите себе нормального и будет счастье. Я нашла и поставила условие - никаких мото.
на-ж-оп-ни-цей
Сообщение было удалено
Да, вот такое хамство было периодически. Именно так ведут себя наркоманы. Хочу и колюсь, чего пристала. Хочу и езжу, и выключает телефон. Отмазки *****. Не слышал, был на мотике.
Если хотите его проверить, то сядьте за стол (не выпускайте из-за стола, пока не поговорите, а то я знаю их манеру - "поговорим завтра" и опять на мот), объясните, что вы с ним остаетесь в случае, если он меняет свое поведение. Иначе пусть живет с мотом. И посмотрите что будет. Можете прямо спросить мот или я. Ответ вам не понравится, зато время терять не будете, унижаться, ждать ночами.
Сообщение было удалено
Работает, но не постоянно же, есть выходные в которые он катается, да и после работы может прокатиться. что такого? Живет самостоятельно, на мото кредит взял
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да нет я не пилю его, я лишь иногда говорю что хотела бы вместе провести время, перед выбором не ставлю, считаю это не правильно, разве можно взять и отобрать у человека то что ему приносит радость?..вот и я думаю нет :) но чутка "сократить" можно
Сообщение было удалено
нам по 24. Вот..ярый! А я совсем далека от мото, как-то когда едешь все вылупятся, мне не нравится))) Может потому что мот красивый, но все же.. Да и опасно. Изредко катает но не более :)
Сообщение было удалено
Дмитрий, проводить вместе время это нормально. То что я описала для вас считается огромным текстом, для меня нормальная вещь, я просто рассказала свою историю. С какого ....большой объем информации считается выносом мозга???
Сообщение было удалено
что только не напишут... Мне не нужен подкаблучник домашний, меня все устраивает. Я написала лишь о том, что с наступлением лета, все чаще катается, а ведь иногда хочется и прогуляться вместе.
Сообщение было удалено
Ну у вас уже "настоящий" байкер. У меня да... СЕЗОН...ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА...ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА...БАЙК СЛЕТ... Это все он посещает каждый год, впрочем сразу говорил что на них ездить будет. В ответ я поставила мини условие что езди, но мото пусть останется увлечением а не целой жизнью... В принципе так оно и есть, мои дела тоже решает, не забывает. Но вот покатушки заладил... то с одними ... то с другими. Со всеми ж надо прокатиться.
Уф.
Сообщение было удалено
Дааааа)))) Не слышал, ехал это в точку)) +10000. Говорит что я важнее конечно, но мот... За ним он расслабляется ) Буду сама почаще гулять, чтобы тогда уж на своем моте меня выискивал))))
Сообщение было удалено
К сведению, Некрасова оправдали, так что не надо ля-ля.
Про мотоситизен скорее всего парень знает - сложно быть в тусовке и не знать.
Мотик - это свобода и крылья за спиной, так что на его счастье вы с ним разошлись - приземленным людям не понять этого кайфа и свободы.
Сообщение было удалено
Не оправдали, а дали превышение необходимой самообороны и отсидел полтора года.