Всем привет! Познакомилась с МЧ (я думала, что МЧ): красивый (это редкость в России, сами знаете), спортивная фигура, хорошая прическа, стильно одет, в общем я думала, ему лет 30 максимум. Оказалось, …
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Природой так заложено,чтоб муж был старше. В этом случае очень красиво и гармонично смотрятся пары. А "разговоры разговаривать" ваш муж будет с вами...........лет через 10.... а "секситься" с ровесницей или молодухой
Сообщение было удалено
Она наверное старше ..на 11 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего природой не заложено ,все стереотипы. А насчет гармонично смотрятся может только когда ей 20 а ему 30 ,нормально ,а когда женщина лет 40 еще неплохо выглядящая а рядом довольный седой уродливый мужик за 50- такая красота
Сообщение было удалено
Зато как здорово,когда женщине 50+,у неё уже климакс,а мужику всего 40 и он ещё хоть куда.Так что,не пишите ерунды,когда мужчина старше женщины это очень хорошо:
1)Он уже нагулялся и готов к семейной жизни.
2)Женщины стареют раньше,как не крути.
3)У него есть жизненный опыт и он уже прочно стоит на ногах.
4)Он готов больше времени уделять семье,а не развлекушкам.
Сообщение было удалено
+
Пффф. Разницы в возрасте нет, есть ращница в уме.
Мне 36, моему мужчине 30. Такая разница меня устраивает. С плюс 11 даже начинать бы ничего не стала. ИМХО.
Нисколько не привлекают такие, кто намного старше. Влюблена вообще в парня, который на год младше.
А что там у извращенок "природой" заложено, их проблемы) Я бы не смогла быть с каким-то непонятным мужиком, который ни капли не привлекает. И не понимаю, как кому-то всерьёз нравятся 50-60-летние, которые в дедушки годятся.
Сообщение было удалено
++++++++++
Разница вполне не большая, вот у меня с мужем 17,5 лет))ТАК что все прекрасно,главное вам нравится человек )))
Сообщение было удалено
А что, катастрофичного то??? У нас с мужем, разница 7,5, я старше. Отношения замечательные, любим друг друга безумно. Он замечательный муж, очень хорошо относится к моему сыну, вот теперь планируем доченьку. У каждого по разному, но я в своём браке, очень счастлива. Разницы в возрасте не бывает, бывает разница в уме.