Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Всем привет! Познакомилась с МЧ (я думала, что МЧ): красивый (это редкость в России, сами знаете), спортивная фигура, хорошая прическа, стильно одет, в общем я думала, ему лет 30 максимум. Оказалось, что ему 35. Мне в этом году будет 24, то есть разница 11 лет. Нравится он мне безумно, но эти 11 лет смущают. Как считаете, эта разница катастрофична?

Panic station
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

По мне так это идеальная разница.

Гость

Не катастрофична.

Гость

Если бы было наоборот, ему 24, вам 35, было бы катастрофично. А так нормально.

гость

я замужем уже 5 лет, муж старше на 12. ему сейчас 37, мне 25. живём хорошо, чувствую себя как за каменной стеной. да и вообще, разница в возрасте не главное, главное какой человек и как он относится к вам. желаю удачи)

Алена

Мне 19, мужу 31) идеальная разница

Panic station

Девочки, спасибо! Ваши ответы мне как бальзам на душу) Подружки в основном говорят, что разница too much. Что вот представь, ему исполнится 40, а тебе будет только 28.

Мышка

ну и что. у меня 13 лет разница, живу с ним с 17 лет, уже 16 лет вместе

Гость

У нас с мужем разница 11 лет, я несчастлива в браке ((

Panic station
Гость

Сообщение было удалено

Несчастливы из-за возраста?

Гость
Panic station

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь и будьте счастливы!)Прекрасная разница,многие мужчины в 35-45 самое-то))В них такая мужественность и опора появляется,если они конечно себя не запускают)Меня например молоденькие редко привлекают,легкомысленные и недогулявшие.В мужчине хочется чувствовать уверенность,силу и опыт.Что-то я расфилософствовалась,вообщем возраст самое оно,берите))))

Panic station
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Меня вот тоже ровесники не привлекают, мне с ними скучно.

вал

у меня такая же разница, вместе 4 года, познакомились когда мне было 20 лет

Гость

Нормальная разница, но не идеальная. Идеально 6-7 лет мужчина старше.

Гость

Муж на 15 лет старше, всю жизнь ощущение, что старше я.

Гость

Разница - это то, что лет от 15 хотя бы и больше. А 10 лет - норма.
Тем более если вы яркая. Не с ровесником же прозябать в 24, они совсем дети.

Гость

У меня с мужем разница 9 лет. Живем уже 6 лет. все устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Лучше чтоб мужчина был моложе. У них после 30-ти тестостерон падает и это плохо отражается на потенции (то есть происходит постепенное угасание).
Автор, лучше ищите ровесника!

Гость

Лучшая разница - 7 лет, гугл в помощь. Вам желаю, чтобы у него стояло по-дольше без таблеток.

Ололоша

В браке два года(до этого 4 года встречались) ему 35,мне 25. Меня все устраивает, мне нравится,что он мудрее и опытнее

Олеся
Алена

Сообщение было удалено

ребёнок и мужик

Гость

Мне 35, мужу 50, по мне - идеально.

Гость

Мне 25, мужу 50 - все супер!

Panic station
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас с этим все в порядке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 20 , мужу 60 - все супер. У меня. Денег дал и баиньки. Как будто и нет его...))

Гость

У нас разница 13 лет. Да, бывают моменты, когда разные интересы и взгляды. Но зато у меня многое есть, в отличие от ровесниц. Машины, квартира, дача - все наживали вместе, просто это начало происходить очень стремительно, т.к. человек уже закончивший ВУЗ и к моменту нашего знакомства, он продолжал карьеру, а я была стимулом эту карьеру тащить в гору. Я и рожала с уверенностью в завтрашнем дне и знала, что муж готов для ребенка на все 100. Так и получилось. Меркантильно я все описала, но увы, мои 30-ти летние одноклассницы не могут выйти замуж, потому что мальчики сейчас инфантильные. Зарабатывать для семьи не хотят, для детей еще не нагулялись, вот в девках и сидят!

Гость

красивых мужиков в России предостаточно.если вам автор попадались КрОКаДиЛы , то в этом никто не виноват.кроме вас

Panic station
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у Вас вкус невзыскательный.

Гость

Не бывает идеальной разницы, все зависит от людей. У мужчин выбирающих спутниц сильно моложе есть пунктик на женском возрасте, это тоже не в вашу пользу. И вы думаете что умнее своих ровесников и вашему папику с вами не скучно?

Химик

Если ты с ним кончаешь, то выходи замуж.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ Смутить может только ду.ру. Автор, оставьте его . Пусть нормальной достанется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсию? И вам хватает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы- исключение. Или дело не в разнице.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Молодые привлекать вообще никого не могут. Это даже без вариантов. Они могут только приставать. А голодные и невостребованные у нормальных мужчин женщины ведутся на эти приставания, подменяя понятия "привлекать".

гость
Олеся

Сообщение было удалено

Тем не менее идеальная пара с прекрасной разницей. Так что перестаньте завидовать

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++

Nikolay
Panic station

Сообщение было удалено

Мы считать можем все что угодно.
Это твоя жизнь и твое решение.
Ты с мужчиной то хотя бы познакомилась?
А то нафантазировала всякого, а он на тебя даже не посмотрит...

Гость

Для меня идеальная разница - 3-5 лет. Но случаи ведь разные бывают, тут нужен индивидуальный подход. Если вы любите этого мужчину и у вас с ним всё хорошо складывается - то плевать на разницу в возрасте.

Panic station
Nikolay

Сообщение было удалено

В процитированном Вами сообщении содержится слово "познакомилась" - ответ на вопрос. А вообще мы уже пара.

Panic station
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что умнее. Он не папик. И со мной не скучно.

гость
Panic station

Сообщение было удалено

Я вам верю. Тоже думаю, что вы умнее ровесниц.

гость
гость

Сообщение было удалено

и ровесников, естественно

6a6yuH4uk

мужчина срока годности не имеет

Гость

нормальная разница

Любовь

Отличная разница. У нас с мужем 12 лет. Познакомились в мои 28, его 40 лет. За полтора года объездили 7 стран. Поженились мне 29, ему 41. Свадьба на Мальдивах в том числе. Живем в коттедже, 2 машины, кот, собака. В мои 30, его 42 родился малыш. Он настоящий мужчина. Какая разница сколько кому лет. Главное взаимное уважение и любовь. НЕ слушайте своих типа подруг. Пусть они со своими сопляками живут. Многие подруги завидуют просто и поэтому наговаривают всякую муть .Живите своей головой, а не чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Таня

по мне так лучшая разница в возрасте 5 лет,
у подруги муж на 11 лет старше, вот он постоянно чтобы быть в компании на равных ведёт себя как подросток, выглядит не очень, ещё один случай знаю, мужчина нормальный, но от него, как бы сказать, веет стариной, он как будто засасывает тебя в прошлое, все эти разговоры про то, что в детстве пил газировку в стакане из автомата, что образование было лучше, как он покупал пластинки битлз и т.д. - для любителей истории,
в молодости нужно быть с молодыми

Машулька

Мне 32 , старше своего мужа на 6,5 лет, у нас прекрасная дочка!!!! Когда без макияжа , друзья мужа давали мне 20 лет )))) сейчас наверно 25(не спрашивала) На фига вам старик ???? До 45 ваш мч может еще будет ого-го , но потом вялый и мягкий , ОНО ВАМ НАДО???? Знакомая очень жалет что вышла замуж за своего буд мужа , он старше на 10 лет... Остается только разговоры разговаривать и все ...

Мышка

Сообщение было удалено

Ужас((.
17 и 30, мужик пед*фил у Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Panic station

Сообщение было удалено

И что? Мужчина в 40-самое то. ( не беру во внимание деревенских ..где "лапти в гАААвне"