Всем привет! Познакомилась с МЧ (я думала, что МЧ): красивый (это редкость в России, сами знаете), спортивная фигура, хорошая прическа, стильно одет, в общем я думала, ему лет 30 максимум. Оказалось, что ему 35. Мне в этом году будет 24, то есть разница 11 лет. Нравится он мне безумно, но эти 11 лет смущают. Как считаете, эта разница катастрофична?
По мне так это идеальная разница.
Не катастрофична.
Если бы было наоборот, ему 24, вам 35, было бы катастрофично. А так нормально.
я замужем уже 5 лет, муж старше на 12. ему сейчас 37, мне 25. живём хорошо, чувствую себя как за каменной стеной. да и вообще, разница в возрасте не главное, главное какой человек и как он относится к вам. желаю удачи)
Мне 19, мужу 31) идеальная разница
Девочки, спасибо! Ваши ответы мне как бальзам на душу) Подружки в основном говорят, что разница too much. Что вот представь, ему исполнится 40, а тебе будет только 28.
ну и что. у меня 13 лет разница, живу с ним с 17 лет, уже 16 лет вместе
У нас с мужем разница 11 лет, я несчастлива в браке ((
Сообщение было удалено
Несчастливы из-за возраста?
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь и будьте счастливы!)Прекрасная разница,многие мужчины в 35-45 самое-то))В них такая мужественность и опора появляется,если они конечно себя не запускают)Меня например молоденькие редко привлекают,легкомысленные и недогулявшие.В мужчине хочется чувствовать уверенность,силу и опыт.Что-то я расфилософствовалась,вообщем возраст самое оно,берите))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Меня вот тоже ровесники не привлекают, мне с ними скучно.
у меня такая же разница, вместе 4 года, познакомились когда мне было 20 лет
Нормальная разница, но не идеальная. Идеально 6-7 лет мужчина старше.
Муж на 15 лет старше, всю жизнь ощущение, что старше я.
Разница - это то, что лет от 15 хотя бы и больше. А 10 лет - норма.
Тем более если вы яркая. Не с ровесником же прозябать в 24, они совсем дети.
У меня с мужем разница 9 лет. Живем уже 6 лет. все устраивает
Сообщение было удалено
Наоборот. Лучше чтоб мужчина был моложе. У них после 30-ти тестостерон падает и это плохо отражается на потенции (то есть происходит постепенное угасание).
Автор, лучше ищите ровесника!
Лучшая разница - 7 лет, гугл в помощь. Вам желаю, чтобы у него стояло по-дольше без таблеток.
В браке два года(до этого 4 года встречались) ему 35,мне 25. Меня все устраивает, мне нравится,что он мудрее и опытнее
Сообщение было удалено
ребёнок и мужик
Мне 35, мужу 50, по мне - идеально.
Мне 25, мужу 50 - все супер!
Сообщение было удалено
Ну, сейчас с этим все в порядке)
Сообщение было удалено
Мне 20 , мужу 60 - все супер. У меня. Денег дал и баиньки. Как будто и нет его...))
У нас разница 13 лет. Да, бывают моменты, когда разные интересы и взгляды. Но зато у меня многое есть, в отличие от ровесниц. Машины, квартира, дача - все наживали вместе, просто это начало происходить очень стремительно, т.к. человек уже закончивший ВУЗ и к моменту нашего знакомства, он продолжал карьеру, а я была стимулом эту карьеру тащить в гору. Я и рожала с уверенностью в завтрашнем дне и знала, что муж готов для ребенка на все 100. Так и получилось. Меркантильно я все описала, но увы, мои 30-ти летние одноклассницы не могут выйти замуж, потому что мальчики сейчас инфантильные. Зарабатывать для семьи не хотят, для детей еще не нагулялись, вот в девках и сидят!
красивых мужиков в России предостаточно.если вам автор попадались КрОКаДиЛы , то в этом никто не виноват.кроме вас
Сообщение было удалено
Значит, у Вас вкус невзыскательный.
Не бывает идеальной разницы, все зависит от людей. У мужчин выбирающих спутниц сильно моложе есть пунктик на женском возрасте, это тоже не в вашу пользу. И вы думаете что умнее своих ровесников и вашему папику с вами не скучно?
Если ты с ним кончаешь, то выходи замуж.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Смутить может только ду.ру. Автор, оставьте его . Пусть нормальной достанется.
Сообщение было удалено
Пенсию? И вам хватает?
Сообщение было удалено
Вы- исключение. Или дело не в разнице.
Сообщение было удалено
++++++++++
Молодые привлекать вообще никого не могут. Это даже без вариантов. Они могут только приставать. А голодные и невостребованные у нормальных мужчин женщины ведутся на эти приставания, подменяя понятия "привлекать".
Сообщение было удалено
Тем не менее идеальная пара с прекрасной разницей. Так что перестаньте завидовать
Сообщение было удалено
+++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++
Сообщение было удалено
Мы считать можем все что угодно.
Это твоя жизнь и твое решение.
Ты с мужчиной то хотя бы познакомилась?
А то нафантазировала всякого, а он на тебя даже не посмотрит...
Для меня идеальная разница - 3-5 лет. Но случаи ведь разные бывают, тут нужен индивидуальный подход. Если вы любите этого мужчину и у вас с ним всё хорошо складывается - то плевать на разницу в возрасте.
Сообщение было удалено
В процитированном Вами сообщении содержится слово "познакомилась" - ответ на вопрос. А вообще мы уже пара.
Сообщение было удалено
Думаю, что умнее. Он не папик. И со мной не скучно.
Сообщение было удалено
Я вам верю. Тоже думаю, что вы умнее ровесниц.
Сообщение было удалено
и ровесников, естественно
мужчина срока годности не имеет
нормальная разница
Отличная разница. У нас с мужем 12 лет. Познакомились в мои 28, его 40 лет. За полтора года объездили 7 стран. Поженились мне 29, ему 41. Свадьба на Мальдивах в том числе. Живем в коттедже, 2 машины, кот, собака. В мои 30, его 42 родился малыш. Он настоящий мужчина. Какая разница сколько кому лет. Главное взаимное уважение и любовь. НЕ слушайте своих типа подруг. Пусть они со своими сопляками живут. Многие подруги завидуют просто и поэтому наговаривают всякую муть .Живите своей головой, а не чужой.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
по мне так лучшая разница в возрасте 5 лет,
у подруги муж на 11 лет старше, вот он постоянно чтобы быть в компании на равных ведёт себя как подросток, выглядит не очень, ещё один случай знаю, мужчина нормальный, но от него, как бы сказать, веет стариной, он как будто засасывает тебя в прошлое, все эти разговоры про то, что в детстве пил газировку в стакане из автомата, что образование было лучше, как он покупал пластинки битлз и т.д. - для любителей истории,
в молодости нужно быть с молодыми
Мне 32 , старше своего мужа на 6,5 лет, у нас прекрасная дочка!!!! Когда без макияжа , друзья мужа давали мне 20 лет )))) сейчас наверно 25(не спрашивала) На фига вам старик ???? До 45 ваш мч может еще будет ого-го , но потом вялый и мягкий , ОНО ВАМ НАДО???? Знакомая очень жалет что вышла замуж за своего буд мужа , он старше на 10 лет... Остается только разговоры разговаривать и все ...
Сообщение было удалено
Ужас((.
17 и 30, мужик пед*фил у Вас
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
И что? Мужчина в 40-самое то. ( не беру во внимание деревенских ..где "лапти в гАААвне"