Переписываюсь со станицы своего парня с другой девушкой. Она явно к нему не ровно дышит, ведет себя так, как будто она его девушка. Как спросить у нее от имени своего парня, гуляли ли они вдвоем? Очень важно
" Ну что когда погуляем " как всегда ?! -что ту не понятного ))) ей богу дет.сад
А что если она ответит да?
школоту же вроде в деревни к бабкам должны уже отправить
Сообщение было удалено
Придёт автор и погуляет с ней.
Вот это разводка) пять баллов) странно что вежливые комментаровы вумена еще не написали что автор кури.ца, ид.ио.тка )))
Напишите ей: когда у нас будет первое свидание? Если уже виделись, она спросит: а его разве не было? или что-то подобное)) А если нет, то она будет развивать тему первой встречи))
Напишите ей: Представь, моей девушки кто-то сказал, что мы с тобой гуляли, типа нас с тобой вместе видели вдвоем))) В процессе разговора все поймете)
Сообщение было удалено
У бабок уже тоже тырьнеты есть
Предложите ей сделать КУНИ!!! В парке отдыха, на природе, вечерком!!!
Сообщение было удалено
вот ж блин.у меня дача в москве уже теперь...нет связи((
Ну и зачем вы это делаете? Все равно когда ваш парень об этом узнает, вместе вы уже не будете.
Сообщение было удалено
НМ ? И модемчик не ловит?
А вдруг окажется, что эту девушку проверяет её парень, и пишет Вам от её имени?
Сообщение было удалено
да какой там модемчик...мобильного инета ни у кого нет. ну кто там постоянно летом живет,йоту себе ставят конечно.
Сообщение было удалено
Лучший ответ)))))
Просто в чс и все
автор, вот и накой лят то вам это надо?... деваха сидела ни сном ни духом о вашем кавалере - а тут на тебе, сам написывает)) поздравляю, теперь они точно погуляют.
Я так поняла, что она нашла переписку и продолжила, а не сама начала. Это к вопросу выше
Напиши что-то типа куда за тобой подъезжать. Конечно, будет подозрительно, если он уже за ней заезжал. Ну мало ли. Можно как-то использовать и этот вариант
Помнится, я как-то тоже разводила любовницу своего любовника))) так еще и со своего телефона) писала - не пиши, я на совещании))) а она повелась и на встречу согласилась. И подробности предыдущей встречи я выяснила, уже не помню как. Так вот в назначенное время я свой телефон отключила, а она, не дозвонившись на мой, стала звонить на его номер - мол где ты, я уже собралась. Тот офигел))) Мне потом названивал и ругался - ***** ты такая. В общем весело было. Еще с одной вела переписку от лица девушки друга. Просто ляпнула, что Оля зовут. Оказалось, что мой хахаль гулял с этой девушкой, а с ними еще его друг с какой-то Олей. Я ее еще около месяца за нос водила. Говорила, что они с моим очень друг другу подходят. Таким образом выяснила, был ли у них секс)) Оказалось, что не было, и я еще ей давала советы по соблазнению))) Весело было)
Сообщение было удалено
Лучше бы хоть одного из неверных любовников развела. Вот это был бы пилотаж.
Сообщение было удалено
Изменял и ещё ругался? Надеюсь, Вы его сами бросили?
Мозгов нет, но с парнем уже шпилится.
Сообщение было удалено
хорошо сказали! :))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++ Лучше бы это время потратила на себя, привела себя в порядок, чтоб найти одного, но нормального.
Это очень низко, и вы должны это понять. Вы пишите, что эта девушка явно не ровно дышит к Вашему парню, но о его предполагаемых чувствах умалчиваете. Этой ложной перепиской Вы еще больше разогреваете ее интерес, а как только Ваш парень обо всем узнает (а все выяснится, когда он сам с ней пообщается), то его доверие к Вам будет подорвано основательно.
Не хочу Вас обижать, но тех, кто так поступает, называют трусихами и интриганками. Не будьте такой.
Сообщение было удалено
Это очень низко, если девушка не ровно дышит к несвободному парню. Если она не знает, то скрывать кто есть тот, к кому она дышит смысла нет.
Сообщение было удалено
а потом об этом узнает парень, надает тебе лещей и в один момент станет бывшим. с огнем играешь, девочка.