Встречались с мч более 4 лет, после этого съехались. Всегда были косяки с его стороны, то сайты знакомств, то нелицеприятное обсуждение меня за моей спиной, то вранье. Как-то все замяли, начали жить вместе с чистого листа. Но тут его отношение ко мне стало еще хуже. Мог сказать, что я в быту для него ноль, хотя он-то по дому вообще ничего не делал, в том числе сугубо мужские обязанности типа мелкого ремонта. Что жениться он не хочет, ведь мужчина женится на той, которая ему нравится, а я как женщина для него тоже ноль. Говорю, что ж тебя держит здесь - возмутился, мол, он же столько раз пытался уйти. Видимо, я ему мешала каким-то образом уйти. Через десять минут он делал вид, что ничего не было, такого он никогда не говорил, это я с ума сошла. Меня все это досталл, я высказала ему все, что я думаю о его отношении ко мне и вообще о его сущности. Он был крайне оскорблен, как я могла о нем что-то сказать. У меня вообще челюсть отпала. Три дня сидел, не разговаривал, уткнувшись в комп после работы, с кем-то переписывался, хихикал, короче, всем видом показывал, что у него все отлично. Меня это все задевало, такое пренебрежение мной, неуважение. Я сказала, что раз у него все хорошо и без меня, то больше отношений нет. По всей видимости, он этого и добивался, пожал плечами и сказал "хорошо". Я правильно поступила, порвав эти взаимоотношения? Честно говоря, со временем тягостное чувство усилилось, хотя в момент разрыва было легко.
правильно. и даже не сомневайся.
Он просто трус, который специально сподвиг вас расстаться: типа вы инициатор расставания, а он чистенький - именно этого он и добивался. Забыть его и не вспоминать.
вы поступили правильно! он искал повод,специально говорил то одно,то другое.ждал когда вы не выдержите и взорветесь.
умойте его- уйдите и заживите счастливо)без него и с мыслями о том,что плохое от вас ушло,только жаль что сделало это мерзко-во всем обвинив вас.
был у меня такой... ушла от него и он сейчас бедным лебедем прикидывается,типа я его бросила,наговорила всего плохого..
щас вернуться хочет!че то в соц сетях то напишет,то лайк ставит этот. ДУРДОМ! 26 лет мужику)
Правильно.От такого бежать надо было давно,а не обслуживать.
у меня вопрос: что вы еще 3 дня там делали после таких выходок? Какого ***** вещи сразу же не собрали и не ушли??
Сообщение было удалено
бзики
Сообщение было удалено
Вот вот у меня тоже такой вопрос )) жила с таким ушлепком , но мне тогда жить не где было ( училась и все деньги уходили на учебу) НООООО как получила диплом я этой ***** вспомнила все, ушла и больше к нему не вернулась , был еще кредит - брали пополам на его ФИО - взяла свою половину и послала к черту. Тоже баб таскал, виноватой делал , сам тра.ся а мне претензии - ублюдок ... отомстила я ему с полна ,сейчас живу счастливо . Спасибо за внимание )))
Блин, девочки, что стало с мужчинами? Почему одни сво.Л.очи остались? Тоже 3 дня назад послала МЧ, оказался альфонсом, еще и сам в этом признался, ни капли не смущаясь. Я в шоке. Всех как подменили. Я наверное или феминисткой стану или лесбиянкой, с такими НЕДОмужиками (((
не вижу тут никаких взаимоотношений, кроме пользования автора в качестве служанки, кухарки и давалки.
Только они могут терпеть унижения безропотно, как животное.
Страх не выйти замуж делает женщину униженной.
Жаль таких, которые забывают про своё достоинство и даже не понимают, что сожительство-это ВСЕГДА кратчайший путь к расставанию.
Абсолютно правильно сделали. Если он позволял себе вытирать о вас ноги уже сейчас, вы представляете, в какую половую тряпку для его грязных сапог вы бы превратились после замужества?!
ПРАВИЛЬНО!!! Не жалейте!!!! Но это только со временем поймете, что правильно поступили.
Почему так поздно вы это сделали?
лучше одной быть, чем с таким чмом)
А зачем вы так долго тянули эти отношения?
Вы абсолютно правильно поступили, автор. Полностью вас поддерживаю. Не жалейте ни о чем-вам хватило смелости разорвать эту вялотекущую ситуацию, а вашему мч-нет. Если не ушли бы сейчас-это тянуться могло бы до бесконечности.
У меня была ситуация один в один, только мне еще и изменяли. Рассталась, перетерпела и слава Богу! Теперь борюсь со своими комплексами, которые он мне навязал, зато живо спокойно и вспоминаю все, как страшный сон. Он не изменится!
Вы это терпели 4 года? Я не смогла бы стерпеть даже 4 дня!!!! Вот у вас терпение. Браво!
Правильно, так держать!
правильно однозначно!
Молодец! На фиг такого мужика, только время потеряете и самооценку. А он ещё будет пытаться вернуться 100%.
Сообщение было удалено
Вы правы, на следующий день он пытался сделать вид, что ничего не случилось. Я вообще в шоке пребывала, как так можно
а что вы с ним эти 4 года делали,простите?на лицо ведь,что ему ***** ничего не надо,дет.сад какой-то.вы только время потеряли
Вы сейчас вместе живете? Если да- это вы не "расстались", а слегка "поссорились"... Я его не оправдываю, по вашему описанию выглядит он действительно как последний козел, но с другой стороны есть люди чрезмерно эмоциональные, которые говорят всё, что на ум взбредет... может и ваш из таких? и его слова о том, что хозяйка вы никакая и тд- лишь чтобы задеть за какую-то обиду?..... но если честно я предалагаю вам внимательнее разобраться в своих чувствах к нему и в его к вам...ведь вполне возможно, что вы просто теряете с ним время, и он и вправду не женится на вас никогда и детей вам не сделает.
Автор, дайте я пожму вам руку. Вы не побоялись остаться без штанов и сейчас встретите нормального
А мои подруги годами живут с такими вот Аленями и уйти не решаются. Годы идут, а они их проси рают на таких вот беспонтовых товарищей
Вам попался идеальный мужчина. Не теряйте его. Извенитесь слезно на коленях. Залетите от него побыстрее и будет Вам простое удевительное и неповторимое женское счастье.
Сообщение было удалено
Этих НЕДОмужиков воспитывали мамы: т.е МЫ
Сообщение было удалено
За что руку жать? За то, что потратила на него 4 года и еще теперь спрашивает, правильно ли она поступила? Не смешите :-) То, что случился проблеск создания у этой барышни, скорее случайность.
Сообщение было удалено
Ну ушла же. А кто-то тянет и говорит - не знаю, как я без него буду
А сомневаться -это нормально. Потом вспомнит какой ду р о й была и будет смеяться
Автор, правильно. Абсолютно. Почитайте в инете про психологическое насилие в семье. Ваш мч только начал, дальше было бы намного хуже. Серьезно, почитайте, увидите в его поведении первые симптомы. И еще почитайте, как через несколько лет женщины лечатся у психиатров или уходят в окно...
какой то гадливый осадок после прочтения. как такого мерзкого человечка вы столько терпели?? больше так не делайте)))
Сообщение было удалено
нет. вернись к уроду, живи с ним, нарожай детей десяток, растолстей, а он потом прям на тебе со своей любовницей потрахуньки будет устраивать.
зачем спрашивать то, на что и так знаешь ответ? логика? не, не слышал.
если он такой козел, а после расставания стало легко. то че паришься?