Я хамужем, мне 22 года, есть ребёнок.но недавно познакомилась с мужчиной, мы один раз встретились, сказал что я ему понравилась и он хочет ещё увидеться, обещал позвонить. Я зачем то позвонила сама, он не ответил, зря я звонила. Дайте совет что мне делать, он мне очень понравился. Просто мой муж ко мнеотносится очень плохо, доверия у нас и взаимопонимания нет уже давно...
детский сад.
если муж относится плохо,уходить надо независимо от того,появился другой или нет.
Вы чего, под копирку разводки пишите? Где фантазия, полёт мысли, неординарность?
Сообщение было удалено
где где на бараде
а если по теме автору 22 года, давно(!) плохие отношения с мужем..ужооос..
так рано взамуж ?? не училась девка
та да ,в 22 уже замужем,это ж скучноо .
С новым будет и доверие и взаимопонимание, примет вашего ребенка как своего, купит вам коттедж и айпод, будет полностью обеспечивать, и вы будете жить счастливо и умрете в один день.
Сообщение было удалено
когда крыша в коттедже обвалиться
Старых, более-менее профессиональных журналистов уволили, наняли школьников писать разводки? Кризис?
А приколите если правда :) Одной РСПшкой для сексуальных и кулинарных утех станет больше :)
Сообщение было удалено
А приколите
ТСЯ, ту пень
бабочку на стенд?
Он не скорострел? Член как?
Вам повезло, встретили любещего Вас мужчину. Отбросьте сомнения, смело разводитесь с мужем! )))
Женщине сложней изменять,чем мужчине.У вас ещё ребёнок,который требует внимания.Женщины болие эмоцыональние,надо хорошо скрывать свои похождения.Вы сможете?