Гость
Статьи
Предательство …

Предательство родителей

Здравствуйте,хочу начать тему с того,что с родителями всю жизнь была в плохих отношениях.Никогда не понимали и не старались даже понять меня. Поддержки никогда от них не было по этому все свои …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

а, машина для кого?

Гость

Жуткие родители, не хотят содержать нищебродского е.ба.ря с периферии по уши в долгах.

Гость

ваша мама вам говорит правду,а вы как ***** себя ведёте. гоните этого нахала,он же за лохов вас и ваших родных держит. 3 месяца живёт как паразит,а вы глупо защищаете его от своих "плохих" родителей. просто вы его любите,а он вами пользуется. если он не врёт что таксует,то где его деньги,почему до сих пор кормится за чужой счёт как немужчина. так что ваша мама по любому права.

Вот поэтому нужно жить отдельно, чтоб никто не лез в вашу личную жизнь и за ней не наблюдал. У нас примерно такая же история, но единственное муж зарабатывает, да и я тоже. Вот и решились сначала снять жилье, а теперь подыскиваем квартиру, чтобы взять ее в ипотеку. Теперь подыскиваем нормальный район в Спб с развитой инфраструктурой. Остальное особо не важно. Может у кого на примете есть варианты?

А чего сразу ипотека? Мы взяли в рассрочку без процентов в yitspb.ru Сейчас живем в Ориенталь. Очень даже хорошо. Фирма сразу все облагораживает, планирует удобства для людей.

Я

Родители правы: нечего с ло*** водиться!

Без процентов? Неужели такое бывает...А Ориенталь мне давно нравился как район..Видимо скоро станем соседями))

clever&happy

К сожалению, родителы правы. А вы своим поведением демонстрируете, что в вас говорит большой ОБИЖЕННЫЙ РЕБЕНОК. Пора повзрослеть.

Аграфена

Капец... В жизни бы не позволила себе привести левого мужика в квартиру родителей. И сама бы жить к чьим-то родителям тоже не пошла.

Аграфена

У подруги так мужик жил шесть лет. Шесть лет, Карл. Еле она глаза продрала, таки спровадила этого му.дака. Через год вышла замуж и живёт счастливо в своей отдельной квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я со своим мч из разных городов, только вот он как мужик поступил, забрал меня к себе, крутится как может чтобб нормально жили, он быстрее бы почку продал, чем у моих родителей жил и сидел на их шее. 24 года, дофига куда устроиться можно - на склад, на стройку, в охрану. тем более машина есть. тут и курьер, мерчендайзер, да хотя бы просто таксист. как говорится, было бы желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и собственно
родители вам ничего не должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и ее жилье так что заткнись д.ра

Гостья

Сообщение было удалено

А родители то правы. Ты повесила себе на шею содержанца и как лохушка выгораживаешь его. Почему он тебя к своим родителям в квартиру не привез "переживать черную полосу" и они тебя не содержат, не кормят. Сделал мужик из тебя олениху, а ты и рада. Родителей слушай.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем