Подскажите мне пожалуйста как мне познакомится с мужчиной в которого я влюбилась. Единственный возможный вариант с ним познакомится это в соц сети. Но меня волнует вот что . Я допустим ему отправлю заявку в друзья. А он спросит " Зачем добавила ?" Что тогда отвечать. У меня самой в голове сидит один вариант. Он есть в друзьях в моей подруги . Может сказать . Смотрела друзей подруги и нечаянно нажала. Или это не вариант ? Что бы Вы посоветовали ответить на такой вопрос если он вдруг его мне задаст.
"нечаянно нажала".. ну и ту пость, скажи что влюбилась и хочешь пообщаться.
А как вы влюбились в незнакомого мужчину, с которым даже не знакомы и не общаетесь?
ишо одно школоло. Под "мужчиной" подразумевается дрыщавый старшеклассник.
Сообщение было удалено
Нет я уже давно не школьница.
Сообщение было удалено
Я его знаю. Но лично мы с ним не знакомы.
Сообщение было удалено
Да сама понимаю что не совсем это вариант но ничего другого не приходит в голову. Потому обратилась за советом. Но сразу говорить что я влюбилась это еще глупее чем мой вариант.
Сообщение было удалено
а я подумала ,что под автором!
Надо брать инициативу в свои руки, но не пишите, что уже брала, а, он говорит, щекотно.
Сообщение было удалено
он мерчендайзер в супермаркете, в который вы ходите каждый день?
6ляааа! каникулы ведь начались!
Сообщение было удалено
у меня уже давно каникул нету.
Сообщение было удалено
нет.
спросит, напишите, что просто хотела пообщаться и смайл. только не говорите, что ты мне понравился и что случайно. это вообще кранты общению сразу.
Я я ему написала ,"Привет Стасик ,я не против если сделаешь мне куни "и добавила в друзья ,если парень симозгами то поймёт что да как )
Сообщение было удалено
С огромным удовольствием. Иди сюда, моя ковырялка ;)
Автор, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
24 мне.
Сообщение было удалено
Интересно. А ему сколько?
Сообщение было удалено
19
Сообщение было удалено
танкист короче говоря
а вы точно знаете что он свободен? если да, то дабавьте и спросите про что угодно, что вот он учился там то там то а у вас родственник дальний собрался в этот вуз поступать, воти тема разговора первая появится..
Сообщение было удалено
Табличку повесь на спину даю бесплатно и сотовый номер. Отбоя не будет.
Сообщение было удалено
целый год, наверное?
Сообщение было удалено
Если бы вы почитали внимательно Вы бы дочитались до того сколько мне лет А мне 24. и я это уже писала.
Читайте и послушайте психологов.В нети можно найти советы.Наталья Толстая ,там их много психологов.
Поставить фейк на фото и знакомится потом пригласить ухаха будет