Здраствуйте Девушки.Хотелось бы с вами поделиться о накипевшем.Моя лучшая подруга в июне выходит замуж,сначала я за нее была очень рада.Сама я не замужем,живу в ГБ несколько лет,предложения мне не …
Сообщение было удалено
)))))а ЧТО ЗНАЧИТ ВОЗРАСТНАЯ? Мне 24 это возрастная? спасибо ,незнала конечно)))
Сообщение было удалено
И такое бывает,оказывается
Но я ей никогда не говорила что замужество моя больная тема,и что замуж хочу и т.д.Я теперь поняла какой человек на самом деле,мне казалось она самая хорошая из всех,с возрастом все меняется и люди тоже
Сообщение было удалено
А какая? Для того времени, когда замуж не зовут и неизвестно, когда позовут и позовут ли вообще, конечно, возрастная
Сообщение было удалено
А замуж зовут только до 24 лет а потом поздно?Моя мама вышла замуж в 27 и удачно,сестра в 29.Я только недавно закончила институт,у меня в группе практически все ровестницы и замужем только 2 человека..или надо было раньше замуж всем выскочить? Откуда такие глупости берете?Или я так понимаю обычный тролль,который пишет не по теме а просто чтобы было ляпнуть?ну тогда понятно
Сообщение было удалено
Автор, вы уже были замужем, развелись. Несколько лет сожительствуете с мужчиной и при этом удивляетесь тому, что я пишу про 24 года. Вы правда автор темы? Или тролль?
Сообщение было удалено
Я автор темы,но видимо вы меня с кем то путаете.Я никогда не бла замужем вообще.О чем ВЫ?откуда это взяли?
Сообщение было удалено
Автор помоему не писала о том что была замужем и развелась,я читала ВСЮ ветку,там совсем о другом написано,почитайте хорошенько,наезжаете ни с того ни с чего на людей,толком ничего не поняв.
А Вам Автор посоветую на тких людей не обращать внимание вообще.У Вас есть своя квартира,высшее образование,вы еще очень молоды,конечно вам будут завидовать такие подруги и ей хоть чем то надо похвастаться.Только вот чем она будет хвалиться если они через год разведутся?А вы например будете замуж выходить)))Вам то 24 а ей уже 28))))Свадьбой никого щас не удивишь а вот долгим и крепким браком да,но это через время будет понятно
Я-гость с 23 сообщения. И мне мой бывший уже муж тоже красиво сделал предложение, и конечно же в свое время с поделилась об этом с подругой.она первая узнала, что у меня будет ребенок, раньше чем он, она же первая узнала, о несчатье-выкидыше, навещала меня в больнице.И я никак не ожидала от нее подставы, в виде слов, что мы даже не хотели тебе говорить о своей беременности, вдруг сглазишь и пр.пр....А как сама, *****, трындела мне о своем муже-женихе, как он рыдал, когда сделал ей предложение, она на кольцо помолвочное месяц смотрел и взвздыхала-выходить ей замуж или нет....в общем . зависть-дело. Я с ней больше не общаюсь.нехер пить с меня кровь! Коза.
Автор, дайте ей отпор несколько раз так же с улыбочкой. Она вам: замуж не берут. А вы ей: ну мне всего 24, погуляю еще, ведь не 28 же, чтоб взамуж гнать, да еще и за счет родителей! Или: у меня забот и так хватает, вон квартирку отдельную обустраиваю, а кому то об этом только мечтать! И т.п.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)дельный)
Сообщение было удалено
На здоровье! Несколько раз ответите в ее духе, у подруги отпадет желание вас задевать.:-)
Автор, по-моему, у Вас просто отторжение к этим розовым соплям и глупостям, связанным с "самым важным событием". Я бы, напрмер, вообще перестала общаться, хотя бы на время, пока у Вашей подруги свадебный торт в голове вместо мозга. Впрочем, вероятно, после эттого она Вас будет мучить вопросами зачатия, рождения-воспитания детей, и так же проверять Вашу реакцию.