Девушки,помогите советом.
Сижу рыдаю какой день..
На днях мне приснился сон,что я умерла. Такой ужасный. Мне так было страшно во сне,что проснувшись я испытала истинное счастье,что жива. Ну сон да сон, но тут несколько дней назад я по запарке с мелкими бумажками выкинула своё обручальное кольцо . Поскольку кольцо тяжёлое и массивное я его снимала дома, да и вообще не могу в золоте по дому ходить,а тем более в нем спать. Когда я поняла что кольца нет было уже поздно ,мусор был вынесен. Даже то, что я рыла в мусорном баке мне ничего не принесло. Я нашла только часть мусора.
Мужу сказать не могу.. Уже теряла его подарок серёжки. Он не поймёт меня.
Мне колоссально не прет.
ипанушка
что ж за срaч у вас в доме, что кольцо валяется вместе с бумажками навыброс? А это муж нормально понимает?
Сообщение было удалено
представляете, если у Автора и деньги так же валяются!!!
Капец! А не судьба кольцо в шкатулку положить или еще куда-нибудь понадежней?
Идите и еще раз переройте помойку, пока его бомжы не нашли!!! И на будущее, купите шкатулочку и складывайте украшения в одно место!!!
Купите новое втайне от мужа, вот еще проблема.
Сообщение было удалено
в перемешку с грязными носками, трусами, прокладками, тарелками, объедками...
Купите такое же кольцо в чём проблема? И муж ничего не узнает.
Сообщение было удалено
Ага! Может еще и посуду в раковину и мусор в ведро?!?!)))
А при чем здесь сон, про то, что Вы умерли? Или Вы таким странным способом пытаетесь оправдать свою склонность к бардаку?
Обычно такие совпадения с окружающими Вас предметами - это способ бессознательного подсказать Вам что то. Сон - это уже более прямой способ сказать что если что то не измениться в Вашей жизни то Вы "умрете", может заболеете чем то или что нить подобное случтся
Сообщение было удалено
Да в такой помойке и заболеть немудрено...
Повелись простушки, опять повелись.
Купите похожее, делов то. Муж наверное и не заметит.
Сообщение было удалено
За автора решили прикинуться? Простофиля))) id не тот)
Сообщение было удалено
Не надо себя выдавать за автора..(( Я--автор.Съездила сейчас на свалку--искала кольцо, не нашла...((( За то нашла банку, а в ней рубли, железные, с Лениным...Фиг знает, что говорить мужу, он меня грохнет...(((
На днях мне приснился сон,что я умерла. Такой ужасный. Мне так было страшно во сне,все умирают кто-то раньше,кто-то позже
Сообщение было удалено
может он Ленина любит и ему понравится с Лениным быть,вместо кольца
Вот у меня дома вечно бардак, но кольца всегда в шкатулке лежат.
Сон очень хороший,Вы будете жить долго.А кольцо я тоже потеряла 10 лет назад,с мужем не развелась.Советую купить мужу подарок,чтоб он не сердился
у меня муж терял кольцо лет 10-12 назад, купили новую пару подешевле правда, вдруг опять потеряет :))))
Купите похожее кольцо, муж не обратит внимания, если чуть-чуть отличия будут. Сон хороший. долго жить будете. Рубли с Лениным должны чего-то стОить, погуглите, что ли... все у Вас нормально будет, успокойтесь. Вы, судя по всему. просто довольно впечатлительный человек, вот и все.
Спасибо всем кто написал. Спасибо за советы. Кому лишь бы написать,вам тоже спасибо. Вообще и шкатулки имеются,просто так получилось. Делаю единицу на год ребёнку и бумагу выкидывала гофрированную, там кольцо затерялось. Сняла машинально. К советам прислушаюсь. Ещё раз спасибо)
Автор, у меня так было. попрощалась с колечком, оно с бриллиантиком), так собиралась в отпуск, что-то выкидывала, и вместе с барахлом думала и колечко ушло. но через полгода нашлось дома, вот радости было.
Может и вас куда -то упало- закатилось, сделайте генеральную уборку, под шкафами- диванами, по углам и т.д.
Купите металлоискатель, с ним проще.
да ладно не переживай,я тоже не люблю носить на себе ни цепочки,ни кольца,серьги.Потеряла так потеряла,я деньги одолжила одной знакомой огромную сумму,по дружески без процентов,без расписки она не вернула,несколько лет уже прошло,вот это да.Мужу не говори,что потеряла,спросит скажешь где то валяется