Как уговорить мужчину отправить меня на море? Разговор заводила с февраля, предполагала, что я накполю денег самостоятельно и летом отправлюсь. Были ругани, скандалы, он ни в какую. Вместе поехать не получится, у него отпуск в декабре. Сейчас мы вместе 2 года, живем сооместно, через полгода наших отношений он преспокойно улетел в Египет, не спрашивая меня ни о чем. Зарплата у меня небольшая, сейчас я предлагаю ему , что отложу полностью 3 зарплаты и поеду. Он орет, что денег у нас и так нет, ни на что не хватает, ты еще куда-то собралась, мол съездим на базу и хватит. Вот как быть? И нужен ли вообще мне такой мужчина, который замуж не зовет, детей не хочет, я во всем обделена?
Не нужен.Также молча езжайте.
Фу девушка, вам себя не жалко с муд**ком нищебродским встречаться? или у вас это генетическое...? Шлите его далеко и найдите нормального с деньгами!
И который вас любить будет и детей захочет!
Автор, скажите, если бы вы жили без этого мч, вы смогли бы себя содержать и при этом отправиться на море? Если нет, то вы с ним не теряете и не приобретаете. Зачем он вам, если ваша жизнь не стала с ним лучше? Если же вы самостоятельно могли бы и кушать, и одеваться и на море ехать, то вообще непонятно, зачем он вам?
Можно немного подробнее о доходах и расходах?
А нужно ли уговаривать? Может просто послать подальше?
он бы ещё на дачу предложил,как пенсионер.
Сообщение было удалено
Ага. В лес по грибы, по ягоды, с гитарой за спиной...((( И воню'чем свитере с воротом до глаз, и оленями на груди...((
А если Вы с'едете, то Вы спокойно сможете отложить 3 зарплаты и полететь куда хотите? Если да, то даже не задумывайтесь.
Отвратительный мч, и думать нечего, долой привычку, бросайте его, любви у него к вам точно нет!
Когда мужчина любит, он совсем другое говорит девушке и замуж зовет, боится потерять, а ваш не боится...неужели не понимаете? Но пахнет разводкой откровенно:)
Сообщение было удалено
Раз Вы за него до сих пор так держитесь, то нужен.
не удержалась, извините)
Сообщение было удалено
Фyу, или в парке гулять, голубей кормить - тоже поступало такое предложение от нищебpода.
Сообщение было удалено
Ахах) я как-то скидывала емув соцсетях картинки с морем, а он мне в ответ вашу картинку прислал)))
хочу вылечиться!!
и больше никогда не болеть
Сообщение было удалено
автор не сможет выздороветь