Гость
Статьи
муж попрекает тем, что …

муж попрекает тем, что я не работаю

Муж работает, последнее время в связи с кризисом приходится работать больше обычного. Я пока не работаю, заканчиваю институт, параллельно начинаю подыскивать варианты. Ни о чем особо мужа не прошу, …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Автор, шлите куда подальше такого мужа, это самый настоящий жмот, ему походу не любимая жена нужна, а дополнительный доход,который еще и убирется дома бесплатно и подарков дорогих дарить не надо...нахрена вам такой сдался...был у меня такой муж, был общий бюджет конечно, зарабатывала я больше него, а он на копейках своих сидел, на 30 тыщах, потом меня сократили, ну он меня и через полгода слил...так что и этот вас пошлет, уж лучше вы его, уважайте себя ...

Наталья
Гость

Мне 21, я заканчиваю институт, ищу параллельно работу, где написано, что я не хочу работать, а хочу только на шее мужика сидеть? К тому же я ведь не подставила его, внезапно объявив, что я не работаю, он же прекрасно видел всю ситуацию до совместной жизни, и если сознательно в нее вступил, то почему теперь злобу на мне вымещать?

Мужики сейчас пошли ленивые.Считают,что им все за что-то должны.Зря вы не тратите на себя.Случись что со здоровьем или порвутся последние ботинки,к родителям пойдёте за деньгами?Вы ЗА МУЖЕМ,он вас забрал и семьи и теперь за вас отвечает.

Гость
Бабо Нино

ну я не про вас жировиков московских да петерских

Ну ну, а как чужие страны бомбить, так у вас есть деньги. Зато все, кроме Москвы и Питера в полной ***. Вон даже жён своих обеспечить не можете, не говоря о детях и родителях ! Себе хоть на труселя зарабатываете ? А, мужики рассейские ? Судя по всему нет, только за счёт мародёрства ! Девушки и женщины , не ходите замуж за местных и будет вам счастье,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: