Больше конечно интересуют ответы мужчин. Она красивая, стройная и с выдающимися прелестями и изгибами? Или сексуальность во взгляде, мимике, движениях, смехе? Или это что-то неуловимое и необъяснимое? Объясните, какую девушку вы назовете сексуальной?
Есть эротичные, а есть сексуальные. Сексуальность естественна и непосредственна, она дается природой. А эротизм - это уже искусство. Манеры, внешность, стиль.
Дело не в изгибах и грудях,вот смотришь на девушку и думаешь-она секси,а грудь у неё и нулевого размера может быть и пятого.
пиндосский миф это. Порожденный агрессивной феминистской бесполой средой.
А по русски просто. Женственная.
"Мужчины ценят уверенных в себе и своей неотразимости женщин (не путать с самоуверенностью и заносчивостью!).
У такой женщины и походка особая – она не идет, «несет» себя. «Не идет, а пишет – не пишет, а рисует», – говорят про таких мужчины. Итак, выпрямляемся, расправляем плечи, и – ...улыбаемся!!! Помните, как в «Служебном романе» секретарша Верочка учила свою начальницу правильно ходить? Правило «номер раз» (оно же главное): хмурая женщина не может быть сексуальной. Конечно, мы не призываем вас при выходе из дома натягивать на лицо улыбку в 32 зуба, но приветливое выражение лица, загадочная полуулыбка привлечет мужчин. А уж если вы привлекли мужской взгляд, скажем, в транспорте, не надо поспешно отводить глаза. Ответьте призывно, улыбнитесь. Флирт – наше оружие."
"Итак, если вы решили стать секс-бомбой, а попросту – привлекающей мужское внимание женщиной, надеемся, наши советы вам помогут. Главное помнить – сексуальность идет изнутри. Именно поэтому Мисс Безупречность может остаться одинокой, а ее не столь красивая подруга не знать отбоя от мужчин. Просто первая не нашла в себе «изюминку», а второй это удалось. Она сумела понять, как ее подчеркнуть, как привлечь внимание мужчин, и, скорее всего, сделала это не при помощи супербрендовой помады, а просто искренней доброй и располагающей к общению УЛЫБКОЙ. По теории сексуальности улыбка помогает мужчинам с вами расслабиться. Улыбайтесь и вы – тогда счастье куда быстрее найдет к вам дорогу!"
странно, а кавычечки не встали...
С этим все понятно. А кого из знаменитостей-женщин вы считаете сексуальными? Вот именно та, у которой сексуальность от рождения, и энергетика сексуальная?
Я понятия не имею, что такое "сексуальная". Это когда декольте огромное или энергетика, манеры? Странное како-то понятие.
Сообщение было удалено
о! привет любителям вестей недели с дядюшкой Димой)))
Сообщение было удалено
вообще-то это называется "вкус"
Это внешность, пресловутые 90-60-90, красивое лицо, и ухоженность. Про уверенность в себе и улыбку посмешили, вон на вумене статья про толстуху танцующую стриптиз, улыбается во все 32 зуба, уверена в себе и явно же считает себя неотразимой. Ну как, сексуальная она?
Сообщение было удалено
Не скажу! Но такая ес
Не скажу! Но такая есть,сражает на повал с первого взгляда)
Сообщение было удалено
которую хочется т р а хнуть
Сообщение было удалено
а вот когда долго не было секса или из армии пришел и бабо нино с мешком на голове пойдет...Надобно конкретнее...
Сообщение было удалено
пухлые губы, грудь от размера 2, попа круглая, волосы длинные, стройная.
Сообщение было удалено
а если такой кобыле 46-51? и всё это в морщинах (декольте и ляжки) и волосы длинные но седые и немытые?
Я только Скарлетт Йоханссон и Анджелину Джоли в ее 20-35 могу назвать сексуальными.В обычной жизни не разу таких не встречала есть красивые,симпатичные,милые и тд.А вот мужчины любую так могут назвать, хоть объективно в этих девушках ничего такого нет,но даже меня так называли.
Сообщение было удалено
Николай Басков??
Сообщение было удалено
ну что ты ерунду-то спрашиваешь, баба?
Сообщение было удалено
пачему? вот если бабу Гелю Джолипитовну,троих родившую отмыть от косметики то чо получиццо???
Сообщение было удалено
ахахахахахахаявахуеахахахаха))))
Сообщение было удалено
Нет,судя по описанию - Сергей Зверев
Сообщение было удалено
Со Скарлет ещё соглашуся, более-менее. Но вот Джоли...нееее!! Лично я, считаю Джесику Альбу сексуальной! Хотя, как говорится, на вкус и цвет.....
Ну Стас Михайлов ещо, с его распятием, затерявшимся в ВОЛОСАТОЙ груди!!
Сообщение было удалено
Альба да,норм)))а еще Мила Кунис ничо так...
А стасег да))))ну и тогда уж Вадик естественно что уж там...
А ваще самый секси это Херург,ды?
Сообщение было удалено
У Зверева жеппа тощая, как два масла....И грудь нулевка твердая!! За то, как он твердит, у него 25 сантиметров любви!! Врёт собака наверное!!
Сообщение было удалено
25 см?мдя....если только бубенцы отвисли до такой степени...
Сообщение было удалено
Херург, Даааа!! Токо говорят, что пахуч он шибко--не моется видимо(( Даже через границу не пустили--говорят своих воню'чек хватает!!
Сообщение было удалено
Неее...бубенцы никак не могут!! Он поди, круговую подтяжку яиц делал!
Сообщение было удалено
Ня знала....а он что свалить пытался????Один или на велосипеде?
Сообщение было удалено
вживлял туда яд из грибов....
Сообщение было удалено
И отбеливание зоны а н ус а.
Девки, мне Шарлиз Терон нравится.
Да, как можно дать определение "сексуальной", если вкусы разные. Есть разные "сексуальные типажи" = каждому мужчине нравится определенный тип. Кого-то заводят миниатюрные феечки, и такому Моника Белуччи не будет казаться сексуальной. Кому-то нравятся классические красавица а-ля Принцесса Грейс. И т. п.
26. Гость | 22.05.2015, 14:57:42 [851731917]
Гость
Нет,судя по описанию - Сергей Зверев
У Зверева жеппа тощая, как два масла....И грудь нулевка твердая!! За то, как он твердит, у него 25 сантиметров любви!! Врёт собака наверное!!
Судя по высоте платформы на ботинках- нет, не врет.
Сообщение было удалено
Что делать если я стесняюсь смотреть в глаза мужчине???
Сообщение было удалено
Шарлиз--да, секси!! Особенно когда молодая была!! Грудь помню у неё, красивая такая, ух!!!
Сексуальная это когда в глазах чертики + хорошая фигура + красивое лицо.
тоже самое и к мужчинам относится
Сообщение было удалено
Да, тут кто-то, на форуме говорил, что в самолёте рядом летели--а он шельмец, не стесняясь, сидел и во'нял на весь салон!! Жаль не уточнили чем, может мотоциклом, а может и носками немытыми!
Сообщение было удалено
У которой все отверстия рабочие, и всегда хочет сама сделать миньет.
Сообщение было удалено
Мне кажется , самые сексуальные , это женщины с формами , вроде Ким кард-н, Моника белуччи, Мерилин Монро и др. Таким женщинам не надо ничего из себя изображать , достаточно одеть облегающее платье - и все взгляды прикованы к ним .
На вкус и цвет!
Каждому свое, все люди разные!
Кому-то надо грудь как у Лоло Феррари, кому-то только как у Киры Найтли подавай!
Если у женщины некрасивая фигура , плоский зад , сутулость , и еще некрасивое лицо , никакой "внутренний огонек и чертики в глазах " не сделают её сексуальной
Сообщение было удалено
*****, научитесь же писать наконец..
Сообщение было удалено
Чепуха!
Сообщение было удалено
У нас в России, если улыбаешься можно и по лицу получить уже несколько случаев было.А уж про липкие взгляды и дурацкие вопросы и говорить нечего.
Сейчас зашла в банк в обед (я в финансовом центре работаю) то что я одета достаточно по офисному сексуальное (то есть по деловому, но достаточно сексапильно - красное платье футляр от Карен Миллен с небольшим декольте, пиджак и каблук.. но самое главное о чем я думала и что писала своему дорогому..... и вот клянусь вам, мужчины как будно читают мои мысли, когда я думаю о сексе.. все-таки мы не далеко от животных ушли.. наше состояние и наши мысли считываются..
В России если женщина тебе улыбается - это значит все! Можно смело подходить, хватать её и тащить "в номера"!
Сообщение было удалено
И что в сбербанке було?Менеджер посношал около платежного терминала и ещё на кредит уговорил?
Сообщение было удалено
Там менеджеры все, как правило, молодые девочки...
Сообщение было удалено
Вот да...Еду в машине ржаку одну вспомнила сижу и смеюсь,водитель на светофоре рядом встал и посмотрел "типа ты чодура?" Я глаза скосила и в носу поковыряла специально.
Сообщение было удалено
не правда клянусь грефом! у нас в офисе 2 пацанчега типа николая наумова такие