Девочки какая песня на ваш взгляд самая пронзительная о любви?)
Сообщение было удалено
Если Экзбпери упоминается в песне, это не значит что песня про него. Когда разбился Гагарин, Пахмутова написала о нем эту песню. Прочтите сначала историю создания песни
Сообщение было удалено
Экзюпери*
Сообщение было удалено
"Я люблю тебя жизнь!"
Снег Ф.Киркоров, Анна Герман "Мы эхо друг друга" (покроется небо пылинками звезд и выгнутся ливни упруго), Scorpions Stell Loving you, А.Иванов(Рондо) "Она поверила в сказку", Земфира "Хочешь.."
Nazareth "love hurts", "Позови меня с собой" и Бутусова поддерживаю.
"Кто создал тебя такую" Леонида Портного. Слушаю - и мурашки оп коже...
Я от песен Иванова прусь "ты подарила мне время, я причинил тебе боль", еще в исполнении Магомаева "желаю вам". Плюс у Газманова есть одна песня "моя любовь, разбиты зеркала, беспомощны слова, последние слова".
Шнуров - когда нет денег
Сообщение было удалено
+++ красивая песня.
ты прости меня любимая. за чужое зло
Сообщение было удалено
песня посвящена Гагарину, в ней просто есть слова : так же пусто было на Земле, и когда летал Экзюпери.
Миллион алых роз... Романтичная песня. По-моему, Вознесенский автор стихотворения.
И "лили марлен" в исполнении Марлен Дитрих. Очень душевный текст, лирическая героиня вспоминает, как она стояла под фонарём и взывает к своему возлюбленному. Вообще песня по мотивам первой мировой войны. Он ушёл на фронт и умер. А она вспоминает и плачет.
ещё вспомнила, "Ты моя мелодия" исп. М.Магомаев , ещё очень нравится " Две Души" Малинин и Ваенга ( может не по теме, но мне кажется, что она о любви, которой не суждено было сыться),и Артур Руденко " Забыть нельзя"
не суждено было сбыться, прошу прощенья
Сообщение было удалено
Создал такой шедевр,
гений -талантище Леонид Дербенев- как и много других.
А красиво спел - Леонид Портной.
Ю. Антонов -Без тебя,без твоей любви
"Кто создал тебя такую" тоже шикарная вещь!
Не отрекаются любя
Сообщение было удалено
Оо,потрясающая песня,может и не про любовь,но какая сильная.. еще "эхо любви"
Еще забыла,"ищу тебя",из фильма 31июня
Сообщение было удалено
ещё " Двадцать лет спустя" Антонова
Сообщение было удалено
про него песня "Спрячь меня в своей постели". Наталья Лапина поёт, его первая любовь.
"Какая *****" Игорек
*с_ука
Игорь Тальков "Летний дождь". Ты придешь, но будет поздно...(((
Zемфира "Хочешь"
Даша Суворова "La ti fa re"
И еще новая песня Веры Брежневой "Девочка моя" о любви женщины к мужчине, матери к дочери и вообще о любви в семье.
I have died everyday waiting for u
I,d love you for thousand years
Rihanna - Stay ft. Mikky Ekko