Девушки, вот я заметила, что если я начинаю смеяться, когда какой-нибудь парень шутит, то он аж расцветает прям, очень заметно, что ему нравится это. Сразу глаза загораются, начинает улыбаться, старается шутить при мне ещё больше. И так частенько было, когда парень рядом пошутит, я начинаю хохотать, и он аж кайфует. Просто я по своей натуре хохотушка, меня легко рассмешить. И если я смеюсь над шуткой парня, это не значит что он мне нравится, это значит, что мне понравилась шутка. Но после этого они начинают ко мне клинья подбивать, оказывать знаки внимания и т.д. Я это уже не один раз замечала. Если бы это было только один раз, я бы об этом не задумалась и не создала эту тему... Вот мне интересно, почему женский смех оказывает такое влияние на мужчин? Мне иногда кажется, что для них это какой-то нереальный комплимент, когда девушка оценивает шутку мужчины. Замечали ли Вы такое?
Ну да, замечали! На концерте у Паши Воли--его все хотят! Даже кресла в зале!
А уж как Михайлова разведенки хотят!!!!!! Ему даже шутить не надо.
автор, "с вас" я тоже таю и смеюсь...)
Смеётся, значит даст за просто так. А не за деньги как Верка "Два Стакана" из третего подъезда.
Льстит мужскому самолюбию, что они интересны, остроумны... и вы, девушка, это оценили = его оценили. Естественно он думает, что привлёк ваше внимание, поэтому считает возможным клинья подбивать.
Большинство мужчин вообще очень простые в обращении, их симпатию легко завоевать любой более менее привлекательной девушке. Даже с обычной внешностью (если не откровенное *****), всё остальное - дело техники)
***с.тр.аш.ко
Лика, всё бы ничего, но почему-то таких девушек мало, которые могут завоевать симпатию большинства мужчин)).
А все потому что, ты автор прости,
Способны они только глупость нести.
Душа их поет словно птица из рая,
Когда кто-то над ерундой угорает.
На это клюют недалекие дамы.
Уж лучше ежяйте вы в Турцию. Тама
Серьезные мэны, солидные дяди.
А васьки пускать отправляются к б***.
Сообщение было удалено
Да уже всем известно как Наташи приежают в секс тур на курорты мира. Главное чтобы дома ваське не дать, зато инстатранцу дать всегда сочтут за честь.
Сообщение было удалено
Мозгов не хватает. Даже элементарного количества, слишком на себе зациклены.
Сообщение было удалено
Что "всё"? Секс что ль? Для чего-то большего одного лишь смеха маловато)
Автор, мужчине от женщины нужно признание, во всех его проявлениях. Вы удовлетворяете эту потребность, когда смеетесь.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Мужик, холодный как мороз,
Напился пьяный и дал в нос.
Такие вот они васьки.
Да разве это мужики?
Ливанцы, Турки - это сила,
А с васькой светит лишь могила,
Что раньше времени придет.
васек лишь молодость возьмет.
Увянут красота, здоровье.
И это я не для злословья
И не для красного словца
Ругаю ваську-"удальца".
И "слово" удалец в кавычки
Я заключаю по привычке.
Он, удалец, ну как сказать,
Лишь в том, чтоб драться и бухать.
Ценить он женщин не умеет.
Его одна лишь мысль греет,
Что девушек у нас навалом,
Лишь он поманит, дамы валом
К нему повалят. Он король,
А женщине отводит роль
Прислуги или секс-игрушки,
И чтоб пекла ему ватрушки.
А он лежал чтоб на диване
И замечанья делал Мане.
Что та все делает не так.
А он у нас на все мастак.
Особенно ругаться матом,
И привлекать всех ароматом
Подмышек потных и небритых.
Да, в этом васьки даровиты.
Лежит на полшестого *ска...
Короче я не мазохистка.
Послала васек я давно.
Мужик мне нужен, не *вно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Потом что они с комплексами, но самодовольные, самовлюбленные и ваш смех поднимает им самооценку.
когда вспоминаю, что же меня зацепило в бывшей, хоть и оказавшейся изворотливой вруньей - это была красивая улыбка и заразительный смех. Такое встречается нечасто. Даже очень красивая девушка может ужасно смеяться, либо сидеть букой, зыркая исподлобья, и это очень сильно отталкивает.
Сообщение было удалено
Тухлая вернулась? Знакомый базар
Когда -нибудь заметите и другое.
Есть парни которым этого достаточно,а есть и те,которые упрекнут вас в излишнем желании им понравиться.Возможно,потому что вы не первая и не единственная,из тех,кто смеётся исключительно потому,что "понравилась шутка".)
Вы такой реакцией поднимаете их самооценку, и они считают, что уже покорили девушку своим классным чувством юмора... С любым человеком легче пойти на контакт, если вместе над чем-то посмеяться.
Сообщение было удалено
Точно подмечено.
Все мы любим, когда наши слова или действия хорошо оценивают.
вот автору заняться нечем)))