Такая ситуация-моего мужчину пригласили на свадьбу вместе со мной ,то есть пару нашу.Но дело в том,что я не знаю ни невесту,ни жениха!мой мужчина работал с этим парнем одно время,сейчас они работают в разных местах.То есть,не близкие друзья.Мой мужчина очень хочет пойти ,соответственно со мной.Но я не знаю,как это будет выглядеть?никого не зная,прийти на свадьбу...Это уместно?или...?
Действительно сложная ситуация...не знаю, как после такого жить!
Если на вас заказано и оплачено,можно и сходить.А вот когда тащат своих девок не спросив , там уже сложнее, у нас так даже мест родне не хватило,но потом уместились,конечно,но посторонних было неприятно видеть на своей свадьбе/
Конечно идите.
Я тоже хожу к незнакомым, стою у загса нарядная, чуть что в автобус подсаживаюсь и еду на банкет, притворяюсь что своя )
Конечно, не ходите. Невозможно идти на свадьбу к людям, которых ни разу не видели. Если, конечно, свадьба не в формате на все село. Ваш мужчина должен понять.
Сообщение было удалено
Зимой хорошо--можно с банкета раньше сваливать, в чужой норковой шубе!!
Сообщение было удалено
и с любовником где-нибудь приютится и ему и вам приятно))))))
Сообщение было удалено
Ой, так делала два раза, там все пьяненькие и не заметят )
Сообщение было удалено
Нам приглашение сделали на двоих.Думаю просто будет мне не комфортно там.Понятное дело,через часик все выпьют и всем будет весело,но пока сомневаюсь...идти ли...
Сообщение было удалено
я думаю , уместно. Такая же ситуация была , переживала , как то неудобно было а потом норм , потом они на нашу свадьбу уже приходили )
а что нельзя еще до свадьбы встречу организовать, пусть к вам придут с приглашением или вы к ним, ну или в кафешке посидеть с целью познакомиться как нормальные люди...???
Конечно идите. Познакомитесь пока гулять до ресторана будете. Чего дома то сидеть.
конечно идите,жениху с невестой все равно не до вас будет,у них в этот день полно забот,да и вообще это дело приличия приглашать друзей с парами,было б странно если вашего мужчину одного пригласили! так что выбирайте наряд и в путь
Сообщение было удалено
Дак конечно идите...Может удастся с кем-нибудь перепихнуться в укромном местечке! А мужику вашему может морду набьют--экстрим, адреналин!
Спасибо,девочки!а то переживала,не знала,как это будет со стороны выглядеть!теперь за платьем пойду!
Сообщение было удалено
Зачем за платьем? Идите в джинсовом комбинезоне.
Вообще странные они, приглашают на такое мероприятие незнакомых и малознакомых людей.мы на свою свадьбу позвали 25 человек,самых близких и родственников.
Автор, ну какой, ей богу, бред Вам тут понаписали. Значит, по этикету - на свадьбу приглашают ПАРУ (если тот человек. чьи знакомые отправляют приглашение, считает Вас именно парой, а не просто "встречаемся для время провести"). Другое дело, если Вы не уверены в том, что Вам эти отношения нужны как серьезные.. (ну, всяко бывает). Тогда приглашение реально лучше отклонить, именно под предлогом, что Вы не знаете лично виновников торжества. А вот если Вы тоже, как и Ваш партнер, предполагаете дальше "все по сценарию", то такое приглашение - вполне обиходная часть этого самого сценария. Более того - считается неприличным приглашать на свадьбу знакомого "собственной персоной", в одиночестве, если он считает, что у него есть пара. Ну. девочки, миленькие - ну это-то не такая уж тонкость, это уж основы обиходного этикета... не китайская чайная церемония - это-то уж каждой надо знать...
Сообщение было удалено
Не все такие прижимистые как вы.
Сообщение было удалено
Свадьба в квартире была? Стол из одной комнаты в другую был поставлен? И между табуреток доски, чтоб сидеть?
Сообщение было удалено
не все такие бохатые как вы
У нас так же было, коллега мужа пригласил нас, я незнала молодоженов, но нормально, сходили, было весело, поздравили и все. Сейчас я не общаюсь ни с кем с той свадьбы.
Сообщение было удалено
Нет,в ресторане.зачем приглашать людей,которых не знаешь?для меня это теплый душевный семейный праздник,а не пьянка и бл ядка незнакомых друг с другом людей
Сообщение было удалено
Почему ты решила что имеешь право оскорблять других людней? Невежа невоспитанная.
Сообщение было удалено
Ни в одном моем посте нет ни слова оскорбления
Я бы не пошла...
У меня другая проблемма. Женится сын маминой близкой подруги, подругу эту я хорошо знаю, она мне как родная тетка. С сыном ее общались в детстве, даже дружили, хотя он прилично младше. Сейчас с ним контакты не поддерживаем, но он был на моей свадьбе (вместе с мамой, он еще школьником был), теперь вот мы с мужем приглашены... Прям не знаю, что делать. Идти реально не охота, но боюсь обидеть именно тетушку свою любимую.
Автор идите)
У нас ситуация наоборот была. Мы на свою свадьбу позвали его друга (один раз я его видела) с женой (я ее не видела,муж пару раз) . Пришли вдвоем,повеселилась)
Своего друга я тоже с девушкой звала,но они перед свадьбой поругались,поэтому она не пришла.
И вообще мы всех кто в браке звали только пара) а кто одиночка спрашивали на одно или два места ресторан заказывать. Это элементарное уважение к дорогим тебе людям.
Я сама с мужем ходила на свадьбу к его двоюродной сестре, на которой никого кроме мужа не знала (мы только встречаться начали)
все уместно, если приглашающие не против
Сообщение было удалено
То есть на остальных родственников пох. Вы двоюродная тётя, нам близки, а вы дядя - идите в *****. Так что ли? Вам приятно будут, если узнаете, что вам не пригласили? А потом удивляются, почему живёт страна Иванов-Дураков-Родства-Непомящих. Я на свою свадьбу ВСЕМ разослала приглашение, вплоть до троюродных тёть и дядь и их пар. Благо, контакты многих есть. Которых не было - отыскали. А это со стороны мужа только больше трёх сотен человек. Там уже кто согласился, кто нет - это личное дело. Отвечаю на вопрос темы: "Да, это уместно."
Сообщение было удалено
Действительно, ситауция. Срочно в службу спасения!