Добрый день. Случилось так, что мы работаем вместе. Он мой начальник, я кассир. Работаю бизнес центре, платежи по машинам провожу.
Он начал за мной ухаживать. Сначала до лома довез, типо ему по дороге. Потом в кафе пригласил, в ресторан , в кино... Рассказывал о своей жизни. Никаких намеков там не было. Просто рассказывал о себе. Рассказывал что с женой 6 лет вместе, что разводятся. По причине того , что она не может иметь детей, многое перепробовали и усыновить хотели и суррогатную мать... Он своих детей хочет. Вообщем как он говорил любви к ней уже как год нет, просто живут вместе. И тут как меня встретил, влюбился и как бы понимает , чтл я это толчек к разводу.
Он познакомился с моими родителями, всем своим друзьям и родственникам сказал на счёт развода и меня. Кто-то осуждал , кто-то поддержал его.
Вообщем мы очень рано начали с ним даже жить вместе. Месяц протянули. Но тут в 4 утра он неожиданно встал и уехал к ней. И когда приехал ко мне, говорит что не может больше нас обманывать и запутался.
Сказал что хочет на неделю уехать и все обдумать.
Но он так и не уехал , сразу же поехал к ней.
в тоже время приносит на работу мне мои любимые фрукты, улыбается там и прочее.
Я собрала свои вещи, но еще не перевозила. Девочки, что мне делать ?
На наепывает тебя этот мужик. На фиг он такой нужен то
Ему просто захотелось свежатинки , но потом понял, что лучше жены никого нет, вот и вернулся к жене. Они всегда возвращаются. С Вами отношения поддерживает , чтобы не выглядеть совсем уж """"".
Сообщение было удалено
+100500
Тобой попользовались. Справили нужду так сказать. Ценить себя нужно, мадам, ценить....
Мужики такую лапшу навешать могут: и жена больна, и любви нет, и детей нет, и разводимся, и секса нет, и не живем и тд и *****.
Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя МКЕЙ лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось..
Устал, жена приелась. Но не просто же так он ее бесплодную (что не факт достоверный) 6 лет терпел и даже на усыновление был согласен.
Встретил вас, новое тело скажем так, месяц погулял и тут произошло то, что случается всегда - мужчины легко ставят под удар семью (заводят любовниц, собирают вещи, уходят жить к "маме"), но сложнее женщин переживают разрыв. К женам мужья прикипают сильно. Его потянуло обратно. Туда, где сердце и душу оставил. И жена приняла обратно, не повезло вам, короче.
Теперь может говорит вам, что жаль ее, что она его не отпускает, что держит. Вы не верьте, если вернулся домой к жене, значит ему там хорошо.
У вас следующие перспективы - быть любовницей или разрыв.
Выбирайте второе, если хотите стать однажды любимой женщиной.
Да самая обычная ситуация. Мужчина решил сходить налево, но женат, и чтобы не отпугнуть потенциальную любовницу, заверил ее в том что разводится.
Один мой родственник вообще сказал любовнице что вдовец)))))
А вы бабы ведётесь на такие разводки. Ну что поделать - если мозгов нет - тут ничего не поможет уже.
это они так лапшу на уши вешают "я развожусь, любви нет, секса нет..бла.бла.бла". женатики такие женатики - ради того чтобы присунуть они и не такое скажут, могут жену запросто "наградить" неизлечимой болезнью. мне один заливал что его жена их ребенка бьет в его отсутствие. ну не идиот
поэтому с такими лучше вообще не связываться, ну или бабло тянуть и выбрасывать
Я все хто прекрасно понимала. Просто зачем надо было с моими родителями знакомиться, знакомить меня с его братом, другом.
Если парни хотят просто погулять , они так не поступаю.
Я ему говорила тоже самое.
А на счёт того что жена не может иметь детей, это правда.
Простл если любишь человека, не сможешь с такой легкостью уйти к другой.
Мне конечно очень не приятно , но даже если бы он выбрал меня.
Я бы уже не стала с ним снова жить и прочее.
Пусть доказывал бы чтл я ему правда нужна, а то вдруг опять в 4 утра чувства к дене появятся.
Да ладно не будем говорить как было бы.
Он по ходу уже принял свое решение.
Самое не приятное что мы работаем вместе и когда виду его, все аж сжимается.
Автор, история стара как мир! не надо лезть к мужчинам, у которых есть семья, пусть и без детей. И с разведенными тоже не стоит связываться. По крайней мере с теми, у кого дети, точно! Что вам, свободных мужиков мало что ли? Вам же наверняка не 35, автор, верно? ну так чего ж вы полезли к женатому? Или потому что он Ваш начальник? Польстило что ли?
Я бы вообще бабам советовала раз и навсегда отсекать подобных мужчин. Дабы не разочаровываться. Сколько женщин обжигается на подобных отношениях - уму не постижимо. Узнали что женат - сразу на х"у"й! Что бы он вам там не плел. Они мастера лапшу на уши вешать! так вот не надо позволять собой пользоваться. Даже если он не врет и проблемы в семье у него - правда, вам оно надо, слушать его жалобы и быть ему жилеткой? Или вызывать на себя регулярный негатив от его жены? 100 раз надо подумать, прежде чем влезать в такое. Я сама через подобное прошла, но у меня ума хватила вовремя мужика бросить, а то бы вообще неизвестно чем все кончилось. Нервов он мне успел помотать - ужас!
Такие отношения хороши для прожженых девиц, которым от мужика только деньги нужны и у которых нет и не может быть никаких чувств. Такие могут стать любовницами или содержанками. На замужество они не претендуют изначально и мужик это понимает. Гуляет себе по-тихому и все. Но если женщине нужна любовь и серьезные отношения, к женатым даже не думайте лезть. Можно очень сильно обжечься.
Да плевать на то, что он там начальник или то, что он при деньгах. Не в этом счастье. Сегодня деньги есть, завтра нет.
Просто надеялась на другой исход, хотя сама все понимала прекрасно...
Я считала себя девушкой умной. Но то как я поступила и как поспешила, доя меня самой дикость.
Да и не думаю, что они надолго сойдутся со своей женой. На пару лет их хватит.
Да и не мое это дело, меня это на как не касается.
Время все расставит по своим местам...
Ой, прям сюда написала, почитала ответы и как то легче стало.
У меня таких парней еще будет, куча.
А я из-за какого то женатого ***** переживала.
Все будет хорошо в любом случае. Просто трудные периоды в жизни, год не было парня, проблемы в семье, нужна была поддержка от противоположного пола, которую он мне на время дал.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Мужчины как дети.И врут как дети и обидчивы и глупы.Он мог искренне хотеть уйти от жены к другой, и искренне с серьёзными намерениями знакомил её со своими родственниками,друзьями.Но, это одномоментно.Т.е, в данный момент,пока с женой в ссоре,он так чувствует и думает.Но,как только с женой помирился, то сразу настроение и планы моменялись и он вернулся в семью. Часто, когда с женой временный разлад,мужчина бежит налево за утешением.Как в семье всё утихает,налаживается, возвращается обратно.
Повезло его жене))) Сходил налево, "освежился", вернулся домой с новыми силами. Конечно, своя рубашка ближе к телу. Автор, не губи свою жизнь, оставь его в покое и будет тебе щастье! Не трать свои молодые годы на чужого мужика.
Когда мужик хочет сходить налево, ***** говорит что разведется. А когда цель достигнута, интерес к ней пропадает, снова хочется к жене, в налаженую жизнь. ***** можно посоветовать- учитесь долго быть недоступной, т.к. исполнение желания- смерть желания.
Автор, если он к Вам вернется, предпримите все усилия, чтобы не забеременеть. Моя подруга точно в такой же ситуации была. Жена у мужика якобы была бесплодная. причем не 6 лет, а около 20. Он влюбился в подругу, пел ей, что с женой не живет, что хочет создать с ней семью и родить ребенка и т.д. Так он года 2 таскался от нее к жене, от жены к ней, обеих любил, к обеим привык. В конце концов подруга забеременела, и тут он уже бросил ее окончательно. Потом оказалось, что почти одновременно с ней забеременела его "бесплодая" жена, которой уже за 40 было. (Кто-то говорит, что это было все-таки тайное усыновление, кто-то говорит, что ЭКО или сурмама, но сути дела это не меняет.) В результате подруга совершенно одна воспитывает сына. Подавать на ДНК и алименты ей гордость не позволяют. (Я считаю, правильно.)
Мужикам она теперь не верит, ей везде мерещатся женатые, она не хочет даже ни с кем встречаться. Много лет у нее нет никого.
Шлите его к жене или еще дальше. Не губите свою жизнь.
Что делать? Попросить любовника, пока он не послал Вас окончательно подальше, подыскать Вам новое место работы - и желательно, получше, чем кассиром. Хоть какой-то плюс из этой среднестатистической истории да выйдет...
Сообщение было удалено
Молодые девушки не знают, КАК врут мужчины. А если молодая еще и влюбилась, то вообще не верит, что ОН, такой замечательный, любимые фрукты приносит, может ей врать.
Автор, вот вам история к размышлению о мужском вранье: Мой первый муж, загулял с 18-летней девочкой. Она, ессно, влюбилась и собралась замуж. И он ей, как и полагается, нарассказывал сказок, причем банальных. Что живет со мной только ради маленького ребенка. И что живем мы с дитем в его квартире, и пока дите малое выгнать нас на улицу он, сердобольный, никак не может, а я иногородняя. И мы, конечно спим в разных комнатах. Но как только ребенок немного подрастет, он решит эту проблему и на ней женится. Узнала я это от самой девочки, когда она пришла ко мне потребовать немедленно его и жилплощадь освободить и позволить ему наслаждаться жизнью с любимой девушкой. Девушка была адекватная, просто очень молодая, влюбленная и с запудренными мозгами. И была в шоковом состоянии, когда узнала, что живем мы в одной комнате, поскольку квартира однокомнатная. И что живем мы в моей квартире, которая была у меня еще до знакомства с ним. И, самое главное, у нас нет детей! И даже документы на квартиру я девочке показала, и паспорт. А то ведь не поверила бы сте рве-жене. Муж, конечно, пошел с вещами на выход, но суть не в этом. Суть в том, что мужчины врут.
У меря на работе директор был, прожил со своей женой 15 лет, она не могла родить и они усыновили двух деток. А тут у него роман случился и от него деваха забеременела. Так он ушел к ней, бросил т жену и приемных детей... Помогает вроде, но вторая жена с ребенком живет как у Христа за пазухой.
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Я бы даже сказала, традиционной истории. Но каждая влюбленная девушка уверена, что у всех ТАК, а у нее ИНАЧЕ.
Сообщение было удалено
Ушёл к этой 18-летней?
Сообщение было удалено
Нет, там были мама и папа. Да и девочке он стал не нужен. Кстати, мы с ней потом общались по приятельски. В 22 она вышла замуж за хорошего парня, родила ребенка. Однажды она со смехом вспомнила, какой была глу пой. Сказала, что хорошо еще на адекватную жену нарвалась, а могла бы нарваться...)))
А бм уехал к маме, иногородний был.
Сообщение было удалено
Глупая-не глупая, а решительная зато)) Попёрлась к жене отношения выяснять и выяснила истину. А так бы сидела молча и история тянулась годами.
Сообщение было удалено
Решительная от юношеского максимализма. В 18-то, кто не был смелым? Тем более, за "любовь всей жизни". Но шла-то она не выяснить, а изгнать.)) Девчонка-то умная, хорошая. Ну вляпалась по молодости, с кем не бывает. Глупо было идти к жене, жены-то разные бывают. Другая могла бы и уксусом в лицо, и с лестницы, и за волосы)))
скажите ему автор или он пусть разводится или пока.
на фиг ему в браке висеть с теткой ,которая родить не может?
Сообщение было удалено
Если лучше жены нет, то от таких не уходят (от лучших жён). Просто так мужик не станет жить с другой женщиной, пожертвовав семьёй. При том он ушёл на месяц! Значит жена знала, а он не скрывал. Следовательно что-то у них не ладится. Здесь 2 варианта: либо всё это было временным помутнением рассудка, либо зацепила, но ему лень начинать всё сначала строить (проще обратно к жене). Женатые редко уходят от жён, а те, что уходят, возвращаются в большинстве своём. Автор, а что вы хотели от этого человека? Семью, детей родить? Так можете родить. Он вам сделает ребёнка, будет фрукты по-прежнему носить, а по ночам к жене))) В итоге у вас вроде любовник женатый и ему замечательно)
Здесь каждый судит со своей точки зрения, опираясь на личный опыт) Никто не знает, что двигало вашим ухажёром. Может и пользовался, а может и нет.
Не, не уйдут они из семьи, потому что трусы и хочется и колется, нашкодят как помойные коты, потом к жене раны зализывать, сколько таких знаю, особенно когда уже в возрасте, перед любовницей петухом ходит, как только жена узнает, сразу за сердце хватается, плохо ему несчастному, и у всех одна оговорка "сам не знаю что на меня нашло" его бедного чуть ли не изнасиловали.
Мужик явно ещё на определился.Может стал чувствать к вам любовь и испугался.Будущее маловероятно у вас,не строй планов.Помни автор своё место,ты любовница.А у любовницы мало прав,если хочешь все права не имей дело с женатиком.
Сообщение было удалено
Есть книга Натальи Толстовой,там прям совет любовницам.
1. Не строй плановна замужество и детей.
2 Любовнику скандалов не подымать.Должна быть праздником
3 звонить,писать.всё это нельзя.Ходить на людях вместе,то же нельзя
Вот автор если вы сможете это всё соблюдать.Тут даже не всё написано,что в книги,я всё не помню. Любовь свою ,то же особо любовнику нельзя показывать.
4 держать язык за зубами,не болтать о ваших отношениях.
Автор привет!
Тебе тут еще много советов напишут..... Живи своим сердцем! Это твоя жизнь!
Мой совет: не торопись, не спеши, не делай поспешных выводов, не принимай никаких решений и не делай ничего напоказ! Отпусти.....
Мужчины всегда возвращаются))) как к женам так и к любовницам. И та, которая мудрее и терпеливее (богаче, добрее, лучше готовит и т.п)
Скажи, что когда он останется один, ты будешь с ним, а сейчас прекрати все взаимоотношения. Быть может, он и правда запутался, и нет уверенности, что ты готова быть с ним с таким какой он есть, на самом деле.
Удачи!
Сообщение было удалено
Насмешило "богаче, лучше готовит"))) Если б они на это смотрели)))
Ой, девы, да х р е н знает! У меня подругу женатик подцепил. Пишу подцепил, а на самом деле вцепился просто в нее. Был женат - мигом развелся, а ее замуж прибрал. А подруге, на секундочку, 35! Это я к тому, что если мужчина влюбился, то никаких преград для него не существует, а если существуют - то не любит. Ну и зачем на такого время терять?! Автор, это я вам!
Согласна 100%!!! Если влюбился и понял что ЕГО это женщина - устранит все преграды и препятствия, решит все вопросы с женами, родителями, детьми и т.п. Ну а если много говорит да жалуется - то все, это для него просто левак, после которого он вернется к жене.
Вот и мой такой любимый после моего: или ты с ней, тогда мне даже не звони или ты со мной, взял да и исчез, не звонит, все как я сказала. Я готова была, что не я буду его выбором, вот сцепила зубы и забыть пытаюсь, а так тяжело, прихожу с работы и реву. А что делать? Не согласна я быть второстепенной!
Автор! Вы только что рассказали мою историю точь-в-точь!)))) И даже уехал он тоже тогда в 4 утра!
Но я решила, что не быть ему с женой все равно! Напилась с его сестрой и поехала устраивать скандал.
В итоге, он развелся и мы прожили вместе 2 года.
Ждать. А что, вы разве можете что то сделать? Что он сам то вам предлагает делать теперь?
Сообщение было удалено
После этих слов читать дальше не стала. Им усыновить ребенка не дали? Или сурогатная мать не разродилась??? Обычный pizд@бол этот ваш женатик, еще и предатель, который еще будучи в браке обхаживает другую дамочку. Да и вы автор хороша. С душком ваша ситуация, пованивает гавнецом.
Сообщение было удалено
Да, вы действительно толчок для слива. Весьма вероятно, что вы очередная его "победа", ваша недоступность и новизна прошла и вы теперь на xeр ему не нужны. И вроде открыто послать вас ему неудобно и сама никак не уходите, так и будете в его любвеобильной жизни как г...о болтаться.
Сообщение было удалено
Валить. И чем раньше, тем лучше.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.