Как разнообразить романтический вечер с любимым?Кроме свеч,романтической музыки массажа и легких закусок?))Подарите идею
бухло будет?
Дайте ему в туза.
У вас, наверное, это не первый романтический вечер.
А как ваш парень его обставлял?
Че-то вы уж сильно печетесь о его настроении.
Вам-то он хоть купил бутылку дешевого портвейна?
Хорошим сексом....Я думаю, что это-основное, что волнует парня...Новыми позами...А все эти свечечки ему сто лет не нужны...
Неадекватным поведением. Наклюкайтесь для смелости и под Агузарову исполните ему зажигательный танец! Потом можно повзрывать петарды... И жесткий секс.
Он точно не забудет! Будет, что вспомнить! Хоть не уныло
В соседней теме предложили римантик по-челябински))
Сообщение было удалено
Возьму на вооружение ваш вариант)))
Я как-то устроила романтик своему мч.
Берёте колбаску и аккуратно вырезаете розочку в форме сами понимаете чего. Кладёте сами понимаете куда. Но нужно иметь хорошую фигуру и свечи
Сделать то, что вы еще не делали. Надеть трусики с неожиданными разрезами, сделать шикарный ми нет, устроить сеанс стриптиза и тд.
Сообщение было удалено
Вот я не поняла, куда засовывать, а главное кому?
Сообщение было удалено
cебе, конечно
Гномик, я тебя прекрасно понимаю, но М хотят жрать мясо, *****, курить и спать.
Сообщение было удалено
А зачем колбасу в пинду пихать,я чет не поняла?
Обычно девушки все романтики пытаются устроить, а парни нет. Так почему? Да просто им не надо! Им бы пождать, ***** да побухать.
Сообщение было удалено
И где здесь романтика ? Чего романтичного в массаже и хавчике ?
обмажься аджичкой или мазиком, пускай пооблизывает
Мужчины не очень ценят всю эту романтику, как вариант попробуйте на природу с пледами выехать, мы как то ночью на красную площадь ездили с шампанским ночью ,потом гуляли.
Можно в обсерваторию съездить и посмотреть на ночное небо с собой возьмите бутерброды и термос с кофе.
В отеле номер снимите на ночь, желательно с джакузи
Есть ночные кинопоказы, в Москве есть киноночь в Москва сити
Антикинотеатры, подешевле
Кино, вино и домино!!!)
Сообщение было удалено
Как зачем? Это ведь так романтично!..
Сообщение было удалено
Колбаса-это прошлый век!! Шаурма!!! Подавать, выдавливая из звезды порционно, молодому человеку в рот!! Романтика!!!
Сообщение было удалено
Мужчины романтику ценят. Только эти ваш слащаво-тошнотные отели, рестораны, жакузи и шампусик - это НЕ романтика.
Сообщение было удалено
Фуууууууу
Да уж,ценные советы...Большинство отвечающих видимо и в отношениях не были ни разу,раз такую ересь пишут
Сообщение было удалено
Видимо Вы не пробовали звездатую шаурму...Попробуйте!! У Вас же есть подруги?
Мужчина должен вам романтику устраивать, а не наоборот. Вы можете надеть сексуальное белье, подразнить его в ресторане, сообщив смской или нашептав на ушко, что не надели трусики и на вас только чулки и пояс... лично я так и делаю, но я уже давно не устраиваю романтик дома - романтичный ужин в ресторане - это за мужчиной.. еще лучше в каком-нибудь уютном джас клубе посидеть вдвоем держась за руки, тоже очень романтично и настраивае на нужный лад.. Но романтика нужна как правило нам женщина для настроя.. ваши мужчины должны это понимаеть
Сообщение было удалено
Опупеть...и откуда такие мысли. Представляю его рожу когда во время прелюдии полезет колбаса со всех щелей в форме сердечка. О_о Если он не копрофил, то будет как минимум окуевшим на весь месяц вперед.
Сообщение было удалено
так вы бы и дали совет умная вы наша
Сообщение было удалено
Где тут романтика ?
Сообщение было удалено
Слышь, психолух липовый, cвaлил отсюда живо. Как мужчина говорю: ты *****.
Сообщение было удалено
Ээ ну как бы обстановка собственно говоря - это может быть вид красивый например у воды или на город, или на последнем этаже небоскреба..) - свечи, вино, музыка, приглушенные свет, опять же одеться соотвествующе .. я про рестораны соотвствующие говорю естественно.. выбирать надо с умом
Сообщение было удалено
или на город, или на последнем этаже небоскреба..)
свечи, вино, музыка, приглушенные свет, опять же одеться соотвествующе ..
Без бэ: сажаю тебя в свой внедор, и мы едем км так за 70 от Мск. Покажу офигительные виды. Дубнинский шар покажу. Знаешь, что это такое ? Но ведь ты же не захочешь. И вроде бы затея романтичнее некуда, но ведь там понты кидать не перед кем, верно ?
На это я на работе насмотрелся. Первый месяц было красиво, потом надоело.
Такая штамповка из макулатурных романчиков, что аж противно.
ролевые игры, костюмы, игрушки сексуальные
в карты поиграть на раздевание или эротические фанты купить/сделать
эротический фильм посмотреть
потанцевать под "вашу" песню
а насчет распространенного мнения, что мужчинам не нужна романтика, а только жрать мясо и ахаться примитивно - это не так.
мой мужчина, например, очень ценит красивое бельё и атмосферу соответствующую (например свечи, палочки ароматические, итд) и сам создает её обычно. очень приятно зайти домой, а там тебя с бокалом вина встречают и свечи горят.
Сообщение было удалено
Нет не знаю. Но я вам про один вид романтики, в мне про дрюго.... В плане городской романтики, мне виды Лондона(где я живу) по душе. Хоть и работала в центре долгое время на 36ом этаже, все равно каждый раз с новой точки красиво наблюдать - где-то закат над собором святого Петра, где-то Шард с новой точки, где-то с самого Шарда... Если вы думаете, что вы оригинальны только потому что отрицаете определенного вида романтику это не значит, что другие не знают, что такое "не штампованная романтика" Я с таким же удовольствием прогуляюсь по ночному Питеру с любимым человеком и полюбуюсь звездами далеко за городом, так же знаю красивые места на границе с Финляндией, где людей практически не бывает. С удовольствием сяду на заднее сидение Харлея с любимым мужчиной и поеду в поездку по неизвестным местам, могу и в палатке пожить не рассыплюсь.... А летом в костюмах героев звездных воинов пойдем смотреть фильм (специально организованное событие с представлением) - то же романтика.
Романтика - это состояние души и желание разнообразить жизнь и отношения
Сообщение было удалено
И опять понторезное нутро наружу полезло. Только Харлея ? Урал уже не подойдёт ?
Сообщение было удалено
Нужно подготовить квартиру-зажечь свечи, аромомасла с чувственным и возбуждающим запахом, легкий ужин, перед этим ванна с пеной и можно аква-планетарий включить, и конечно, хорошее вино, негромкая музыка! А дальше все зависит от вас и вашего любимого)
Сообщение было удалено
Я о конкретике говорю , не об абстрактных вещах... Хорошо абстрагируюсь для особо нервных, кого все иностранное раздражает -" мотоцикл" пойдет?
Есть такие игры, как обычные настольные игры, но специально для влюбленных. Так по моему и называются - игра для влюбленных Провокация и игра для влюбленных "Интрига"