Собственно немного обо мне:
24 года, программист. Не матёрый кодер и тд. Но работаю достаточно много: и на работе и дома. Зарабатываю средние деньги для своего возраста. Внешне: …
так ну ответ простой. для начала надо -0ш98г7не65к4у. потом приступаем уже к самому общению нажимаем Alt + Del + 1+ 2 + 3 и решаем. потом F1 F2 и в окно
знаю такого же, ток ему уже 35. живет сам в папиной квартире, инженер. Тихий-тихий и бубник себе что-то под нос.)) был у меня во френдзоне пока я с мч жила, потом была холостая - гуляли раз, он на прощание пытался поцеловаться, но я его продинамила. А мужа своего встретила- сразу- кафе-поцелуй...ну пообщались по инету немного до этого. Но он сразу ВЗЯЛ инициативу, а быть тюфяком ((( ну не айс... Олег, сам реши что тебе надо
Ну такая шаболда ему точноне для него
Сама-то следуешь своему совету? Бесплатно даешь тем, от кого тебя воротит?
А с девушкой парню инициировать общение намного проще, чем девушке с парнем. Это связано с тем, что мужчины женским мирком (шмотками, косметикой, кулинарией, зверушками) обычно не интересуются. А девушки мужским миром интересуются, а знаний о нем сильно не хватает. Поэтому зачастую девушки с готовностью будут впитывать то, чему ты будешь их учить. Даже из области науки и техники, спорта, политики, истории...
Ну, а если девушка реагирует вяло и не настроена активно слушать и задавать вопросы, значит, скорее всего, ты ей внешне не нравишься. Вот и весь секрет.
Да она ***, что с неё взять