Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии. (советы)

Доброго времени суток. Интересуют советы тех, кому удалось построить отношения на расстоянии, и кто через это все прошел. Какие бы вы дали советы? Конкретно, чтобы общение не изжило себя и в этом духе. Заранее сенк.

24 ответа
Последний — Перейти
Адольфа

скайп, вайбер, вацап

kuralayiskarina@gmail.com

Не переживайте, все у вас будет хорошо! Верьте любовь и будьте счастливы!!! Мне вдвойне сложнее, мой любимый человек навсегда переезжает в Америку, невзаимный у нас с ним чувства. Ну вот, я как-то же живу с этим;)

лана

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Хех) спасибо)

Луча

что могу посоветовать. Я сама создавала такую тему несколько лет назад. Мне писали, что я *****, что не бывает никаких отношений на расстоянии, что, если я из провинциального городка, а мой мч переезжает в Питер, то можно с ним попрощаться, ведь тут красоток - пруд пруди. Я и сама начала в это верить. Но он меня забрал из моего маленького городка после нашей 6-месячной разлуки, я почти два года живу в Питере, и у нас все хорошо) тяжело, конечно, было - звонки, переписки, скайп, но расстояние мы преодолели, и очень это ценим. Так что, никого не слушайте, если чувства взаимны и крепки, то все сможете преодолеть) а если нет, то, в любом случае, вы разойдесь, а расстояние только приблизит этот момент.

Гость

Так! сТОП СТОП СТОП! Я была у Агаты, и у златы, у злату нет никакой трубки очередные провокации, мне скрины пришли. Я в шоке! Озвучить ?

Гость

Я мужа из армии 2 года ждала. Сейчас 8 лет женаты. А до него тоже были отношения на расстоянии, писали письма. Но потом все как-то сошло на нет. Может я слишком молода была. Мне 17 было.

Встречалась 3 года с хоккеистом (профессиональный), все дела. Когда играл в нашем городе, а это (2,5 года наших отношений), все свое свободное время проводил со мной. За это время доверие мое заполучил. Стоило уехать играть за другую команду, не прошло и месяца, как мне написала дама в соц сети что они встречаются. Истерика у меня была ужасная, не изменяла ему никогда, верила, любила и ждала. Сейчас поняла одно, что мужики, какие бы они не были замечательные, добрые и реально даже ЛЮБЯЩИЕ без секса в принципе не могут. Изменяют все, как бы вы ему не давали, как бы не лелеяли и т.д. Сейчас, понимаю, начнутся нападки наивных теток, типа не все изменяют, я вас умоляю, изменяют все, только кто-то умеет это делать, а кто-то как мой бывший. С тех пор про любовь на расстоянии не верю совсем, как и в верность)

ольга

Встречалась 3 года с хоккеистом (профессиональный), все дела. Когда играл в нашем городе, а это (2,5 года наших отношений), все свое свободное время проводил со мной. За это время доверие мое заполучил. Стоило уехать играть за другую команду, не прошло и месяца, как мне написала дама в соц сети что они встречаются. Истерика у меня была ужасная, не изменяла ему никогда, верила, любила и ждала. Сейчас поняла одно, что мужики, какие бы они не были замечательные, добрые и реально даже ЛЮБЯЩИЕ без секса в принципе не могут. Изменяют все, как бы вы ему не давали, как бы не лелеяли и т.д. Сейчас, понимаю, начнутся нападки наивных теток, типа не все изменяют, я вас умоляю, изменяют все, только кто-то умеет это делать, а кто-то как мой бывший. С тех пор про любовь на расстоянии не верю совсем, как и в верность)

++++++++++++++++++++++++++ тоже верила- ***** была! как уехал работать в другой город, так и все.............. конец, ездил ко мне 1 в неделю (для секса), потом резко вся любовь прошла: игнор, не звонил днями, а я как ******** звонила, просила и т.д. Если честно не думала, что другая есть, не верила ( на тот момент отношениям было 4 года) я верила,, а потом приехал и бросил меня, правда я не стала говорить, что знаю что изменил, с кем и т.д., он тоже не сказал про другую......... больно было мне очень, и обидно.... думала, что нашла свое счастье, а вот как получилось, вот и сижу одна второй год.

Дело в том, что я парень. ^_^ Другие отношения не интересуют абсолютно, об измене и речи быть не может.

Гость

Мы с мужем 20 лет назад письма писали полтора года и звонили раз вмесяц))) Виделись всего 5 раз до свадьбы. Вот, семья у нас, до сих пор вместе.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Изменяют те, кто не любит. Это и женщин касается. Не повезло вам. Не интересны вы ему были. Другие волновали не меньше вас. Здоровые мужчины прекрасно умеют снимать сексуальное напряжение в одиночестве.

Гость

Сообщение было удалено

вот Вы тот человек, про которых я писала. Я вас умоляю, приехал сам, и замуж звал, и ревел на коленях, цветами закидывал. Прощения просил. Друзья его написывали прости его, он тебя так любит. Мама его тоже уговаривала, что же вы так, дело к свадьбе. И все что хочешь, моя дорогая и любимая. Вроде простила его, сошлись обратно, ту Феклу при мне послал, переехал играть в Европу. С собой звал. Но отношение совсем не то, секс не тот. В итоге разошлись по моей инициативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вас умоляю!) Мужчины не путают секс и любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина?

Nadia

сложно это, но реально! у меня были отношения на расстоянии на протяжение 5 лет, виделись 3-4 раза в год и результат- уже 5 лет брака и красавица дочка! если есть любовь друг к другу и доверие, то все получится! удачи, автор

Tatka

Если есть чувства, то все будет отлично! У меня были отношения на расстоянии - жили в разных странах - все вечера, если были дома проводили со скайпом, когда сидели и часами разговаривали, а когда он просто был включен и каждый своим делом занимался. В отпуск ездили друг к другу. Так было где-то чуть больше года. Потом я закончила институт и переехала к нему. Год прожили вместе, потом свадьбы - 3 года в браке. Ни о чем не пожалела и все было отлично
Попробуйте, расстаться всегда успеете

валера

на расстоянии может быть только общение. а отношения строятся когда рядом. случаев много, кто расходится, кто сходится, но без разговоров о переезде сложно поверить в будущее. были девушки из москвы, удмуртии, ростова. одна оказалась слишком маленькой позже, другая любила другого и вышла за него, а в ростов я сам приехал и не проявил себя, не открылся, а девушка большего ждала. сам виноват. уехал обратно в Питер. многое зависит от парня, т.к. девушки есть нормальные и ждущие. эйфория проходит, на расстоянии больше иллюзий, если оба молодые дерзкие, ничего не выйдет 100%, для вас это игра

Гость

Сообщение было удалено

Вот это как раз чаще всего глупость.

Nadia

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам вдвойне чего желаете вы мне.

Лара

я сейчас в ситуации отношения на расстоянии , переживаю, получится ли все, сохраним ли мы это .....

Александра

Сегодня с парнем поругались он прредложил перерыв на 21 день все началось у нас 1 год назад у него ко мне любовь безумная была он видел меня и чуть ли не задыхался но потом я все испортила ночью пришло сообщение на мой мобильный (привет как ты?) я ему сразу показала он спросил кто это я сказала не знаю (я действительно не знала номер не знаком был) через 2 дня он меня спросил "ты узнала кто это был?" и я не знаю что со мной произошло я начала ему врать как бы это старый знакомый хотя я ничего не выясняла я врала ему с утра вечером он приехал с работы я все расказала ему как было он меня спросил зачем ты это делала и я не могла и не могу до сих пор понять зачем
После этого он мне сказал надо растаться я его умоляла стояла на коленях и он простил но предупредил что буду испытывать чувство вины так и произошло я стала ревновать его к не видимым девушкам и ко всему придираться и сегодня он сказал нужен перерыв условия не созваниваться и других не искать говорит после перерыва я прийду к ниму и все решиться
Как думаете это не доведет до раставания? Все будет хорошо?
Я его очень люблю почти с первой встречи я поняла что это мое я очень хочу с ним семью хочу детей мы всегда мечтаем о них

Багира
Лара

я сейчас в ситуации отношения на расстоянии , переживаю, получится ли все, сохраним ли мы это .....

Если любите, то сохраните.

Багира
Александра

Сегодня с парнем поругались он прредложил перерыв на 21 день все началось у нас 1 год назад у него ко мне любовь безумная была он видел меня и чуть ли не задыхался но потом я все испортила ночью пришло сообщение на мой мобильный (привет как ты?) я ему сразу показала он спросил кто это я сказала не знаю (я действительно не знала номер не знаком был) через 2 дня он меня спросил "ты узнала кто это был?" и я не знаю что со мной произошло я начала ему врать как бы это старый знакомый хотя я ничего не выясняла я врала ему с утра вечером он приехал с работы я все расказала ему как было он меня спросил зачем ты это делала и я не могла и не могу до сих пор понять зачем
После этого он мне сказал надо растаться я его умоляла стояла на коленях и он простил но предупредил что буду испытывать чувство вины так и произошло я стала ревновать его к не видимым девушкам и ко всему придираться и сегодня он сказал нужен перерыв условия не созваниваться и других не искать говорит после перерыва я прийду к ниму и все решиться
Как думаете это не доведет до раставания? Все будет хорошо?
Я его очень люблю почти с первой встречи я поняла что это мое я очень хочу с ним семью хочу детей мы всегда мечтаем о них

Все получится, ему просто надо побыть наедине с собой и подумать об этой ситуации, а вы терпите, как бы не было больно. Не звоните и не ищите его. Он сам вам напишет или позвонит. Мужчины любят, когда их слушают..это будет первый шаг к примирению. Дайте ему немного свободы выбора

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: