Мне 25 лет,моему молодому человеку 27. Я готова к семье,но есть одна проблема-его мать.Мы вместе уже почти 4 года,встречаемся по выходным,так как он живет в другом городе,но у него есть возможность приезжать ко мне хоть каждый день.Он предлагал жить у него,но с его мамой я точно не уживусь. Снимать квартиру у нас пока нет возможности,так как у обоих кредиты. Помогите пожалуйста советом,что мне делать? у меня жить он тоже не хочет,при этом не называет причины.Я понимаю,если мы расстанемся в моем возрасте не так легко найти парня,как правило все нормальные уже заняты,я в панике...
Причина того, что он не хочет жить у вас проста.
Его мамО сказали ему- Либо у меня (под моим присмотром) будете жить, либо нигде!
Бегите вы от маменькиных сынков, это такой геморррр!!!!!!!!
ваша беда,та установка,что сидит у вас в голове, заверяю не все нормальные заняты
При таком раскладе либо жить с его мамой, ибо расставаться. Его, видимо всё устраивает, приехал, развлёкся, никакой ответственности.
Все нормальные заняты? А своего нормальным считаете?
Сообщение было удалено
Совсем не так. Причина однозначна - он не хочет с вами жить.
Не хочет жениться на вас.
Не хочет к вам переезжать.
Мама даже может быть не в курсе, что вы ему предлагаете.
Глупо сваливать на мать если у парня нет желания быть с вами вместе.
Сообщение было удалено
_++++++++++++++++++++++=
4 года много. ни семьи ни детей. ну ждите когда вам будет 35.. тогда точно все наладится.
Ради бога :) Какие ваши годы :)
Автор, Вы прикалываетесь?Если правда так считаете,то писец, но Вы - балда.
Не пойму, причем тут вообще его мать. Автор, вы же сами пишите, что не на что обоим снимать квартиру, что у вас и у него кредиты. по-моему, причина ясна - парень не сможет пока финансово потянуть вашу совместную жизнь.Вам решать, ждать когда он станет финансово стабилен или расставаться.
Не пойму как же вас ваши мамы то воспитывали - хватайся доча за первые попавшиеся штаны, стерпится-слюбится. Не хочется любви, уважения, заботы, самой любить не хочется нормального человека, только де била хочется любить?
Вашему парню член по ошибке выдали. Обычная тряпка.
Я вот по теме ни одного слова про зависимость парня от мамы не нашла. При чем тут мама, если негде жить. С его мамой Вы жить не хотите, а он так же не хочет жить с Вашей мамой. Ваша мама для него такой же чужой человек, как его мама для Вас.Выплачивайте кредиты побыстрее и думайте о своем жилье.
гоните этого сынка на все четыре, пока не поздно, никакое счастье вашему трио "Вы-он-мамаша" Вам не светит.
сосунок галимый. пусть с мамашей живет до старости своих лет. либо выдвигайте ультиматум либо с вами жить либо с мамой. либо валите от него на все 4 стороны!
Автор, а когда у вас кредиты заканчиваются и на что их брали? раз негде жить-значит это не ипотека, следовательно кредиты небольшие и можно постараться их досрочно погасить а потом и уйти на съем
Опять раскудахтались курицы.Парень не хочет жениться на авторе,потому что жить то на что?Мама должна будет уже двоих с их кредитами содержать.И при этом мама парня уже заведомо плохая для автора.Вот дают!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
это пзд, стыдно за таких мужиков!!! бросай его нафиг, если реально захочет быть вместе, найдет выход, тоже проблема, пфф
мать его..
его мать...
Если сам не зарабатывает, не очень хорошо..
ХА! мне 30 и я рассталась с таким маменькиным сынком. Вы хотите еще 3 года потерять, а потом расстаться? Сейчас
Сообщение было удалено
Гениальный комент!
Сообщение было удалено
Поверьте моему опыту встречания с маменькиным сынком 4 года. Кредиты - это лишь повод. Тут кредиты, у моего была своя причина. Если человек любит, то найдет выход. А тут явное нежелание парня что-то менять. А если автор упомянула маму, то она там не последнюю роль играет, просто автор не знает как это передать.
Отставить панику, включить здравый смысл и оглянуться по сторонам. "Нормальные" не заняты. Это не товар в магазине, который весь раскупили.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!! Золотые слова!!!
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Я по молодости тоже с таким прожила 8 месяцев. И сбежала,роняя тапки. Потому что маман лезла во все дела. Хотя, она жила на другом конце города, но постоянно ревновала сыночку, просила забрать ее, подвезти каждый день. И если он со мной гулял, то названивала по пять раз, когда он приедет и что делает. Ох, тошнотики. И бабка там еще была, ужс. За до л ба ли они меня со своей семейкой , да и он слабохарактерный был. Любила, но ушла. Я слишком гордая, видимо, не могла эту тупость терпеть больше. Щас живет с мамашей и бабулей. Они ему мозги по полной выносят- друг его рассказывал. такие дела.
И моему, кстати, на тот момент было 26. А мне 21.