Дело обстоит так:у нас с парнем было все серьезно,меня все устраивало.я любила его и до сих пор люблю,он моя первая любовь!Вообщем после продолжительных отношений мне захотелось сделать паузу,не знаю сама чего я хотела наверное немного почувствовать себя свободной,он сказал что готов ждать меня и мы согласилась.так продолжалось некоторое время.я знакомилась с другими парнями ничего не было,гуляли,хорошо проводили время и я поняла о том что ведь не он единственный парень на свете,хотелось чего-то нового.Я призналась в том что гуляла с другим парнем и он был милым и другии не таким как он,а он в принципе парень не особо разговорчивый.короче ничего не вышло с этим парнем.спустя несколько месяцев я начала скучать по нему.Он столько ради меня делал.я знаю что поступила ужасно и не простительно,но ведь все совершают ошибки,я ведь человек,а не робот.я очень люблю его и скучаю.когда решилась ему об этом сказать он лишь сказал что не готов не с кем быть.на что я согласилась,но прошло много времени и хочу его вернуть,готова на все честно!что мне делать? Ужасно себя чувствую за свое поведение (у него на данный момент никого нет)
считаю, что парень принял правильное решение, не надо нам такие гулящие как вы, автор. скучай дальше.
P.S за писанину ставлю двойку, так как написано сумбурно и с ошибками.
1. Купи учебник по русскому, ЕГЭ скоро а ты ни в зуб ногой.
2. Никогда, от слова совсем, не рассказывай парням о конкурентах и тем более о блядках своих. Хочешь очаровать вьюноша - он долюен быть главным и единственным, даже если очередь на тебя длиннее чем в 89м за колбасой - он об этом знать не должен. Алени и аленьи бои - порочная практика, ты сама их никогда уважать не будешь. Да, именно Алени, не О.
3. Этого парня оставь в покое, не твое это.
4. Осваивай кулинарные сайты, Джейми Оливер - твой лучший друг.
5. Читай вдумчиво, до полного просветления, книгу "Очаровательная девушка". Когда выйдешь замуж или войдешь в устойчивые отношения - меняй на "Очарование женственности". Автор обеих - Хелен Анделин. Это полезнее "Сумерек", уж поверь.
6. Развивай мышцы влагалища и осваивай техники минета и массажа.
Мальчики бывают разные, но все любят три вещи: вкусно пожратЪ, вкусно потрахаццо и чтобы им мозг не выгрызали. Книжки помогут понять, как выбрать достойного кандидата в мужья (ну или в отношения), а все остальное - как этого товарища удержать, чтобы он спустя десятки лет совместной жизни от тебя был в восторге и офигевал от того, какая ему богиня досталась.
*должен, конечно. Как с телефона ж писать неудобно.
Правильно парень поступил, осавьте его в покое.
И да - пересчитайте количество "Я" и "МНЕ" в вашем посте, может тогда поймете причину того, почему он принял такое решение.
Сообщение было удалено
У нас в гостях АБФ! ))))
отстань от парня.
Девушки, а тут кто-нибудь хочет куни? Я бы сделал, могу двум девушкам!
Мой телефон-922*15*11*746, Серёга.
Сообщение было удалено
Кто-то ушедшему мужу мстит...
Правильно сделал, что ушел. Вы ненадежная, вам нельзя доверять и пиндe вы не хозяйка.
Сообщение было удалено
Вы мне льстите.
Но терминов специфичных там нахваталась, спорить не буду :)
Свободу ощутил (:
знач не любил)у меня тож так было по молодости так мой прискакал сращу стоило мне только пальчиком поманить
Сплошной бред и самолюбование. Могу понять, что мужчины выбирают спутниц не по дипломам, но вы, автор, видимо, неземной красоты, ибо редкостная д((у(ра, простите.
а Вы вообще чего ожидали? сначала бросили его, скучно Вам, видете ли, стало.
потом решили, с чего вдруг (остается загадкой), что он Вас всей душой любит, и ждет не дождется когда же Вы к нему вернетесь. Если все было так серьезно, как вы описываете, за каким, спрашивается, хреном он Вас куда-то вообще отпустил. Со стороны и другими словами это выглядит как: "давай ненадолго я побл*дую, мне свободы не хватает, а ты обещай меня ждать". но Вы не унимаетесь и рубите, так сказать, правду-матку: "Милый, я гуляла с другим", чего уж точно делать не стоило. Вряд ли, Автор, Вам удастся его вернуть, не хочет он отношений не "вообще", а конкретно с Вами потому, что Вы, как бы помягче выразиться... Инфузория.
Я считаю что ты сама виновата запомни если ты его бросила значит ты искала лучшее так что он правильно ответил