У моего мужа на работе есть молодая(25 лет), симпатичная, незамужняя сотрудница. Они работают в одном кабинете и с еще одной женщиной. Я так понимаю, что отношения у них дружеские. Три месяца назад …
Сообщение было удалено
+1000000 тоже на работе так общаемся. Артурчик, Андрюшка, Олежка, Леличка - это Алексей так называем и спать с ними не собираюсь, никаких видов на них не имею и давным давно сильно сильно люблю своего мужа!)))
Сообщение было удалено
а вы не допускаете, что бывают такие дружеские коллективы, где даже такие пикантные темы могут обсуждать, но при этом все удачно и сильно любят своих мужей и жен и изменять даже не планируют?))))
Сообщение было удалено
О-да,знаю такие "дружеские коллективы")))сегодня они с вами обсуждают пикантные темы а завтра уже вся округа думает что вы б...дь и все такое!.Не знаю у кого как у меня со всеми коллегами нормальные дружеские отношения мы многое обсуждаем и в свободное от работы время встречаемся семьями но выносить на всеобщее обсуждение свою частную жизнь-как-то не по мне.И потом даже при обсуждении некой пикантной темы в голову не придет называть коллегу Сашенькой или Коленькой в каких бы хороших отношениях мы бы ни были.Я считаю должна быть дистанция и измены тут вообще ни при чем.Каждому-свое,лично я панибратства не люблю.
автор, вы никак не можете повлиять, только себя глупо выставите, следите за собой лучше, чем за мужем. На моего мужа гроздьями вешаются на каждом шагу и при мне в том числе - он неземной красоты (без преувеличения), но меня это не заботит, я своими делами занимаюсь.
Сообщение было удалено
а при чем тут обсуждение многого и обсуждение личного?))) Вы уж не путайте божий дар с яичницей! И почему нельзя назвать кого то Лелик и как вы реагируете если вас назвали например Светик? Что, драться лезете или как автор устраиваете истерику и говорите не смей меня так называть, меня так только муж имеет право называть?) Избавляйтесь от комплексов)) а панибратсво это совсем другое - это как раз после работы лезть к друг другу в жизнь, чем вы занимаетесь)
Сообщение было удалено
автор ну правда, вы перебарщиваете. Я сама могу так назвать, просто манера общения такая, а вы сразу в панику
Сообщение было удалено
Я так могу назвать только самую близкую подругу но никак не знакомую-коллегу и уж тем более мужчину.И это не комплексы а правильное воспитание.Вам не приходит в голову что другим людям это может быть неприятно?И потом если уж на то пошло,одно дело коллега-девушка Леликом-Светиком назвала а другое дело женатому мужику смски строчить да Колюшей называть.
Наверняка у нее есть парень
Узнайте его имя
И при встречи интересуйтесь его делами-нежно называя,
И из уст одной Колюша звучит по братских,у другой"баба созрела"
Я бы лично при встречи ей сказала-вам.дама он не Коклюша ,а И.О.
Такие быстро понимают
ote="Камила" message_id="4557582"]У моего мужа на работе есть молодая(25 лет), симпатичная, незамужняя сотрудница. Они работают в одном кабинете и с еще одной женщиной. Я так понимаю, что отношения у них дружеские. Три месяца назад увидела в телефоне мужа сообщение от этой сотрудницы, в котором она поздравляла его с днем рождения и ласково обращалась к нем "Колюш". Я не придала этому особого значения, но сегодня она опять прислала ему сообщение по работе и опять обратилась к нему "Колюш". Мужу я ничего не сказала, но мне очень неприятно. Я так думаю, что на работе она постоянно зовет его Колюшей, если каждый раз обращается к нему так в смсках... Подскажите пожалуйста, как поступить? Стоит ли поговорить с мужем? (Я просто предчувствую его ответ, он как всегда скажет, что такое обращение к нему ничего не значит, любит он меня одну и тд.). Может, написать сотруднице, спросить, с чего это такая фамильярность?[/quote]
Бред полный. Это ж какую паранойю надо иметь жене... насколько неуверенной в себе быть. У меня стаж работы более 20 лет, и всегда с теми, с кем работаем в одном кабинете или с кем просто много лет работаем вместе, общаемся не по имени/отчеству и даже не по полному имени. У меня полное имя Ольга. Мне лично кажется, что оно грубое, жесткое. Я не заставляю себя называть по-другому, но если человек начинает обращаться ко мне Оленька, Олька и т.п. - я это оценю, буду поддерживать с ним хорошие рабоче-приятельские отношения. Какая Вам разница, что называет его Колюш, если пишет по работе. Вот прям вы думаете, что все спят и видят, как вашего подкаблучника (а кто он еще, если Вы его телефон читаете) увести.
Это легко проверить)Позовите на встречу эту бабёнку с её избранником и весь вечер называйте его ласково по имени. В лучшем случае она поймёт со стороны, что это как минимум странно, а в худшем её это ничему не научит, но и вы ничего не теряете.
Сообщение было удалено
Ваш отзыв меня прямо вдохновил)) перестать ревновать мужа. Тоже сегодня увидела, коллега поздравила моего мужа написав Димочка!!! Уже поругалась с мужем. Думаю, почему она так называет... может муж слишком ласково общается с ней?...
обратишься к его коллеге ,тем самым поставишь своего мужика в не удобное положение!
А Вы ему ничего не говорите. Он поймет, что Вы следите за ним и отдалится от Вас. И этой милой коллеге его тоже ничего не говорите. Тем самым Вы унизитесь перед ней и не узнаете продолжения сказки. Втихаря следите за мужем. Вдруг он ей там будет отвечать в том же тоне, что и она. А там уже сами посмотрите, что будет дальше. И тогда Вы сделаете вывод.
О да фамильярность, многие на работе в этом возрасте хихи хаха
Что ж так надо себя вести, что в жизни на какой то работе называли так ? Думаю да, вы сами себы так поставили что вас можно как девочку называть а не как человека взрослого серьёзного и который на работу ходит, а не на тусовку