Гость
Статьи
Есть шанс выйти замуж?

Есть шанс выйти замуж?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сразу говорю тема сложная и прошу не судить строго. Родила ребёнка, в следствии родовой травмы большие проблемы у ребёнка. Папа соответственно сбежал. С ребёнком …

Мама
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы , но только относительно определенной категории женщин. В свое первом комментарии я не зря про секс как способ женить на себе мужчину написала
мне рассказывали, что одной женщине с больным ребенком удалось очень удачно выйти замуж за обеспеченного мужчину. Причем сама она была далеко не красавица, и даже можно сказать немного маргинального типа. Т.е. любила выпить, курила и вели себя довольно распущенно. У нее был больной ребенок, то ли ДЦП, то ли умственная отсталость. Суть с том, что она загуляла с обеспеченным женатым мужиком. У того была семья и тоже ребенок, здоровый причем. Но жена у него была очень скромная и в постели, он жаловался, как бревно. Ни минетов ему не делала, ни анала не позволяла. А современные мужики же все на порнушке помешаны. Хотят разнообразия и безобразия одновременно. А эта маргиналка все ему позволяла, и он ушел от жены и женился на ней. И ребенка ее лечил, и ей деньгами самом собой помогать начал. Все ахнули конечно, что своего ребенка папаша забыл, а за чужим больным организовал хороший уход и мамашу его на руках носил. Вот хотите верьте, хотите нет.

Гость

Нормальный мужик вряд ли будет жить с чужим ребенком, да еще и больным. Это если только найти богатого любовника, который бы платил за лечение ребенка. В общем, вероятность создать нормальную семью есть всегда, но в вашем случае она стремится к нулю.

Гость

не понятно, для чего вам мужик? именно в вашей квартире? какую роль он будет исполнять?

Маша

Не соглашусь с версией, что искать мужчину только для секса. А потом захомутать. Это неадекватно. Я встретила своего мужа когда моему малышу было год и девять месяцев. Т. Е ровно через год и месяц как я ушла от отца ребенка. Женился мой муж через 6 месяцев, те заввление подали через 5 месяцев. Он очень достойный мужчина. Женщины на таких вешаются. Но без квартирный. Проблема у нас в семье одна - живем с моими родителями. Была бы квартира, вообще бы все было отлично. У вас квартира есть - так что вперед! Главное очень сильно захотеть, сформулировать кто вам действительно нужен. В начале отношений не говорить о проблемах ребенка. Говорите, что есть один ребенок и очень его любите. Говорите о ребенке только позитивное и с любовью. Хороший мужчина ставит это в плюс.

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

А вам - нет

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ага *** надо... На хрена?

Гость

Автор... Главное подобрее будьте к мужикам, тогда такие же к Вам потянутся..

Гость

Замуж можно выйти прямо сейчас. Другой вопрос- за кого? Избирательным женщинам, конечно, сложнее

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тогда почему здесь каждая вторая тема "Он не хочект жениться", где товарки убеждают авторшу, что раз не женится - значит, не любит ? Где логика ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любимы человеком хочется быть рядом. Не ?

Гость

Мы, женщины, так устроены, что не мыслим свою жизнь без любви. Даже самые самостоятельные и деловые женщины втайне мечтают любить и быть любимыми –это заложено в нас от природы.
Но, к сожалению, встретить свою «половинку» для долгих и счастливых отношений удается не всем. И, пока одни из нас наслаждаются взаимными чувствами с дорогим сердцу мужчиной, другие думают о том, как встретить его, «того самого», с кем будет любовь и гармония в отношениях.
У меня тоже долго не получалось встретить его – «того самого»…До того момента, пока я не открыла для себя Вселенский закон Притяжения! Он помог мне создать эффективный алгоритм Привлечения Любви. Следуя этому алгоритму, мне удалось, наконец, встретить своего Единственного! Сейчас у нас счастливая дружная и любящая семья, и я надеюсь, что мы будем вместе еще долгие-долгие годы.
Если вы пока не встретили мужчину своей мечты, но действительно этого хотите, я готова поделиться с вами личным опытом и авторской методикой Притяжения Любви!
И обо всем этом я расскажу на вебинаре:
"Суженый-ряженый — появись!Как приблизить счастливую встречу со своим суженым: простой и эффективный алгоритм Привлечения Любви"
Вебинар состоится 19 мая в 20:00 по Московскому времени, и он абсолютно бесплатный.
Получить ссылку на вход можно здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Suzheniy_poyavis
Записывайтесь, приходите и узнайте все о том, как же все-таки встретить мужчину своей мечты для счастливых отношений, используя законы Притяжения Любви!

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Такой пример есть. Соседка по площадке Лена. Родила здорового ребенка, но врачебная ошибка- И ребенок лежачий, ничего не понимает- поврежден позвоночник ,ее мама ухаживает. Трудно, конечно.Лена подала в суд на врачей роддома -выиграла. Вышла замуж повторно- сейчас ждут ребенка. Все у них нормально. Живут уже 3 года . Им с мужем по 30 лет.

Гость

Автор, не отчаивайтесь и не ставьте крест на себе! Поверьте если мужчина действительно влюбится, то ему будет без разницы какие у вас проблемы в жизни, он будет стараться вам помогать встать на ноги вам и вашему ребенку! Не выходите замуж за первого встречного, ищите и найдете свою судьбу!

Гость

да у моей знакомой родственица первый ребенок даун отец его непонятно где,а она его мать вышла замуж второй раз за соседа по дачи причем он ее младше он ее много лет любил а она его малолеткой считала всегда потом вот поженились она еще 2 родила девочку здоровую она уже в школу пошла,однако я не могу сказать что все хорошо потому что больной ребенок в семье это уже само по себе тяжело,но вот такая история.

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Все вы правильно говорите, все ситуации всегда индевидуальны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахрена нормальному мужику вывозить чужого больного ребенка, когда он может воспитывать своего или просто наслаждаться жизнью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор , вас бы заинтересовал разведенный мужчина с больным ребенком который живет у него ?

Перед тем как ответить вспомните фразу

"Поверьте если женщина действительно влюбится, то ей будет без разницы какие у вас проблемы в жизни, она будет стараться вам помогать встать на ноги вам и вашему ребенку"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: