Гость
Статьи
Мезальянс возраста

Мезальянс возраста

Девочки интересно ваше мнение. У меня есть старшая сестра (28 лет). Угораздило влюбиться в парня 19 лет. Чувства взаимны. Он парень неглупый для своего возраста, во многом умнее даже взрослых мужчин. Способен зарабатывать и есть желание, работает. На ваш взгляд нормально ли это? И будет ли успех у этих отношений?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Парень 19 лет это дитя мужского пола) Как бы неглуп он не был. Успеха не будет, пусть подрастет.

Шлак
Гость

Сообщение было удалено

Лет до 25. Тогда он поумнеет, найдёт девственную ровесницу и женится на ней.)))

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

А кто про "успех" любых отношений может дать прогнозы?
То ли будет, то ли нет...

Гость

Успех будет однозначно (в постели) Секс днем и ночью, и с ночи до утра))))
Больше из этого(мезальянса) вряд ли можно будет выжать.

Гость
Шлак

Сообщение было удалено

Ага, Они щас не женятся, а только пользуют. Вуман читайте внимательнее.

Гость

Мне было 23, мужу 20, мы поженились. Сейчас мне 56, мужу 53. Тогда тоже все говорили, что мезальянс, потом говорить перестали. Те, кто говорили, имеют 2-3 развода в биографии, а наш "мезальянс" ни разу на грани развода или серьезных проблем не стоял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои бабуля с дедом тоже прожили 45 лет вместе с мезальянсом в 6 лет ( в пользу бабушки) Только жизни-то я такой и врагу бы не пожелала. На людях- идеальная пара. А в семье.... он постоянно пил, ее лупил, изменял. А она все терпела и прощала. ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ???? (из той же оперы)))))))

Гость

В сторону плюса сколько угодно,но что делать с ребенком?секс тоже на любителя... не знает как и что,часто скорострелы от новых ощущений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы точно не Ваши дедушка с бабушкой. Лично мне плевать, что скажут люди.

Гость

Не верю в такие союзы, это не для брака. Мужику поздно-рано захочется молодого тела, природу не обманешь, да и вообще они готовы к браку морально позже женщин. Так что это на пару раз любовь.

Гость

Любая любовь прекрасна!! Счастья влюблённым!!!

Анна

Люди, ну загуглите слово мезальянс, ну при чем тут возраст????

Гость

Мужчина должен быть моложе!!!!!! Нормальная, следящая за собой 50-летняя женщина, молода и прекрасна в свои 50! А 50-летний мужик? Несчастное существо, трясущееся над останками своей потенции) Комиссионная рухлядь, короч.. Так что деваньки, всем молодых горячих любовников!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

неравный брак. Все верно, че тут гуглить-то??

Гость

Это ж 10 лет разница ... О чем они общаются? Ну если любовь взаимна то можно попробовать . Но в долгосрочные отношения такого союза не особо верится

Гость
Шлак

Сообщение было удалено

Девственные только в детском садике остались,а те кто в 25- девственницы-страшней атомной войны.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Пффф,ты в лесу живёшь,автор всё правильно написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько неграмотных! Мезальянс -это уже свершившийся брак, что правильного автор написала?! " Мезальянс возраста"?! Вообще бред бессмысленный.

Гость
Шлак

Сообщение было удалено

Девственной росвеснице получается тоже 25 будет, да поискать придется)))

Гость

у меня есть такие примеры _все мужья отличные семьянины и в каждой семье по - деток

Гость

Скорее всего у них нет будущего.Сейчас мужчины в 20 лет не женяться.

Гость

Это во многом зависит от того какие отношения нужны вашей сестре. Если она хочет быть, как многие - инфантильной девочкой для опеки, то думаю, что такие отношения не долго продержаться, так как всегда найдутся более подходящие на эту роль юные особы. Если же она будет развиваться и станет интересной сильной личностью ( или уже стала), то это иная категория и ценность и значимость таких женщин для мужчин велика.

Гость

Глупая сестрица...Ей бы мужа искать, а она е.ба.ря нашла. Ща проваськается с ним и будет потом плакать, что замуж не за кого выходить, всех разобрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая женщина станет для мужчины матерью и учительницей в одном лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это распространенный миф, сильная и развитая женщина не нуждается в том чтобы нянчится и быть матерью для своего мужчины, поэтому она никогда и не будет таковой. А уж учителями в жизни мы все друг для друга являемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто не страшны, у тех в голове такие тараканы, что мужики разбегаются, шляпы придерживая.

Гость

1. Конечно, нормально. 2. Прогноз любых отношений непредстказуем. Расслабьтесь и дайте людям жить и быть счастливыми.

Муза

Ум - это еще не все. IQ ребенка легко может быть больше, чем у взрослого.
Уют семейной жизни создается опытом и именно мужским.
А то, что он выглядит старше своих лет, значит лишь то, что он, как и все дети, хочет казаться старше и моделирует повеление, но это лишь внешняя сторона.
Молодой мужчина: это проблемы в семье такие, как друзья, гулянки, тусовки, измены ( как много женщин вокруг, а он еще так мало попробовал) - гормоны есть гормоны, перекошенные приоритеты.
Поэтому для секса он неплох ( хотя вероятнее всего все-таки плох), в для семьи ни в коем случае.

Гость
Шлак

Сообщение было удалено

Ахахахахах а девственницы еще остались? Что то не верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 24 а мужу 20! Тоже самое!!!! 13 лет вместе, а сколько знакомых разошлось....

USB
Гость

Сообщение было удалено

9 лет нормально.

Гость

Автор, тут дело не возрасте, и не в разнице в возрасте. Дело в том, что спрогнозировать развитие отношений в принципе невозможно. Сколько даже тут женщин жалуются на мужей, что до брака это был один человек, а через год, пять, десять, двадцать лет - это совершенно другой. Сколько мужчин бросают жен молодых, с детьми, беременных, или изменяют и тайно, и открыто, унижают, бьют. Причем все это с совершенно разными женщинами и разницами в возрасте. Просто когда что-то подобное происходит при таком как у вашей сестры "мезальянсе", то эта разница в возрасте кажется очень выпуклой, и видится причиной бед.
Единственное, с чем я согласна, что 19 лет для мужчины - это почти детство, как бы умен он не был. И жениться, хоть на 19-летней, хоть на 29-летней, рано. о это как правило, а бывают исключения. Кто ж его знает, может этот мч и есть - исключение?
Давно-давно у коллеги сын женился по залету в 18 лет. Девочке было 17. Обе мамы были против этого раннего брака, будущая свекровь просто рвала и метала. Прогнозы всех были одинаковы: быстрый развод, дите будет скинуто на бабушек и т.д. Но... Молодой муж перевелся на заочку, устроился на работу. Молодая жена нашла какой-то приработок на дому. Сняли квартиру, и стали жить. Живут уже 19 лет, детей трое. Нажили и жилье свое, и все остальное. И внешне - это счастливая крепкая семья. А прогнозы людские были иными...

Гость

Я считаю это - их дело...)
Пусть сами разбираются ..
Кстати я тут ничего "такого" не вижу (тем более мальчик - "совершеннолетний" ужО...какие проблемы?:)

вахрушка
Шлак

Сообщение было удалено

сущая правда. 25-летние парни в сторону 29-летних девушек,связавшись,иной раз попрекают возрастом "вот если бы тебе было 21..." что уж говорить о разнице в десяток лет.

Киса

Если только по расчёту. Кристина Орбакайте старше своего нынешнего мужа на 10 лет (она богаче).Или брак Плющенко с Яной Рудковской.

Гость

Предсказать никто не может какой будет брак и с разницей в возрасте супругов и без разницы.А замуж выходить надо только по любви.Пусть сестра выходит замуж.Гарантировать ,что найдет ровестника и с ним проживет до конца своих дней невозможно.И с ровестниками не живут бывает.А паренек молодец.Самостоятельный с молоду.Это хороший показатель по нашему времени.Тут 30 летние женатики в танчики хотят сутками играть и сидеть на шее у жены.

Гость

Вуман брыжит ядом по поводу отношений, где девушка старше. А в реальности таких отношений все больше и больше.

Гость

Автор, пусть общаются. Встречаться-то можно. Куча примеров есть. Подруге моей 31, её парню 22. Я одно время встречалась с 25летним, мне было 33. Это нормально, секс улётный. ну я замуж не хочу, не знаю, что за планы у вашей сестры...

Гость

да надоест она ему очень скоро и очень
особенно когда вуз закончит и перед ним откроются перспективы и карьерные и денежные, он начнет тяготиться стареющей женщиной и посматривать на более юных.
по другому не бывает)

Гость

женщины не пишите больше в голове тараканы!!!ФУ!!!Как будто в мозгу черви копашатся!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и подругому, бывает и так. И бывает так если жена моложе мужа, и бывает так если жена намного моложе мужа. А бывает полная гармония и вечная любовь, взаимное уважение независимо от возраста и разницы в возрасте. Всякое в жизни бывает.

Форум: Отношения
Всего: 422 136 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 508 тем