Вместе 5 лет. Все ссоры, свое неуважение, грубость, невнимательность по отношению ко мне списывает на то, что я никак не похудею. К слову, моя фигура его не устраивает с момента знакомства. На вопрос, а зачем тогда выбрал,от ответа уклоняется. При этом, по его словам, он в депрессии постоянно от моей внешности. Видя, что я в постоянном напряге и расстройстве, начинает говорить, что глупость просто сморозил, но потом все повторяется. Получается, он готов меня любить, быть со мной ласковым, строить будущее только если я похудею. А мне даже не хочется для него это делать, во-первых, он сам меня такой выбрал, а теперь ставит условия, а во-вторых, получается, ему я как личность совершенно никакой ценности не представляю. Стабильно раз в пару месяцев из него выплескивается, насколько я ему неприятна. Потом извиняется, заминает тему, а я почему-то наивно пытаюсь верить, что действительно просто глупость сказал. Самооценка уже ниже плинтуса, не хочется из дома выходить. Это его поведение как-то объяснить можно? Или один выход расстаться, к чему мы и идем?
Так пусть ищет худую,шлите его куда подальше.
Автор, сколько же Вы весите? Неужто больше 50 кг при росте 175?!
А Ваш мч,надо полагать,сложен как бог?))
а вы похудейте и киньте его.
исповедь мазохистки. скорей бы он тебя побил.
Автор, предлагаю взять на вооружение методы БДСМ. Плеточка здорово ускоряет обмен веществ, кляп механически препятствует проникновению лишних калорий в организм, наручники в районе кровати помогут справиться с ночными набегами на холодильник. Включайте фантазию! И полезно, и приятно, и мч в восторге)
Я думаю отношения подошли к концу. Он явно присмотрел себе фигуристую деваху и психует.
не,ну а что тут разбирать..второсортник(мимнимум) от безысходки выбрал себе тетку которая на него повелась.в душе (и в душе) он то мечтает о альфа самках,но понимает,что они ему не светят.что странного в том,что он не доволен,и не хочет залезать на мерзкую медузу распластавшуюся на большую часть дивана?! кто вообще это захочет,кроме извращенцем? автор,что значит вы не хотите для него?2 а для себя вы не хотите?!!!!!вы не хотите видеть в зеркале не уебу а нормальную подтянутую женщину?! вы не хотите избежать проблем со здоровьем?! блин,да в случае вашей смерти вам придется не гроб заказывать,а колоду!!!вы только вслушайтесь в это слово-колода!!!!!!!!!она,эта жирноза не влезает в обычный гроб!
Личность личностью, но вес в порядке держать нужно. Я как-то распустила себя, муж ничего не говорил, на мои вопросы о том сильно ли ужасно я выгляжу, всегда отвечал, что всё в порядке. Но зная его и его ко мне отношение, всегда понимала, что ему это не нравится, но открыто он не скажет, чтоб меня не расстраивать. А мне так не хотелось стать толстой непривлекательной бабенцией, которую муж не хочет, но терпит потому что ценит, как личность. Взяла себя в руки, закрыла рот и уже через два месяца стала худее даже, чем в момент нашего знакомства. Вес держу уже год.
Если не хотите стать привлекательной для своего мужчины и вызвать у него восхищение вами - вы его не любите и не дорожите им. Справиться с полнотой - тоже достижение, которое говорит о силе вашей личности, которая для вас так важна, и которую после такого обязательно оценит ваш парень. Посмотрите сколько на форуме тем, в которых женщины говорят о том, что никак не могут заставить себя похудеть, хотя и хотят этого и им самим не приятен нынешний вес. А вы станьте сильной и победите его.
Сообщение было удалено
Судя по твоей злости, которая из тебя прет, ты и есть настоящая yeба...
Сообщение было удалено
ооо,я знала что ща какой нибудь бабизм тут бомбанет)))
давай по твоей бабо логике я буду излогать-ты та самая мерзкая,мудузная жирноза,на которую даже нищий оладух не залезает?:РРРР
Сообщение было удалено
Нищий оладух...;-D
Обожаю вуман, столько неологизмов!)
Сообщение было удалено
ой,да я это сперла на самом деле))
Сообщение было удалено
)))
Бедная автор, ей бы похудеть, а мы все о еде, да о еде)
Не хочет она худеть. Так любит пожрать, что даже на парня плевать, еда же важнее. Зато она личность.
Сообщение было удалено
Только этой девахе он не нужен, и вообще осознает, что никому, кроме Автора, не нужен, вот и психуют. Если бы была другая, он бы просто ушел.
Автор, он - психосадист. С ним Вы никогда не похудеете и не улучшите свою внешность. Из-за своей ущербности он Вас затюкает и доведет до психушки. Бросайте его и занимайтесь собой.
Сообщение было удалено
А с чего она дожна меняться? С того, что ему больше никто не дает? Пусть он сам меняется, чтобы привлекать альфа-самок, а Автора оставит в покое.
Я бы рассталась. Действительно, зачем он начал встречаться с вами? Значит, понравилась. А потом видите ли пошли придирки. Я вот думаю, даже если вы и похудеете, то он другой повод найдет. Нос длинный, цвет волос поменяй, ***** вставь. Это он или человек такой, или вы ему на самом деле не нравитесь, а с вами он так, постольку-поскольку.
Автор, Вас можно будет уважать как личность не тогда, когда Вы похкдеете, а когда сами себя начнете уважать как личность. А о каком уважении личности может идти речь, если Вы терпите все это уже 5 лет, при том что Вы ему не жена и даже планов на будущее с Вами у него нет. Какого черта Вы сушаете все его выплески? Что он са-то из себя представляет? Небось страшый дрищ да еще и нищеброд. Вы что правда что ли 200 кг веса имеете, что на Вас кроме него никто не польстится? Это ж надо 5 лет с тким уродом убить и еще и советы спрашивать.
Сообщение было удалено
А ну да. Пусть автор и дальше привлекает таких, как он своим жирком.
Сообщение было удалено
Стыдно ему. У друзей поди подружки стройненькие. А у него Автор. Взяла да похудела и увидела в этом причина или просто достала она его. Хуже что-ли будет кому-то? А так сидит гадает. Могла бы уже всё выяснить, если б бока убрала.
Странно ) я всю жизнь стройная а проблемы как и у всех...
Женщины, которые принимают себя такими какие они есть, даже если у них глубокое ожирение (я не про автора), конечно большие молодцы, уверенные в себе и своей привлекательности. Но если избавить их, как по волшебству, от лихнего веса, так, чтоб без усилий для них, думаете хоть одна бы захотела снова стать толстушкой? Думаю нет.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, восхищаюсь вами.
Сообщение было удалено
Ахахаха
Блииин автор, ну как можно 5!!!!!!!! лет потратить на то что о вас вытирают ноги???? Я в шоке!!!!! какой бы вы толстушкой не были неужели у вас нет ни капли гордости и чувства собственного достоинства??? Вы мазохистка??
Сообщение было удалено
а ты потолстей и поймушь что твои нвнешние проблемы и вовсе не проблемы
Сообщение было удалено
Я так ржу со слова у е б а)))
парень то засранец, конечно. предъявите ему, что мечтаете о 20 см. и скажите, что когда отношения начинали, надеялись, что подрастет. и напоминайте почаще. а лучше шлите его к чертям и худейте назло врагу.
Сообщение было удалено
Кормили Растишкой каждый день- и ни мм не прибавилось(((((
Сообщение было удалено
так макать надо было))))
просто парень видать cтpёмный , ему худые не отвечают взаимностью,а он их очень хочет и придирается к автору. Но я бы быстро его опустила,недостатки же легко найти и облить с ног до головы,по самому больному.
Если бы Вы были настолько полной, что это угрожало бы здоровью, то парень еще мог бы говорить о Вашей полноте - исходя из заботы. А в этом случае, он из чего исходит? Есть ли добро в его мотивах? Просто честно ответьте себе на этот вопрос. А потом еще спросите себя, Вам оно надо рядом всю жизнь и что он может сделать с Вашей жизнью.
Вешу 87 кг рост 173, недавно сбросила 4 кг, потом снова набрала, не могу похудеть.
Сообщение было удалено
а у меня вес как у Вас. а рост 150, и муж ничего не говорит, только по животику гладит и целует, вопросов о внешности не ставится. Хочу я вот что рассказать. Была у меня подружка, мужу ее (только поженились) ничего не нравилось - цвет волос (она русая, он сказал. что хочет блондинку, перекрасилась), вес - (был где-то кг 60 при росте 170, похудела до 50), в постели фригидная - он ее девочкой взял, мог бы и научить, так нет обвинял ее и в этом. Итог их отношениям - ребенку еще и не было года она ушла с огромным синяком под глазом. А кто виноват - она...
Если вы похудеете,ему не понравится еще что-нибудь-грудь слишком маленькая, ноги короткие и т д.таким образом он выражает свои комплексы.ищите другого пока не поздно...
Автор, выход один - бежать теряя тапки.
Этот мужчина с вам только потому, что на лучшее претендовать не может, но хочет.
Вот и пытается из вас модель лепить, но вы всегда будете не дотягивать ( дело не в вас, а в его фантазиях).
Про мужчин ( пусть в меня тапками кидают) скажу так: хороших мужей мало, но, если он вас на самом деле любит, будет любой на руках носить.
Не один раз видела, как откровенных дурнушек ( немолодых причем) мужья на руках носят и никого не видят вокруг. И полненьких, и страшненьких.
Редко кто может сказать (узнать) за что муж ее на самом деле выбрал: говорят всем одно и тоже, но что в голове?
Горе тем, кого взяли за внешность или в качестве приложения к быту, или просто что было.
СЗ вам в помощь: фоток 2 небольших выложите и общайтесь с мужчинами. С кем пойдет тепло душевное, понимание, общие темы, интересы- только того и берите.
Не унижайтесь с тем, кому вы не нужны - все равно уйдет рано или поздно.
Сообщение было удалено
За секс на руках носят - чтобы с мультиоргазмами, чтобы сама кончала пока ***** делает, чтобы любила мужнины извращения.
Сообщение было удалено
У меня примерно такие же параметры. И то же мужики попрекают за это. Все хотят кого-то красивого с крепким телом.
Поведение его объяснить можно: Он сам закомплексованные неудачник и самоутверждается за ваш счет. Бегите от него, а то самооценку потом ещё долго будете лечить. А у вашего парня просто комплексы жуткие на кого-то их надо спихнуть ему?
Сообщение было удалено
Конечно она виновата. с самого начала было ясно, чем всё закончится, нет, всё равно полезла в это г*но.
Автору - он вас так и будет гнобить. Хотите такого же финала - подстраивайтесь, унижайтесь, терпите.
Ну тетки вы и жиртрест. А автор еще и мазохистка с 5 летним стажем.
А я набрала за зиму 5 кг, так мужик косяком пошел, правда кроме боков, много досталось груди. мне 46, а клеятся малолетки! Вы сексуальная и какая грудь! слышу очень часто.Правда хочу похудеть, из за талии. любите себя!
Автор, худейте. У Вас откровенно дофига лишнего веса. У Вас как минимум 14 кг лишние, а до красивой фигуры и все 24. Оставаться ли с парнем, потом решите. Если вечно недовольный брюзга, то в лес его, похудеете и найдете себе нормального.
Что значит не можете похудеть? У Вас какие-то проблемы со здоровьем? Почему я со своим сбитым гормональным фоном и пожизненном сидении на ОК могу, а Вы нет? Тоже долгое время ныла, что не могу, сто у меня гормоны не в порядке, что я от таблеток полнею. А сама сидела на диване и заедала горе шоколадкой.
Прекратите жрать все подряд и возьмите абонемент в тренажерный зал, лучше всего к персональному тренеру, тренер Вам халявить не даст, а с непривычки Вы будете халявить. Похудеете примерно за пол года, и ничего не обвиснет.
Сообщение было удалено
Шлите его на *****.
Тощая корова еще не газель.Кому нужно -худейте,кому не нужно- не худейте.,
Про вес писала не настоящий автор. Мои параметры 165, 70, хотя это не сильно улучшает картину. Дело же не в том, что мне в кайф такой быть. Хотя не сказала б, что сильно плохо. Дело в том, что он меня уже такой выбрал. А претензии предъявляет, мол, с самого начала не его идеал, хочешь любви - давай меняйся. Зачем? Были мужчины, которым я нравилась, значит, у меня были все шансы начать отношения с тем, кто меня б ценил такую, какая я есть. А с ним, получается, я слушаю, в какой он депрессии с момента нашей встречи. И по вашим словам я не права, оттого что не похудела и он не начал мной восхищаться за 5 лет? Да в чем смысл, если он и при знакомстве, оказывается, испытывал ко мне неприязнь
Сообщение было удалено
Перестаньте читать блоги птушниц-содержанок типа )|(опы Миро и обратитесь к психиатру.
Автор, почитайте про мужчин-абьюзеров, ваш парень - типичный пример. А вам надо работать над самооценкой и перестать цепляться за любые штаны.