А может мне итак хорошо живется? У меня все есть, своя квартира, работа, путешествия, новые знакомства. От одиночества не страдаю, есть мысли о ребенке, но материнский инстинкт не сильно развит. У нас город небольшой, достойных мужчин немного, а выходить замуж за алиментного с кучей кредитов, ипотек не хочется...Однако, окружающие думают, что я глубоко несчастна от этого. А взглянуть на них самих - у кого муж-алкаш, у кого 3 детей и еле концы с концами сводят, чтобы купить себе какую-то вещь сто раз подумают и одеваются раз в год на китайских рынках. Сижу на работе и только и слушаю жалобы на жизнь, мужика, отсутствие денег.
Говорят с сочувствием или Вы слышите сочувствие?
У кого в самом деле всё нормально, на мнимом (или действительном) сочувствии не акцентируются.
потому что общество такое.всех под одну гребенку.
я сама карьеристка,люблю путешествовать. мне 25,но когда рассказываю что гуляла с племяшками,возилась, то нет-нет,да услышу фразу-а чо сама не родишь?беееедная деток хочешь... запарило! видя мою нежность к детям, думают что я сама родить не могу и перекидываю всю любовь на чужих детей.
все так же думают,что я несчастна.а мне так хорошо одной.
простите)) я гость, автор-это я в другой,своей теме отписывалась и не убрала))
не берут, себе то признайтесь
Работы картеры машины и каартиры не гарантируют личного счастья и гармонии
Сообщение было удалено
Потому что, к сожалению, окружающие вас люди не обременены интеллектом.
Умные люди осознают что счастье у всех свое. Не все хотят замуж, не все хотят быть мамами и вообще в жизни полно интересного чем можно заниматься и быть очень счастливым.
Вот смотрит на вас "счастливая" подруга, с мужем приносящим копейки и отрастившим пивной живот. У нее вся зарплата докопеечно расписана, все детские шмотки собраны по родне, на перспективу лучшее что будет - поездка аж в Турцию! Она тащит на себе работу, дом и детей и от счастья похожа на затраханную дизнью коzy.
И она смотрит на вас: подтянутую, живую, полную жизни и огня.
Ну надо же вам сказать что то паршивое что бы настроение попортить )))))
не обращай внимания. Всем пофигу)
На самом деле ты всего этого хочешь,мужа ребенка,просто так прикрываешься,типо тебе хорошо,не ври!!!!!
да вам так кажется или вы довольной не выглядите, вот и мнимое сочувствие.
Сообщение было удалено
говорят, ну как же так, надо взамуж, семью, детей, это смысл нашей жизни
автор, вы глупая? если нет, то чего обращаете внимания?смените окружение, на худой конец.
Сообщение было удалено
Но и замуж не по любви счастья не добавит
а меня бесит, когда говорят что мол почему не родишь, дети это такое счастье,ты этого не понимаешь и т.д. а я не хочу детей хоть убей.сама замужем.
Сообщение было удалено
Хочу, но с любимым мужчиной, а с ним не всегда хепи-энд заканчивается загсом. А потому что просто "надо" не хочу.
Сообщение было удалено
чтоб потом темы здесь создавать "пьет, бьет, денег не дает, далее по списку
Сообщение было удалено
Да-да -да, конечно, прям обзавидовались незамужней старой деве...
Я бы, конечно, предпочла бы быть на месте этой подруги.
За все блага мира не поменяла бы свою семейную жизнь и ребенка.
Сообщение было удалено
Я самый беспроблемный человек у нас в рабочем коллективе, езжу за границу 2 раза в год, потом слушаю завистливые речи, как мне хорошо живется, семьи ж нет...
Сообщение было удалено
Зачем тыкать незамужним, от счастья??
Сообщение было удалено
И мужья. Как в темах где женщина хочет развестись потому что нет любви к мужу и не хочет его и вуманши набрасываются как свора собак поливая ее проклятьями и визжа "выбрала мужа - терпи".
Мне тоже как-то каждый раз немного неприятно, когда в разговоре со мной подчеркивают эти моменты. Мне 28, детей нет, не была замужем, но молодой человек есть. И я всегда стремилась к самодостаточности, чтобы увереннее чувствовать себя по жизни. Т.к. ничто не вечно под луной и случиться может всякое... И это совсем не говорит о том, что я не хочу детей и семьи... Не знаю, я всегда отшучиваюсь на такие комментарии. И ущербной точно никогда себя не чувствовала.
Сообщение было удалено
чё за нищебродский коллектив,кондукторши что-ли? у нас с семьями все разъезжают куда хотят,и весело время проводят.
Ты старая дева!!Чему радуешься и довольна жизнью??Не ври,самое главное семья дети,а не остальная материальная ху/йня
Сообщение было удалено
От такой же слышу, но ты уже бабка, а я еще молода и вовсе не дева. Скушай сухарик, молочком запей
Вообще не понимаю почему чужая личная жизнь такую истерику вызывает у местных. Это наверное от счастливой удавшейся жизни.
они не знают, что коты делают женщину сильной и независимой.
Сообщение было удалено
Тебе 25,а это уже пиздаааа,так что не надейся)))К слову,мне 19,я молода и красива,а ты старая дева никому не нужная
Сообщение было удалено
особенно молодые и мускулистые, на 30лет старше - злой и рыкающей ядом
Сообщение было удалено
Ага,точно!Автор сколько у тебя котов дома?)
Сообщение было удалено
А разведёнки с прицепами есть у вас в коллективе?
Сообщение было удалено
Щас повешусь с горя
Сообщение было удалено
Тролль пытается развести срaч между замужними и незамужними
Сообщение было удалено
Среди подруг есть, всех мужиков ненавидят
ээээ, да тут пошёл ***** и трололо....
Сообщение было удалено
ээээ, да тут пошёл ***** и трололо....
и даже Барака Обаму?
Сообщение было удалено
Я не троль,высказываю свое мнение,что автор пи/зудит что ей хорошо без семьи,пора котов заводить
Я тут просто прочитала тему о разводе и сразу вспомнила свою, меня тоже облили помоями, пророчили проклятья, бумеранги, много агрессивного неадеквата было.
Сообщение было удалено
А ты что такая добрая, от хорошей жизни что ли ядом плещешь?
Сообщение было удалено
А если скажут с крыши прыгнуть, тоже всерьёз будете рассматривать?
Какая разница, что говорят какие-то левые люди?...
Сообщение было удалено
Заглянуть в чужие трусы интереснее, чем в свои. Так уж устроены многие и не только на этом форуме.
Сообщение было удалено
Мне еще рано замуж,мне 19,но серьезные отношения есть,это не имеет отношения к теме!!Автор тупо пи/здит,понимает что уже старая рухлядь,но типо говорит обратное что ей никто не нужен
Сообщение было удалено
Да лучше котов,чем Васю-алкаша)
Сообщение было удалено
Заглянуть ладно, но биться в такой фрустрированой истерике зачем?
Сообщение было удалено
Ахаха,Анжела это ты????я тебя узнала
Сообщение было удалено
25 лет - старая рухлядь? Гммм, ну в твоей запойной деревне, где средняя продолжительность жизни - 30 лет, наверное, да.
Автор, они вам завидуют, и этими вопросами хотят выглядит более удачливыми чем вы. Сейчас такие больные дети рождаются, а если даже здоровые - то когда вырастут, то они наркотики принимают, то пьют, то гуляют. Всю жизнь живёшь и за них переживаешь. Вам такая жизнь нужна?! Это на фотографиях все счастливые, а в жизни все наоборот.
Сообщение было удалено
Пытаются так самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Такая счастливая, смотрю, что всех участников форума поимённо знаешь) Я хоть и живу с двумя котами в свои "рухлядные" 20 лет - однако никого тут по имени не знаю)
Сообщение было удалено
Это случайно ее ваша тема?
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4556107/
Похож чем-то стиль.
Сообщение было удалено
+1000 в 19 лет она уже прабабушка!
Сообщение было удалено
Так дети тоже не гарантируют. А периодами и мешают. Особенно когда осознаешь, что как личность и родитель ты не дотягиваешь до желаемых стандартов... становится очень негармонично.
Но, может, это проблема есть только у думающих людей? Некоторые считают себя полноценными личностями просто по факту наличия ребенка, а дальше не заморачиваются.