Всем добрый день. Столкнулся с такой ситуацией, думаю она многим знакома.
Моей девушке 29 лет, я на 4 года младше. Встречаемся 3 года, живем вместе год, работаем вместе и снимаем жилье. Нам …
Сообщение было удалено
Я в свое время за такие наезды говорила родителям, что они оскорбляют мою самостоятельность, например, Что я уже взрослый человек, сама могу оценить. А если они не перестанут, то общение прекратится (в один прекрасный день собрала вещи и съехала к чертовой матери от них).
Многие подруги говорили, что я поступаю жестоко с ними. Наверное, да. Зато меня за взрослого человека мои родители принимают, а их до сих пор учат какого мужика искать и как одеваться.
Извинись, скажи что не прав, Что поддался давлению родителей и понял, что поступил неверно.
Кто сказал что признавать свои ошибки и просить прощения плохо?
По-большому счету ты уже ничего не теряешь. Либо вернешь ее, либо останешься один, как сейчас.
Сообщение было удалено
В моем случае не только оскорбляют личную жизнь, но и запрещают ее иметь.
Отец как бы это не смешно было, запретил общаться с девушкой.
Говорит что я твой отец и буду тебе говорить что делать.
Полный ***. Какой то маразм последней степени.
Слушай родителей. Помоложе найти не можешь? Через 5 лет на нее без сожаления смотреть нельзя будет. Твой возраст - 17-20, не старше. Родители плохого не пожелают. Конечно им больно, что сын со стареющей кошелкой связался. В топку ее.
Сообщение было удалено
Идиот, внешний вид зависит от образа жизни человека. И 4 горда это не 10. Ты и в 20 можешь выглядеть на 45, если ***** не делаешь а сидишь дома жрешь чипсы с пивом перед телевизором. По советским стереотипом вообще парень должен быть старше на 10 лет девушки
Сообщение было удалено
Собирай вещи и вали от них в любом случае. Они в тебе личность не видят. Начнут видеть, когда власть потеряют. Имей в конце концов уважение к себе и своей личности. То что они родители не мешает им ломать жизнь тебе, потому что они считают что так правильно.
Про возраст могу сказать точно одно, кто-то в 20 уже стар, а кто-то в 40 живчик, зависит от конкретного человека, а не от цифры в паспорте.
У кого-то дети уже в 20 не получаются, а у меня у всей семьи первенцы рождались под 40. Идиотов пока среди них не наблюдается.
Сообщение было удалено
Согласен с Вашим мнением на 100%.
Они вообще меня ни за кого не считают, не смотря на то что я последние 4-ре года я жил самостоятельно, работал, от них никак не зависел вообще, деньги не брал и не просил у них. Отец говорит, что я на ноги еще не стал, что я никто, и под этим предлогом мне рано жить с девушкой. Ересь и пурга 100% - я. Я не знаю, как я могу сейчас от них «свалить», если я сейчас нахожусь заграницей, а девушка в украине. Так получилось, что я уехал от нее, получается, что предал ее Если бы не уехал было бы легче исправить ситуацию. А так меня забрали с собой как «чемодан», под предлогами что мобилизация идет сейчас и т.д. Но мобилизация меня не касается, я к службе не годен, и мы с девушкой жили в том городе, где нет боевых действий никаких. Не знаю, что сделать сейчас, может подзаработать пока тут нахожусь и уехать. Сложная ситуация, я больше за девушку переживаю, т.к. я знаю что из-за меня теперь ей плохо, а я не хочу что бы из-за меня кто то страдал.
Сообщение было удалено
Позвонить/VK/еще что-то?
Не знаю что тут даже и посоветовать Вам.
Очень сложная ситуация
Сообщение было удалено
Кузнец баба
Тут одна школота сидит. Она тебе советов нормальных не даст.
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Сообщение было удалено
Взять позвонить, написать в VK еще как-то связаться с девушкой не вариант?
Сообщение было удалено
Каждый день так связываемся.
Ей хочется что бы я рядом был, а не разговоры по скайпу через монитор...
*** а не родители, шлите их лесом раз такие дела, не общайтесь, полный игнор и откажитесь от всех благ что они вам подсовывают.. Только так. Да и ещё лучше уехать подальше от таких мразот которые детей считают собственностью..
мои родители тоже против чтобы я имел девушку
Учитесь выстраивать свои личные границы в общении с родными. По возможности избегайте ссор, но cпокойно отстаивайте свою позицию. По- настоящему любящие родители со временем поймут вас. Поддерживайте свою половинку и меньше придавайте значение возрасту) Помните, что жить с любимой только Вам, а не родственникам! Почитайте на сайтах (или посмотрите ролики на youtube) - есть семейные пары с супругой, которая старше на 10-15 лет. Вы волнуетесь за 4 года, не смешно? И лучше даже не советоваться, а думать самостоятельно.