С мч вместе уже 5 лет, и с его мамой всегда были хорошие отношения, в гости к ней ездили, мне она очень нравилась, никогда в наши дела не лезла, пока вопрос не коснулся финансов...Недавно мч мне …
Сообщение было удалено
Какая же вы семья,если вы свои деньги тратите только на себя не копейки не вкладывая в семью?А хотите при этом,чтоб к вам относились с уважением и квартирой своей поделились.Это наглость голубушка.С чего вы взяли,что если вас приняли в семью,то моментально вам все задолжали?
Какой квартирой? Не надо мне их квартиры! Мч сам ее заработал, на него все оформлено, я у него не прописана и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вот бабцы отжигают. Мамы в возрасте работают, последнее здоровье гробят, а молодые нахалки сидят дома, пугая, что в старости воды не попадут.
Какая наглость.
Закрыта тема, так закрыта. напоследок только Вам еще напишу, Автор. У Вас в голове все перевернуто, уж извините. Пока у вас с вашим сожителем никакого семейного бюджета нет. Вот его родители могут с ним общий семейный бюджет иметь, в том числе, в виде недвижимого и движимого имущества. Вот у него с ними вполне может быть СЕМЕЙНЫЙ бюджет. А вашего с ним семейного бюджета нет и до тех пор не появится, пока Вы не станете его женой. Еще раз говорю: Вы претендуете на большее, чем есть на самом деле. Люди этого не любят в принципе. Будущие свекрови - вдвойне.
молодые нахалки сидят дома, пугая, что в старости воды не попадут.
Какая наглость. [/qуоте]
Я работаю, дома не сижу. Про воду вы сами придумали)
Еще претензии есть? Только по существу, пожалуйста, не сочиняйте, если не знаете.
да, действительно, про воду автор не писала, она дсама не собирается воду подавать.
Она просто:: Не будет отговариватъ будущего мужа помогать его собственной матери!
Какое великодушие! Такого я еще не читала на Вумане
Автор N° 51
"И если вдруг в старости ей понадобится помощь или деньги и т д, я ни в коем случае не намерена мч отговаривать ей помогать."
[quote="Гость" message_id="51350899"]да, действительно, про воду автор не писала, она дсама не собирается воду подавать.
Конечно не собираюсь! Вон все пишут, что они с сыном-семья, а я им вообще никто. Чейта я буду чужой тетке воду носить.
Да и некогда мне будет....я ж мать-одиночка буду! А это так тяжело одной детей растить, буду вкалывать сутра до ночи))))
Сообщение было удалено
ну значит мама МЧ очень умная женщина и тебя насквозь видит!
Сообщение было удалено
Автор,
стройте свою семейную жизнь с МЧ, за которого замуж вышли. А родственники.... да начхать на родственников - они пусть свои жизни строят!
ну значит мама МЧ очень умная женщина и тебя насквозь
Я вижу две стороны медали: либо мы с мч и соответсвенно с его мамой семья. И в таком случае она должна спокойно воспринимать, что сын в меру своих возможностей меня обеспечивает, не отпускать гадостей в мой адрес, а я в свою очередь должна уважать ее, помогать и т д что она попросит.
Вторая сторона: мы никто, ничего друг другу не должны. Но это неконструктивно.
Третьего не дано. А у вас двойные стандарты.
Автор, от государства вы будете получать копейки как мать-одиночка. С маманей его ни о чем не разговаривайте - бесполезно. А отношения должны налаживать старшие, т.к. они старше и должны быть опытнее и мудрее. А так как это большая редкость, лучше от таких старших держаться подальше. Главное, чтобы муж маманю не слушал, а думал своей головой. Свекруха забыла как она была невесткой, и ей бы не понравился вариант, когда свекор (её муж) слушал бы свою маму и а свою жену принимал бы за чужую женщину. Зачем тогда вообще жениться? Если будете жить отдельно - это очень хорошо. Держитесь автор, желаю удачи!
Спасибо!
Автор сейчас не догадывается,что когда то сама станет свекровью или тещей и придет к ней такая молодая сноха и не будет отговаривать ее сына,чтоб он автору водички дал попить)))А автор будет тайно желать чтоб сноха разбилась на ее машине.Автор,я это к чему....в жизни все нам возвращается.Проверено не раз.
Вы правда думаете, что моя свекровь разобьется, раз мне такое желала? Сплюньте! Мы конечно не испытываем друк к другу пламенной любви, но об этом даже подумать страшно! Долгих ей лет!
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Сама можно подумать не была невесткой?Все вы рождаетесь можно подумать "свекровями".Если сыну хорошо,это не ваше дело. Разводитесь со своим мужем,если он у вас есть,а то чую живете чужой жизнью. Добрее надо быть
Сообщение было удалено
Взрослый человек,а пишите оскорбление и хамство,как не стыдно,забыла она за прокладки отчитаться перед вами,бред,надеюсь вы с мужем за каждую прокладку и презерватив считаетесь
Сообщение было удалено
На счёт рабочей лошади полностью с вами согласна, мать всегда будет жалеть сына, потому что это её чадо, невестка ей пофиг. Это ещё можно пережить, у самой двое, знаю как душа болит, но когда свекровь переходит границы, за нашей спиной, - это уже вторжение в чужую семью. Я поздно поняла, нашей уже 80, но не успокоится до сих пор. Уважаю старость, а как человека - нет. Общаться трудно
Сообщение было удалено
Вы - свекровь? Рассуждаете точно как она. Ошибочно думать, если женщина выходит замуж, её принимают в свою семью родители мужа. Она создаёт свою семью. И не нужно впутывать родителей
Честно говоря, я б тоже не хотела такую невестку как автор.
Пацан на ней 5!!!! лет не женился, значит, не больно-то она ему нужна.
Тогда на кой ляд покупать ей машину, пусть и дешевую?
И тоже бы отговаривала от женитьбы официальной - если б мой сын влюбился, то давно бы уже поволок девушку в ЗАГС.
Видно, парень не горит взять девушку замуж...
Вот где мозги у человека??? Если бы она ему не особо нужна была, то машину бы он ей не купил и в ЗАГС бы не позвал... а ведь позвал! А то что 5 лет вместе, так сейчас у всех так. Это наоборот говормт о крепости отношений. А такую свекровь как вы - нужно изолировать от молодых