Изменяю мужу,когда говорю об этом сестре и маме то не понимаю почему они так негативно к этому относятся? Мне нравиться как об этом пишет Ошо: "Есть только одна измена — это измена своей собственной жизни. Нет иной измены."
А в чём смысл измены??
Смотря кому вы изменяете...
1.если вы с ним просто встречаетесь, то это же не обязывает вас быть ему женой, но без статуса жены. Это логично, но по моему нет смысла в таких отношениях (это мое мнение)
2.если же вы состоите в гражданском браке, по сути тоже от пункта 1 ни чем не отличается
3. если же вы ему официальная жена, то да ... негативно я б тоже отнеслась
Ну ладно с сестрой об изменах говорить.Но с мамой...0_0 Жесть!!! Вы что, с ней половые члены ваших партнеров обсуждаете?!!! Хорошо ли они лижут?? Технику ми'нета???
Сообщение было удалено
просто для удовольствия, люблю секс
Сообщение было удалено
Я не поняла....Вы *** чтоле?? 0_0
не удовлетворяет в постеле
не я просто тему не прочитал до конца - написал почему жене изменяю
Сообщение было удалено
Не надо в уши лить, тут не ло'хи на форуме!! Вы-АВТОР. Признавайтесь, вы ***????
Измена=обман, а к обману я отношусь плохо. Считаю что лучше заранее договориться о свободных отношениях.
Сообщение было удалено
Сережа очень устаревших нравов
Сообщение было удалено
Не хочу вас оскорбить, но вы ведёте себя как самое обычное животное, готовое ради собственного удовольствия предать доверие человека, и муж ваш тоже иди.от раз не разглядел в вас обычную шлю.ху
Хотя бы, по человечески объяснить мужу что не так, может он поймёт? а вы сразу на другой чл.ен перепрыгиваете.
Вот именно из-за таких людей как вы общество деградирует...
ощущение, что писала наша вумановская Катерина. Только чой-то Валерией назвалась))
Господи избавь сына и внуков от такой жены ш.а.л.а.в...ы!
Пост 4 и 6 - циферки совпадают)))
Сообщение было удалено
Она же автор-Андрей Александров.
Сообщение было удалено
Я же говорю---*** пишет!!! Тоже сразу поняла))
Автор Валерия-Андрей, вы живёте с мужиком, и ещё по другим мужикам шалавитесь??? Я правильно поняла??
как в " нашей раше" только у нас в стране ш.люxи цитируют классиков))))))
Сообщение было удалено
ну ты и л о х!
Сообщение было удалено
рано радуешься, автор - александР.
Сообщение было удалено
не ***, а пи да рас. потому как женщин ша ла ва ми выставляет
Сообщение было удалено
Ну, для меня ***=ПИ'ДОР.Таже фигня, токо с другого бока.
Пидота-пидота перейди на Федота
Сообщение было удалено
Да Вы что??? Федот--натурал!!! Е'бет как с ума сошёл!!!
Ну утешайте себя этими словами Ошо))) Таким как Вы только это и остается) И кстати Вы изменяете себе и своей жизни прежде всего,своему изначальному выбору,подумайте над этим)
Сообщение было удалено
тьфу, александроВ
Сообщение было удалено
вы автору андрею это пишете?
Сообщение было удалено
вы автору андрею это пишете?
Я с телефона пишу,так что не вижу кому конкретно) Написала свой ответ автору темы))
Если вы неверующий человек,безбожник,то изменяйте направо налево.
Мне жаль таких..
У женщины могут быть секреты, говорить об этом с сестрой и мамой...автор стремная.
Ну мама-то - взрослый человек, знающий к каким последствиям измены могут привести. Достаточно пожила на свете и слышала и про месть разгневанных обманутых мужей, а также месть жен любовников, и про упреки в лядстве до конца жизни, и про вензаболевания, и про беременности неизвестно от кого. Дочь свою мама любит и не желает, чтобы она прошла через это. Вам-то кажется, что муж никогда не узнает, а если узнает, то так Вас любит, что простит и никогда об этом не вспомнит, что любовник самый чистый порядочный, опять же очень Вас любит, и никогда не заразит и не обрюхатит, не спалит Вас перед Вашим мужем, а мама другую сторону медали знает.
А я вообще нормально к изменам отношусь, но только в том случае когда никто, кроме тех 2-х людей, об этом не знает.
Сообщение было удалено
Верно!
Сообщение было удалено
Я с телефона пишу,так что не вижу кому конкретно) Написала свой ответ автору темы))
Автор темы-мужик, Андрей Александров.Как он может изменять мужу??? Либо он ***, сожительствует с мужиком.Жахают друг дружку, и деньги в кружку.
Ну ,наверное,потому негативно относятся,что вы замужем.
Что им радоваться за вас,если у вас нормальной семьи нет?
Муж ведь тоже,наверняка времени даром не теряет.И какие вы друзья и родные люди друг другу после этого?То же что и одна.
Сообщение было удалено
)))))))) Об измене мужу вы сказали матери, сестре...теперь и с форумом поделились. И у Ошо нашли оправдание. Осталось только ближайшему забору доверить "сию тайну"
Если я изменяю, то положительно. Если изменяет парень, то отрицательно.
смотрите, автор ник сменил на циферки)
Автор *** 100%!!!!
Надо быть полной идиоткой чтобы так радоваться своей измене и рассказывать о ней в красках своим родным. Мда...ваша мать стыдится, что вырастила такую дуру как вы. *****....ша-ла-ва....
Сообщение было удалено
100%
У меня с мамой. то же доверительные отношения.Я не считаю,что ужастно с мамой об этом говорить. Она мне всегда говарит,что б в случаи измены,язык держала за зубами.Подругам говорить такое нельзя.
Сообщение было удалено
Во первых рассказывать своей маме об измене это уже за гранью. Во вторых это глупо прикрывать свою шлюшечную натуру тупыми фразами Оши и ему подобной нечисти.
Сообщение было удалено
А бывают *** на 80%?
нормально отношусь. точнее положительно. нормальная,уважающая себя женщина просто обязана иметь любовника,будучи замужем. кто не согласен, идите в оппу и там сидите молча.