Гость
Статьи
Идеальное свидание

Идеальное свидание

Дорогие девушки, Добрый день! Хочу у Вас спросить:

Каким Вам видится идеальное свидание?
Куда бы Вы хотели, чтобы Ваш мужчина Вас пригласил?
Что бы для Вас сделал?

В последнее время сталкиваюсь с тем, что женское мировосприятие сильно отличается от мужского, поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.

87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни разу не была ночью на кладбище...((( Интересно...Там правда страшно и жутко?? Со своим бы сгоняла.Да вот что-то не приглашает(((

Гость

жить по шаблонам, по "правильным" образцам это не жизнь вовсе...

а мужчина, которые ведется на бабские шаблоны, мнения и представления, не мужчина вовсе...

Гость

Сообщение было удалено

Почему?

опыт

Смотря какое свидание... первое свидание и с любимым мужчиной -это два разных свидания

опыт

3. Это Вам так хотят, что женщины любят инициативных мужчин, которые ведут за собой. Но это прокатывает только в одном случае, если Вы девушке нравитесь. Если еще присматривается, любой Ваш напор только оттолкнет

опыт

Так хотят сказать...

опыт

Сообщение было удалено

Очень интересно,

Чем по Вашему мнению они отличаются?,
Первое свидание может быть с любимым мужчиной?

опыт

Сообщение было удалено

Проявляй инициативу, води женщину на футбол?! :)

опыт

Первое свидание присматривание, очень важно, чтобы мужчина отталкивался от девушки от ее желаний и не нарушал ее границ. С любимым все проще, можно сюрпризы делать, можно приглашать и давать ей уже то, что она любит и ценит. Это же уже известно. Первое свидание с любимым мужчиной быть не может. Потому как даже если он и станет любимым, требуется время, чтобы это осознать

опыт

Сообщение было удалено

И все-таки, каким Вам видится идеальное свидание с любимым человеком?

Гость
mironorange

Сообщение было удалено

потому что

Гость

Сообщение было удалено

Что потому?

опыт

10. Я замужем за любимым мужчиной? Я с ним встречаюсь? сколько времени мы вместе? Я еще много могу писать - это все разные свидания. Не от идеальности нужно отталкиваться, а от личности девушки и ваших отношениях

опыт

Сообщение было удалено

Я не совсем отталкиваюсь от себя, мне интересен вопрос вообщем. Что это для каждого из нас?

В.

Идеальное свидание- поход в интересное место, на интересное мероприятие, ужин в уютном месте, подарок от мужчины, хороший секс. Это при условии, что свидание не первое. На первом подарок и секс не обязательны. Выбирать место для мероприятия, ужина и подарок следует в соотвествии со вкусами девушки, о которых нужно узнать заранее.

Гость

Главное, чтобы этот человек мне очень нравился, тогда пойду куда угодно.
Но если брать стандартную ситуацию, например, знакомство в сети и первая встреча, тогда я бы пошла в хорошую погоду на пикник (в городе), или если с погодой не повезло, тогда на выставку какую-нибудь, но не в ресторан (не люблю, когда смотрят как я ем, а не есть в ресторане грешно), не в кино (шумно) и т.д.
А лучше всего познакомиться на море и пойти вечером на пляж, захватить с собой бутылочку вина, вот красота.

Гость

Мужчина на чёрном Бентли заезжает за мной на работу, у соперниц в этот момент челесть спадает на пол. Везёт меня в дорогой ресторан, где одаривает вниманием и за одно серёжками с брилиантами. Мы пьём вино, танцуем. После он оплачивает счёт и везёт меня ко мне домой. Мы прощаемся и он присылает любовную СМС перед сном. На следующий день зовёт замуж.

Гость

Хочу в лес, в сумерки вечера под пение соловьев, уединённые скамейки в тени цветущих жасминов, живописные пруды.

N

Хотелось бы,что бы во время свидания парень был внимательным и заботливым(если замерзла,зайти в кафе;если жарко,купить мороженку).Что бы было о чем с ним поговорить(кроме работы и футбола)Дорогие подарки вовсе не нужны,но любимая шоколадка была бы кстати)Что бы парень выглядел опрятно,и не матерился.

N

А куда пойти это не принципиально)Можно просто в парк,на карусели,на каток,в кафе,в театр,в кино,за город погулять)

Гость
В.

Сообщение было удалено

И все-таки интересно,

Есть какое-то конкретное место куда бы Вы хотели сходить?
Подарок, который бы хотели именно сейчас?

опыт

Сходить могу сама куда угодно....но вот если бы на день увез бы в Прагу или Лондон..удивил бы, правда...Подарок, как ни банально украшение. Моему мужу легче подарить машину или еще что-либо практичное, чем романтичное.

Гость

Спасибо за комментарии, очень интересно послушать женскую позицию по этому вопросу.
И будет интереснее, если я расширю вопрос следующим образом:

Представьте себя на месте своего мужчины. Вам для Вас нужно придумать какое-то конкретное место, подарок, приключение:

Куда бы Вы пригласили?
Что бы Вы подарили?
Какую СМС или фразу сказали бы?
Как бы ухаживали?

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Выскажусь как мужчина, машину, дорогое кольцо, последние модели телефонов, платья действительно легче подарить, но искорка в глазах у женщины от других вещей...

Вот и интересно от каких?

опыт

Устроила бы нам индивидуальную экскурсию по стадиону Открытие-арена (спартак). Потом увезла бы в ресторан куда-нибудь очень высоко, чтоб вся Москва как на ладони. Подарок бы уже не дарила, посчитал бы уже перебором. Подарком бы были слова,романтика и чувственность от меня. Ему это важнее

опыт

24. От искорки в глазах мужчины, от страсти в глазах - Я подарю тебе весь мир.!. При этом этот мир может заключаться в букете цветов....

N

Если бы была мужчиной,то устроил бы романтик на крыше(столик,еда,цветы,свечи,музыка),где-нибудь в центре Питера(закат,под нами суетятся люди,кипит жизнь,старинная городская архитектура).Думаю,что подарок тут уже и не нужен))

N

Или например полёт на дельтоплане,для меня был бы потрясающий сюрприз)

Гость

Для меня лучшее свидание это просто поужинать в хорошем ресторане, выпить шампанского и поговорить по душам. Банально? да, но ещё никто не отказывался от хорошего ужина с приятным собеседником.

Гость

27. Здорово, но для меня совершенно не приемлемо от незнакомого мужчины, для первого свидания

N
Гость

Сообщение было удалено

Ну не обязательно для первого)Подойдет и тем,кто давно знаком и хочет приятного разнообразия)

Гость
mironorange

Сообщение было удалено

Прям порыгать захотелось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это и вправду идеальное свидание. Я тоже за него)

Гость
N

Сообщение было удалено

А я бы умерла от страха. Высоты боюсь до жуткой паники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж тоже дарит белье, одежду, обувь, технику, цветы, но люблю я рафаэлки и каждый раз, когда он их дарит - у меня праздник!
Хотя я и сама их могу купить, но это меня не радует.

Кстати, машину водить не хочу, боюсь за себя и за пешеходов, да и бесят эти пробки. И ювелирку не люблю, а бижутерию и подавно, для меня украшение должно что-то значить иначе зачем его носить? Но есть девушки, которые с ума сходят от этих блестяшек - они в восторге будут!
А цветы - деньги на ветер, вянут быстро, хотя да, красивые. Лучше практичные подарки.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, Начав на свидании это делать, Вы приятно удивите человека...
Запомнитесь на всю жизнь...

Гость

Сообщение было удалено

А какие подарки можно считать практичными?
Сковородки, стиральные машины, утюги...?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Для чего этот бессмысленный опрос? Для того, чтобы заполнить форум сообщениями? Что вам за дело до того, чего хочу Я? Я вам написала, что все зависит от конкретной девушки, от ее интересов. Если она гламурная куколка, ей понравится одно, а если байкерша или футбольная фанатка- совершенно другое. Перечислять можно до бесконечности. Только зачем?..

В.

Сообщение было удалено

Интересно, насколько девушки знают чего хотят?
Какие девушки знают чего хотят?
Есть ли зависимость между исполнением их желаний и эмоциональным состоянием?

Чисто научный интерес :)

Гость
mironorange

Сообщение было удалено

В самый дорогой ресторан свозил на мерседесе, подарил шубу и Лексус, оплатил все кредиты ))и все для тебя (с) заметал бисер )))

Гость
В.

Сообщение было удалено

Гость

Мужчина на чёрном Бентли заезжает за мной на работу, у соперниц в этот момент челесть спадает на пол. Везёт меня в дорогой ресторан, где одаривает вниманием и за одно серёжками с брилиантами. Мы пьём вино, танцуем. После он оплачивает счёт и везёт меня ко мне домой. Мы прощаемся и он присылает любовную СМС перед сном. На следующий день зовёт замуж.

За подарок секс представляешь? А в какую цену?

Мечты каждой доярки в захолустье. Это в сериалах так . А в реале тракторист заедет с бутылкой самогона, разопьете в коровнике. И причем каждая уверена что она то точно этого достойна. Все в восторге от тебя(с)?)

Гость

Мое идеальное свидание невозможно в принципе. Я хочу безо всяких обязательств хоть на один час побыть с любимым мужчиной, тонуть в его глазах, целовать его. Почувствовать себя хоть ненадолго счастливой. Это невозможно в этой жизни 146%, он живет в другом городе, я несвободна. Расстались мы очень плохо из-за моего идиотизма.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А в какую цену?Мечты каждой доярки в захолустье. Это в сериалах так . А в реале тракторист заедет с бутылкой самогона, разопьете в коровнике. И причем каждая уверена что она то точно этого достойна. Все в восторге от тебя(с)?)

На сколько будет в радость такой секс?

Не соглашусь с Вами: женское желание быть с мужчиной на черном Бентли, получать дорогие подарки естественно, женщины выбирают сильных, властных мужчин и в этом нет ничего такого, за что их не следует уважать.

Так устроена природа :)

Гость

Сообщение было удалено

А если бы это было возможным?
Чего бы Вы хотели от свидания если предположить, что Вы с этим человеком и у Вас все хорошо?

Гость
mironorange

Сообщение было удалено

Ничего особенного, главное не место и время, а человек.

Гость
mironorange

Сообщение было удалено

Вопрос в том что сможет дать доярка королю которого она так жаждет. Не мне, а ему. Из ее мечты. Свят Потанину. Или свят Михайлову))) сисси и писсю? Вот он обрадуется то ага, аж Бентли подарит. Мелодрамы меньше смотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другой вопрос ;)

........................

Вот "идеальное" свидание:

https://youtu.be/6PsAAMZJuZc

Такое хотите? )))

........................

Сообщение было удалено

Интересное видео, но странное с точки зрения сюжета.
А, если рассматривать его с точки зрения достижения женских желаний, оно действительно идеальное!

А как на Ваш взгляд?

Гость

Как можно больше эмоций
Вкусно пожрать
Отдуши поржать
Выпить
Ощутить возбуждение