Гость
Статьи
Я одна, и на это у …

Я одна, и на это у меня есть уважительная причина

в 23 я встретила свою настоящую любовь ,взаимную. Именно такую, которая выпадает на одну пару из 1000. Человек меня просто боготворил, и для меня был самым любимым. Нереальная любовь и химия, но обстоятельства сложились против нас. Пришлось расстаться. Поверьте, такое бывает, что и для настоящей любви есть весомые причины расстаться. (чувство долга, веры и т д). Пошел уже второй год, мне 25. Я одна. Поклонников много – но нет среди них того, к кому душа тянется. А без любви замуж не хочу, да что там замуж , даже встречаться не хочу. И меня пугает перспектива остаться одной…и как быть?

автор
378 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снизить планку. Сами же говорите, что такой шанс выпадает только раз.

Настя
автор

Сообщение было удалено

Посадили что ли? Или вернулся в семью к беременной жене?

автор
Гость

Сообщение было удалено

снизить планку - получается встречаться с нелюбимым - просто с тем, кто нравится и позволять себя любить. а я так не могу(( не для меня это..

автор
Настя

Сообщение было удалено

нет, другое. но не в этом суть

Гость

у меня тоже была такая любовь но он умер,5лет прошло уже и я одна,мне 34 уже и я знаю что такого не встречу,все не то попадается

Гость

А с чего вы взяли, что это была эта самая невероятная любовь одна на 1000? Практически у каждой, кто влюбляется впервые взаимно, бывает такая любовь. Которая кажется круче чем у остальных. На деле же - все как у всех. Поясните чем она у вас такая опупенная была то?) цветами задаривал? Та их много кому дарят. Что именно автор?

автор
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую Вам! в одной из тем здесь женщина как-то писала, что после того, как погиб ее любимый муж, была уверенна, что такой любви больше ни с кем у нее не будет. Но потом встретила человека! любовь! и уже очень счастлива в другом браке.

Гость

Автор, у меня примерно то же, только уже больше 5 лет. Никого не ищу и не жду ни с кем встречи. Просто живу и очень счастлива, что в моей жизни была настоящая любовь. В мире есть много других прекрасных вещей кроме отношений

Гость
автор

Сообщение было удалено

верю,но у меня за 5лет 3неудачных отношений,это далеко не то что было с тем парнем,не знаю,уже такое ощущение что он меня не отпускает или любовь и правда 1раз приходит

Гость

я вышла замуж без любви и никогда не знала что это такое. А чем вы лучше мне? Почему жизнь должна вам благоволить?!

Гость

девочки желаю нам всем одиноким встречать следующие майские праздники с любимым человеком и родной душой!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снизить планку - в переводе с *****-плебейского означает хватать первого попавшегося непромытого, быдловатого васеньку из пту и радоваться, штозамужем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто были как две половинки единого целого. Как пазл ВО ВСЕМ сошлись.Полное взаимопонимание, единение душ, одна волна и невозможное притяжение.и с девушкой расстался, которой предложение до меня сделал, с родителями познакомил, родственниками, в храм вместе ездили. всем представлял меня как свою любимую. но та девушка шантажом почти взяла. он богобоязненный, послушал батюшку, что нужно идти до конца, если обещание дал. а там - как Бог даст..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вы лучьши мине?

Гость

А у меня каждая любовь в моей жизни была как последняя

Настя
автор

Сообщение было удалено

просто были как две половинки единого целого. Как пазл ВО ВСЕМ сошлись.Полное взаимопонимание, единение душ, одна волна и невозможное притяжение.и с девушкой расстался, которой предложение до меня сделал, с родителями познакомил, родственниками, в храм вместе ездили. всем представлял меня как свою любимую. но та девушка шантажом почти взяла. он богобоязненный, послушал батюшку, что нужно идти до конца, если обещание дал. а там - как Бог даст..Автор, ваш парнишка трусливый и ведомый видимо не посчитал вас счастьем всей своей жизни. У вас квартира, машина личные есть? А вот у той второй видимо есть то, на что он позарился.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже счастлива, что испытала это. многие здесь этого не поймут. первые мои отношения длились 6 лет. думала - любила. но отношения были как у всех. лишь потом поняла, что просто привязанность была и человек родной стал. настоящая любовь - это другое. повторюсь, очень рада, что она была в моей жизни, не смотря ни на что.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что вы всё еще уверены, что заслуживаете чего-то большего.

автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно , энергетические нити у вас! меня тоже, наверное, он сам не отпустил еще. как приезжает в мой город(милионник!!), обязательно сталкиваемся, даже на трассе на машинах как-то ехали в одну сторону. вот как бывает. притягивает меня невероятным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее, что у вас там означает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я ни с кем себя не сравниваю - хуже или лучше. кому-то дается, кому-то нет. не нам решать. дается свыше.

автор
Настя

Сообщение было удалено

Автор, ваш парнишка трусливый и ведомый видимо не посчитал вас счастьем всей своей жизни. У вас квартира, машина личные есть? А вот у той второй видимо есть то, на что он позарился.
машина есть, квартиры пока нет. она - москвичка. там были свои плюсы определенно.

Настя
автор

Сообщение было удалено

я ни с кем себя не сравниваю - хуже или лучше. кому-то дается, кому-то нет. не нам решать. дается свыше.Автор, и что вы дальше думаете про свою жизнь? Вам хочется ощущать тепло в постели и в переносном смысле нежность?

Настя
автор

Сообщение было удалено

Автор, ваш парнишка трусливый и ведомый видимо не посчитал вас счастьем всей своей жизни. У вас квартира, машина личные есть? А вот у той второй видимо есть то, на что он позарился.
машина есть, квартиры пока нет. она - москвичка. там были свои плюсы определенно.Автор, не бойтесь трезво смотреть на своего бывшего. Одно то, что он вам предпочел кого-то означает что это редиска.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ага, окрутила ангелочка чёрная ведьма. А так-то он любит только вас. Ну продолжайте лелеять эту мечту, посвятите ей остатки женского прайма.

автор
Настя

Сообщение было удалено

машина есть, квартиры пока нет. она - москвичка. там были свои плюсы определенно.Автор, не бойтесь трезво смотреть на своего бывшего. Одно то, что он вам предпочел кого-то означает что это редиска.
конечно, хочется. но если рядом будет, человек, к которому равнодушна - я этой нежности не испытаю. только насиловать себя.
тут все дело в том, что она первая появилась. познакомились в монастыре. вроде верующая. ему 32, пора жениться. предложение почти сразу сделал ей, а потом я. любовь безумная. но..слабохарактерный да, и она вцепилась, давила на совесть. вот и оставил меня. хотя уходя говорил, что если судьба - все равно будем вместе пусть не сейчас, но будем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

очень не хочется в это верить уже, правда. мучаюсь, а время идет. поэтому и тему создала.

Настя
автор

Сообщение было удалено

конечно, хочется. но если рядом будет, человек, к которому равнодушна - я этой нежности не испытаю. только насиловать себя.
тут все дело в том, что она первая появилась. познакомились в монастыре. вроде верующая. ему 32, пора жениться. предложение почти сразу сделал ей, а потом я. любовь безумная. но..слабохарактерный да, и она вцепилась, давила на совесть. вот и оставил меня. хотя уходя говорил, что если судьба - все равно будем вместе пусть не сейчас, но будем.Каков подлец. Он вам ещё надежды кидает.

автор
Настя

Сообщение было удалено

Автор, не бойтесь трезво смотреть на своего бывшего. Одно то, что он вам предпочел кого-то означает что это редиска.конечно, хочется. но если рядом будет, человек, к которому равнодушна - я этой нежности не испытаю. только насиловать себя.тут все дело в том, что она первая появилась. познакомились в монастыре. вроде верующая. ему 32, пора жениться. предложение почти сразу сделал ей, а потом я. любовь безумная. но..слабохарактерный да, и она вцепилась, давила на совесть. вот и оставил меня. хотя уходя говорил, что если судьба - все равно будем вместе пусть не сейчас, но будем.Каков подлец. Он вам ещё надежды кидает.
может и так. но понимаете, любовь нельзя взять и вырвать из сердца. нельзя не полюбить не разлюбить за что-то. можно притупить просто в себе это.

автор
Гость

Сообщение было удалено

дааа! и я Вам желаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я *вно не подбираю, в отличие от некоторых.

Гость

Была история у меня очень похожая. Также бешено любили. Таааакие отношения были! Также расстались. Тоже думала, такого больше не будет. И небыло, но встретила другого человека который оказался любящим и надежным, знаю не предаст и в беде не бросит, уже и не надеялась что такие мужчины остались на земле. Счастлива, собираюсь замуж, хочу детей.
Девушка, ваш бывший парень, как и мой оказался, труслив, нерешителен, эгоистичен и просто не тот, кто вам по судьбе положен. Забудьте, что не делается- к лучшему. Не идеализируйте его, он слаб и с недостатками. Вот увидите, как только отпустите, судьба вам преподнесет именно то что вам нужно..

Вау
автор

Сообщение было удалено

Значит вас не любил. Напридумывали вы себе все )

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! как же приятно читать такие истории! Желаю всего вам самого доброго_ пусть все получится!

Гость

он и сам понимает, что вместе им не жить. надеется, на что-то стороннее, лишь бы не самому рвать. бесят иногда такие порядочные мужики, типа дал слово, надо сдержать, а что все трое страдают,так это неважно, главное принципы какие-то глупые.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет хочется, не верьте. Вы цепляетесь за него потому что раненое самолюбие придумывает для вас надежду что вы жертва рока судьбы, а не выбора мужика. А женское самолюбие и гордость это оч скверные ловушки разума, из-зиз-за которых девушки у которых вроде бы "все при них" годами сидят в одиночестве пока жизнь проходит мимо.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

+1000

эгоистка
Настя

Сообщение было удалено

а чего сразу к берменной )))) а состояние "небеременности" у баб не бывает?

автор
Гость

Сообщение было удалено

это не раненое самолюбие, уверяю вас.

Настя
эгоистка

Сообщение было удалено

Просто предположила что мужика богобоязненого без памяти влюбленного в автора могло вернуть к названной невесте.)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

наверно тем, что не бытовая проссттитутка, как вы. взамуж лишь бы взамуж

эгоистка
Настя

Сообщение было удалено

мож женатик мозг поимел и вернулся к жане.. Автор у вас я как понимаю мужик женился, потому что дама забеременнела?

Гость

Отпустите ситуацию. Я в 21 влюбилась, но он быстро разлюбил)) Долго страдала, потом взяла себя в руки и просто жила, занималась собой. На свидания крайне редко ходила, потому что не нравился никто, не тянуло ни к кому. И вот мне 26, два месяца назад познакомилась с парнем... Я и не думала, что опять смогу полюбить)) Тянет к нему и физически, и духовно, комфортно и просто очень хорошо мне с ним, люблю его :) Не знаю, продлятся ли наши отношения долго или не очень, но теперь я точно знаю, что влюбиться можно в этой жизни не раз. Планку не опускайте и против себя не идите, ждите и ищите того, к кому потянется душа.

эгоистка

а вообще если люди любят друг друга. есть как тут верно сказали две преграды - или женатик или посадили... всякие долги, обещания и совести это прошлый век. Значит ему не жениться на той даме совестливо видите ли, а за спиной у нее яшкаться не совестливо ))))

Гость

Автор, я до 32 лет была одна (не считаю легкие встречи). Ну не попадался мужчина с которым мне хотелось бы просыпаться по утрам. Меня не понимали, почему не выхожу замуж. А я ну не могу выскакивать по принципу - плохенький но мой, зато как у всех. Мне говорили, что я просто оправдываю свое одиночество и что если хоть кто-то позовет замуж (звали), то я не раздумывая выйду. В 32 я встретила его, я только подняла на него глаза и сразу поняла - мы единое целое. В 33 вышла замуж за него, сразу забеременела, хотя до встречи с мужем думала, что я детей ненавижу и не люблю, но встретила своего мужчину и безумно захотела ребенка. Сейчас думаем о втором малыше. Автор, если судьба, то и в 30 люди находят свою любовь. Верьте. Я думаю, что если бы не встретила его, то предпочла бы остаться одной, чем гробить свою жизнь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не любил он вас,еще и напридумывал про порядочность,хотя и преследует меркантильные интересы в женитьбе на другой.С вами он разве порядочно поступил?Не грустите и не идеализируйте его и все будет хорошо.Все таки в отношения вы вступали после него,так что не все безнадежно.

lobster

Ой автор, спуститесь с небес пока не поздно, вы настолько идеализировали свои отношения, что не можете их отпустить. У каждой женщины в жизни случается большая любовь, которая вызывает уйму эмоций. Скажите ему за это спасибо и идите дальше. Он все равно с другой и по своим религиозным взглядам как вы говорите не оставит ее, потом свадьба потом дети, он так и погрязнет во всем этом. Люди переступали через многие вещи ради любви, отказывались и от религии и от семьи, чтобы только быть друг с другом, а он даже не будучи женатым, ушел к ней, задумайтесь настолько ли сильны были его чувства к вам. Я хочу пожелать вам, перейти эту ступень быстрее и найти того кто будет любить вас, пусть и не будет тем сумасшедших чувств и эмоций, зато будет стабильность в отношениях

Гость

Она - москвичка.
Он -?
Вы -?

Чаузи

Молодые, влюбленные дурочки, когда же вы поймете, что мужчин надо оценивать ТОЛЬКО ПО ПОСТУПКАМ, а не словам. Ну не было у него к вам такого трепетного отношения, как вы вбили в свою прекрасную головку. По настоящему влюбленный, серьезно настроенный мужчина никогда не уйдет от любимой. А тут, да какие у него причины? Ж - опу, свою решил потеплее пристроить, вот и вся причина.

Гость
автор

Сообщение было удалено

суть как раз в этом. не любил он и точка.